Просмотр полной версии : BMW представила новый лифтбек 6-Series GT
moroz-78
14.06.2017, 13:25
Автомобиль пришел на смену 5-Series GT, став больше и легче своего предшественника. Публике новинку покажут на автосалоне во Франкфурте 12 сентября
1
Компания BMW рассекретила новый лифтбек 6-Series GT. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне во Франкфурте 12 сентября. Продажи автомобиля в Европе начнутся в ноябре 2017 г., сообщает пресс-служба компании. В модельной линейке баварского бренда машина заменит BMW 5-Series GT.
BMW 6-Series GT построили на модульной платформе CLAR. Длина новинки составляет 5 091 мм, а ширина — 1 902 миллиметра. Размер колесной базы равен 3 070 миллиметрам. Автомобиль получил широкую решетку радиатора, светодиодную оптику, а также 19- или 20-дюймовые колесные диски в зависимости от комплектации.
Подробнее на Autonews:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
14.06.2017, 13:32
Охренительная. Круче седана.
коровообразность первой GT убрали, но и она крутая...
мотор 2 литра 258 сил
:facepalm:
yastrebov_ev
14.06.2017, 14:44
Крутая тачка!
Крутая тачка!
да ладно?! в каком месте?:bad:
как получилось так, что в задних фонарях диодные поворотники, а не в стиле бнв, лампочки?Или на "овощах"наверно лампочки будут?
А вообще мне не очень нра этот тренд, где бнв лепит все модели как под копирку, семерку от пятерки уже не сразу отличишь. Морда почти у всех одна и та же
А вообще мне не очень нра этот тренд, где бнв лепит все модели как под копирку, семерку от пятерки уже не сразу отличишь.
это началось еще с ф30 и ф10 и ф01
и БМВ это начали делать куда позже Ауди и МБ. держались до последнего
это началось еще с ф30 и ф10 и ф01
Это шутка?
Они все разные, особенно ф30
yastrebov_ev
14.06.2017, 22:57
да ладно?! в каком месте?:bad:
Я бы взял себе такую, если бы были деньги. В целом современный дизайн без революции
bumeranque
15.06.2017, 11:47
по мне, так тоже самое, что и 5GT...
Я бы взял себе такую, если бы были деньги. В целом современный дизайн без революции
ну если ты любитель "современного" :crazy: если можно его так назвать дизайна то да
Охренительная. Круче седана.
коровообразность первой GT убрали, но и она крутая...
че там убрали? ничего принципиально отличного от первой...
5гт рестайл в м паке очень не дурно смотрится
Alexand-r
15.06.2017, 13:15
Да эт не лифтбек, а самый настоящий хетчбек.
Мне как-то не очень по душе... Раздутый он какой-то. Или просто так показалось на фото.
yastrebov_ev
15.06.2017, 13:43
ну если ты любитель "современного" если можно его так назвать дизайна то да
Ну вдруг случится лет через 5 дтп с твой машиной и она в тотал. Ты будешь искать 20-25ти летнее ведро зато со старой школой дизайна?
Андрюха, зачетно смотрится!
Кто-нибудь из диванных критиков уже встал на очередь? :biggrin:
Ну вдруг случится лет через 5 дтп с твой машиной и она в тотал. Ты будешь искать 20-25ти летнее ведро зато со старой школой дизайна?
Андрюха, зачетно смотрится!
типун тебе:nono: я 5 лет на ней не проезжу, надоест))
я буду искать что мне нравиться, независимо новое там оно или актуальное(современно) к счастью не все (пока что!) новые бмв страшные
типун тебе:nono: я 5 лет на ней не проезжу, надоест))
я буду искать что мне нравиться, независимо новое там оно или актуальное(современно) к счастью не все (пока что!) новые бмв страшные
Что не страшное из современного?
volnovik
15.06.2017, 15:57
эх...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot