PDA

Просмотр полной версии : Продам BMW F30 316i АКПП 2014г.в.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

gonez
19.05.2017, 18:53
и здесь присутствующих кто то вообще покупал машину из салона бмв?...
помоему 1-3 человека макс...остальные чисто попиболтать зашли.
отписался

автору-не продашь,даже лоху.

TOR
19.05.2017, 19:39
gonez, я не покупал,зашёл побалаболить:o Но вот как-то руководствуюсь простой логикой.Я только присутствовал при покупке 3-х новых машин,не бмв,не думаю что там схема продаж и скидок отличается,в том числе и при разговорах по поводу скидок и прочего,но вот как-то всё-равно халявы не получалось особо,ток ссаные подарки в виде каких-нибудь ковриков и резины.Если чистый налик,то вообще никому не интересно,если берёшь около топовую комплектацию то легче в этом разговоре общаться,если еще и кредит с каско то там уже больше послаблений в плане скидок,но опять же немного.Может и есть халява,но не массово,и в определённые временные рамки.Не думаю что все бмв на улицах города куплены на распродаже,кому-то везёт,а кому-то нет.

Bender
19.05.2017, 19:50
старая поезжжаная барабанная некро тройка.

это пишет человек, у которого есть машина, родом из прошлого века

Добавлено через 3 минуты
и здесь присутствующих кто то вообще покупал машину из салона бмв?...
помоему 1-3 человека макс...остальные чисто попиболтать зашли.
отписался
автору-не продашь,даже лоху.
я все бмв, которые в семье, именно там и покупал)))
автору - лохов тут и не ищут

gonez
19.05.2017, 20:51
это пишет человек, у которого есть машина, родом из прошлого века

Добавлено через 3 минуты

я все бмв, которые в семье, именно там и покупал)))
автору - лохов тут и не ищут

1.давно у нас рестайловая а3 11года на фарше стала родом из прошлого века?))))
2.все-одну?)))) иди кого нить другого лечи.

а предыдущим ораторам- такие скидки дают на премиальные марки.бмв ауди мерс. остальные попробуй уболтать ещё на коврики)))

Bender
19.05.2017, 22:25
gonez, f02 750li, 316, qx80. MB e300... дальше перечислять? иди и лечись!)))

Добавлено через 2 минуты
а предыдущим ораторам- такие скидки дают на премиальные марки.бмв ауди мерс. остальные попробуй уболтать ещё на коврики)))
убалтываются и не только на коврики))) вместе с МВ отдали комплект резины, с 750-й каско в подарок... ищи дилеров, оратор)))

gonez
20.05.2017, 00:44
ты вообще читал что я написал?)))

Bender
20.05.2017, 14:54
gonez, да, конечно))) и с удовольствием почитаю ещё твои перлы)))

moroz-78
21.05.2017, 22:31
Новая F30 почти голая на акпп-2 ляма
2.0 хД, лед фары и М-пакет, где то в районе названной тобой цены
кто берет за 2.0 голую, тебе Мафия ответил

Ты F10 новую брал?
не новую, но по реальной цене, те продавец даже договор кп показывал, за сколько он ее купил

Bender
21.05.2017, 23:36
moroz-78, ну в чем же проблема. Купи там))) не можешь? Не нужно? Ну что тогда ты здесь клавиатуру протираешь))))

moroz-78
22.05.2017, 09:04
Bender, проблема в том что ты тут нас за лохов держишь. в зеркало посмотри там тоже есть.

Bender
22.05.2017, 10:38
moroz-78, если ты себя таковым ощущаешь, то это сугубо твой трудности)))
а брать на себя ответственность и смелость говорить от лица группы людей без согласования - черта пролетариев)))
и по поводу зеркала: тебя я в своем зеркале ну никак увидеть не могу))), или ты хотел, чтобы я в твое зеркало заглянул?

moroz-78
22.05.2017, 11:06
Bender, ты конечно можешь дальше настаивать на своей

Добавлено через 3 минуты
тебя я в своем зеркале ну никак увидеть не могу)))
советую купить очки или kbbyps

если ты себя таковым ощущаешь, то это сугубо твой трудности)))
трудностей я не испытываю, и даже доказать тебе не пытаюсь, ибо это бесперспективняк, но может у реального покупателя сложиться реальное представление о цене данного авто

gonez
22.05.2017, 11:16
Да отстаньте вы от инвалида.
Ну не понимаем он реальной стоимости авто и считает, что все кто его называют ЛОХОМ, - сами лохи.
Пусть так будет.
Удачи в продажи, потенциального покупателя мы отпугнули, задача выполнена))))

Bender
23.05.2017, 01:16
gonez, инвалида в зеркале видишь
а в остальном ты молодец)))

moroz-78, ответ не мальчика, но и не мужа)))

Nikitoss13
10.06.2017, 14:48
Нужно всем быть чуточку добрее!!!
Пусть автор продаёт за столько за сколько хочет, тут действительно лохов нет, поэтому за эту сумму вряд ли её тут купят и вообще вряд ли купят, на этом форуме другие машины предпочитают, пусть продаёт это не ваша и не моя и не наша проблема, а сугубо личная, его то есть автора!!!
Я не имея такой машины и не зная рынка цен, посмотрел авито и авто ру и увидел, что автор продаёт дорого, это моё мнение! Но рынок диктует цены, не важно по чём вы её покупали, но судя по рынку, ещё раз отмечу ДОРОГО!!!
Удачи в продаже!!! Всем мир!!! Не ссортесь и не ругайтесь, этого всем не хватает в наше время, и не купишь ведь доброту то!!!

Bender
14.06.2017, 00:26
Nikitoss13, спасибо за понимание, а мнение Твоё обязательно учту. Ну и хочу отметить, что торг ещё никто не отменял.:drinks:

Nikitoss13
14.06.2017, 11:00
Nikitoss13, спасибо за понимание, а мнение Твоё обязательно учту. Ну и хочу отметить, что торг ещё никто не отменял.:drinks::drinks:

Страницы : 1 2 3 4 [5]