Просмотр полной версии : Продам BMW F30 316i АКПП 2014г.в.
moroz-78
19.05.2017, 15:37
вы не ответили на мой вопрос)
я ответил на ваш вопрос,
вопроса про еду не было, но могу ответить и на него, всегда есть скидки, в том же перекрестке регулярно, можно купить немецкое пиво за 219 руб литр или купить его без скидки за 349 руб литр (аналогично по другим категориям)
но вот боюсь продать месячное, купленное за 219 руб литр пиво за 200 не получится :D
Мороз, ты по правилу 4-х конвертов живешь?
поправку только делать надо на регион, там наверное выбор тачек не сильно большой, плюс ко всему ехать с такой суммой как то стремно в ту же мск.
Ну и как ТС писал, торг никто не отменял.
Рынок рассудит.
moroz-78
19.05.2017, 15:45
Мороз, ты по правилу 4-х конвертов живешь?
нет, я просто хорошо помню цифры, тк работаю с ними, и на память не жалуюсь
в принципе, могу назвать все цены до рубля из покупаемых регулярно товаров и услуг, что в Москве, что в Тюмени, помню так же цены по меню кафе и ресторанов куда хожу
а ехать на кауказ не стремно с деньгами?
поправку только делать надо на регион, там наверное выбор тачек не сильно большой,
угу, особенно если учесть что далеко не все регионы России богаты, где люди могут выложить 1.2 мил за БМВ.
и поедут то туда может как раз из крупных городов типа Мск и Питера.
вот ты Москвич, у тебя есть лям на треху.
поедешь в Черкесск смотреть за 1.250? или купишь одну из сотни таких же в Москве, где ценники от 850?
а ехать на кауказ не стремно с деньгами?
угу, особенно если учесть что далеко не все регионы России богаты, где люди могут выложить 1.2 мил за БМВ.
и поедут то туда может как раз из крупных городов типа Мск и Питера.
вот ты Москвич, у тебя есть лям на треху.
поедешь в Черкесск смотреть за 1.250? или купишь одну из сотни таких же в Москве, где ценники от 850?
Рынок не мониторил, поэтому если старт идет с 850, полагаю, что достойную можно выбрать за 1-1.1, что в принципе не противоречит цене ТС, так как есть торг.
А дальше уже каждый сам выбирает, где и куда ехать. Лично я бы, наверно, с такой суммой не путешествовал бы по незнакомым местам, даже с учетом того, что снять можно в их местном банке.
А по поводу цены покупки за 850 3 года назад и продажи сейчас за 1.1+ ничего плохого и зазорного не вижу.
Кто тогда успел - тот молодец.
moroz-78
19.05.2017, 16:36
если старт идет с 850, полагаю, что достойную можно выбрать за 1-1.1,
интересное предположение,
чем обосновано? состоянием легенд?
moroz-78,про пиво смешно)ток знаешь,если посмотреть с другой стороны медали и пофилософствовать,то люди,вдалбливающие что дорого и тогда ты покупал за столько а сейчас ты акуел,барыга,спекулянт и бла бла бла ,ничем не лучше,хитрожопство это всё,желание взять за халяву свежую вторичку,мотивируя это какими-то древними ценниками на новые машины из прошлого,приводя в пример также неликвидный старый премиум когда-то стоящий ахулярд денег, резко падающий в цене.
Ты F10 новую брал?
хитрожопство это всё
это не хитрожопство а финансовая грамотность.
покупать то что когда то стоило Х количество денег за почти тот самы Х 4 года спустя, лохотрон.
mafia540
19.05.2017, 17:33
TOR, Дим на лоха по поводу цены за 1800, то и значит, что если ты хлопаешь по жизни ушами, то ты и купишь по этой цене.
А люди приходят и покупают по спецпредложениям.
А выбиваются они очень просто. Садишься в машину и говоришь есть полтора. Да, как при покупку б-у. Можно немного отсыпать менеджеру. Тысяч 30.
Через два часа для тебя появляется "спецпредложение". Все довольны. Если я тут утрировал, то самую малость.
Dicorp,какая нахрен финансовая грамотность если вокруг всё по другому,всё стоит других денег,везде.Эта непонятная финансовая грамотность никак не влияет на происходящее,есть рынок,есть цены.Это как говорильня по телеку про политику,каждый вечер собираются умы в студиях и перемывают друг другу кости и решают,как нам дальше жить,раздавая советы,остальная масса смотрит эту куету и причитает,но на жизни и мировых проблемах это никак не сказывается,просто засирание мозгов.Также и "морозовская" финансовая грамотность ну никак на ценообразование не влияет,просто пофлудить на форуме и раздать ярлык барыги кому-то.
Скажи мне,почему новая Лада стоит 700,Солярис -Лям ,Новая F30 почти голая на акпп-2 ляма,и почему на фоне этого 3-х летняя бмв 3-й серии должна стоить 900 тысяч?
почему на фоне этого 3-х летняя бмв 3-й серии должна стоить 900 тысяч?
потому что гладиолус
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
смотрим, изучаем, понимаем рынок.
mafia540,не спорю,бывает такое,но, не выбить всем спецпредложения,не купишь ты сейчас за 1.6 трёшку если она голая 2 ляма стоит.Скидки есть но они имеют границы
mafia540
19.05.2017, 17:52
не купишь ты сейчас за 1.6 трёшку
вот тут если попросить будет еще дешевле оплатил и уехал
Dicorp, там есть за 900 и за 1.200 ,какая разница в машинах при такой разнице в цене?Одни сознательные парни а другие барыги?:biggrin:
Добавлено через 4 минуты
mafia540, а если я хочу новую машину а не с демо пробегом?:biggrin:Я просто не верю в халяву как в таковую,всегда есть какой-то подвох)Тем более он там выложил одну машину,не думаю что все диллеры завалены трёшками за 1600 приходи,бери)Я вот захожу на все ОД и везде вижу 2 ляма)
там есть за 900 и за 1.200 ,какая разница в машинах при такой разнице в цене
300 тыс. на сдачу 39чку можно купить.
по мойму существенно.
Я вот захожу на все ОД и везде вижу 2 ляма)
Подтвержу, что по цене всегда очень и очень решаемо. Скидки бывают гигантские.
Зря так думаешь, что нельзя. Сейчас с продажами жопа
mafia540
19.05.2017, 18:14
а если я хочу новую машину а не с демо пробегом?
да не вопрос
не думаю что все диллеры завалены трёшками за 1600 приходи,бери
именно так. цена 1590 уже с прошлого ноября везде. Что "только одна машина только сегодня" естественно, тебе продавец по другому чтоль напишет, это его работа
поэтому для барабана CKD бэу 900 руб это потолок.
Если это лакшери, и пробег 50 и 320, тут возможны варианты. Это с вероятностью 90% моя будущая машина, все ходы записаны:D
Херь городите какую-то, цена этой машины ровно столько, за сколько она продастся, а не математические расчеты по каким-то заумным формулам и привязке к курсам :biggrin:
OxyDD,да я верю в скидки,особенно перед новым годом,но есть же границы)Чем дороже машина ,тем скидка больше,на базовые модели скидка всегда наименьшая.Почему продаётся 3-ка с демо пробегом за 1.6 если везде они и так 1.6 с ноября месяца,в чём подвох?)Там же тоже всё тонко,допы к примеру,будешь ты брать кредит или нет,будешь ты пользоваться ТрейдИном или нет,они могут сделать тебе скидку но потом заработать на тебе.В интернете ты считаешь в конфигураторе одно,а уезжаешь из салона заплатив больше,но душевно тебя греет что тебе сделали скидку:biggrin:
Добавлено через 8 минут
mafia540, т.е. можно смело писать в Роспотребнадзор о том ,что нас,честных граждан,заводят в заблуждение,пытаются обворовать,выкладывая на оф сайтах недостоверную информцию по цене?:biggrin:Ведь стоит то она 1.6,а они пишут 2,типа на лоха)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot