Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee SRT-8 (WK2)
Timur_06
13.10.2017, 16:32
где человек сказал да я перебрал мкпп на е39
Я тебе писал уже, но повторюсь - не в кпп дело там!!! Вы обсуживаете свои вёдра у васьком которые нихрена не понимают! Я раз и навсегда избавиля от шумов, всё дело там в направляющих кпп-двс(их никто не меняет)и еще каких то мелких подшибников.
Добавлено через 4 минуты
Идиота кусок, он что половинил коробку?!!! Менял потроха?! Сам то помнишь что он писал?! А я вот помню, нихера он там не сделал, так же как и в моторе собственно. Поменял два сраных подшипника, которые ни на что не влияют, вечную вилку, наверняка мелочь кулисы и купил дешевейший маховик, который кончится через 15 тыс. Все
Попукай - попукай, только ты слил ведро от того что не смог решить проблему, а я её решил. Если кпп у тебя разваливалась - она стоит 8к на разборе. Но еще раз, там кпп вообще не при чём! А маховик люк ставили на заводе...Когда я в гараже13 гребанном менял сцепу кпп и тд, помогло тоже на неделю...Ни бмв, ни кпп не виновата в том что батраки не знаю нихрена..
Что ж ты такой неспокойный инженер конструктор? Ты опять одну и ту же фигню проталкиваешь. Давай поведай нам в который раз что люк это тоже самое что люк в оригинале, но стоит в 3 раза дороже, просто берешь подешевле и наепал систему :D:D:D Таких напщиков вон вся ремзона сидит квакает.
У американцев хорошие внедорожники в целом. Хотя салон и качество материалов на любителя.
GUN, Все тебе мерещится ремзона с кучей сломаных 39к. Ставил детали люк, ничего особенно, ходили как обычно.
GUN, Все тебе мерещится ремзона с кучей сломаных 39к. Ставил детали люк, ничего особенно, ходили как обычно.Про твои успехи мы знаем, можешь не озвучивать. Ты можешь поставить какой нить стелокс или мапко и они проедут овер 200 тыс км. Это как бы даже не удивительно, твоя уникальность зашкаливает, я когда открываю твои сообщения, то комнату заливает божественный свет и на всех в радиусе 15 метров нисходит благодать. Излечиваются раны, исчезают проблемы, налаживается сон, аппетит, стул и половая жизнь.
Timur_06
16.10.2017, 10:25
Что ж ты такой неспокойный инженер конструктор? Ты опять одну и ту же фигню проталкиваешь. Давай поведай нам в который раз что люк это тоже самое что люк в оригинале, но стоит в 3 раза дороже, просто берешь подешевле и наепал систему :D:D:D Таких напщиков вон вся ремзона сидит квакает.
Ты обещал что кпп загремит вот-вот уж скоро, прошёл около 15 ткм, и всё тихо..когда ждать?:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Излечиваются раны, исчезают проблемы, налаживается сон, аппетит, стул и половая жизнь.
Теперь понятно от чего ты такой занудный..проблем хватает...
Ты обещал что кпп загремит вот-вот уж скоро, прошёл около 15 ткм, и всё тихо..когда ждать?Тимур ты разве забыл? У нас тут нет не гремящих коробкой бмв, так же как и идеального салона инфинити на пробеге 400 и так же как в принципе бмв у kkm. Вокруг сплошной пистеж и провокация, мы вроде как сошлись на этом и давно.
Про твои успехи мы знаем, можешь не озвучивать. Ты можешь поставить какой нить стелокс или мапко и они проедут овер 200 тыс км. Это как бы даже не удивительно, твоя уникальность зашкаливает, я когда открываю твои сообщения, то комнату заливает божественный свет и на всех в радиусе 15 метров нисходит благодать. Излечиваются раны, исчезают проблемы, налаживается сон, аппетит, стул и половая жизнь.
Не думал что на тебя так влияет. Только ты плохо читал. Мапко и стелокс я как раз не ставлю. Есть другой, вменяемый неоригинал, который не такой дорогой ( и не понятный ) как лемф, но при этом ходит.
Добавлено через 1 минуту
так же как в принципе бмв у kkm.
Это предъява ? Я тебе фото своего салона скидывал несколько раз, а ты продолжаешь верещать что бмв у меня нет. Фотки твоих "салонов" на раз два ищутся в инете, попробуй найди то что я тебе выкладывал, не говоря уже о дате модификации. Легко все проверяется.
Таких фоток салонов, как ты навыкидывал до жопы везде. С тех же форумов. Хоть одна прична верить тебе? Просто какому то дяде с форума, да еще после сказок про неломучесть, расход и прочее? Смешно.
Эх гун, не понимаешь ты :facepalm: Еще раз, фотки которые я выложил, легко проверяются на новизну, начиная от поиска, заканчивая самими файлами. Ну ладно, раз нечего сказать, просто помолчи.
Твои как раз легко нашлись, и не в одном экземпляре.
Оооо, не прошло и месяца, длого же ты решался, чтобы написать очередную чушь. Заскучал в пятницу вечером? Моих тут не было это раз, ну а во вторых разве так сложно сделать фото уникальным? Ты за дураков нас держишь что ли? Я могу тебе любую фоту обработать без видимых деталей и ты ее никогда не загуглишь в принципе и файлы сделать и что угодно. Так что я еще раз повторюсь десятый раз, с первого и со второго ты не понимаешь, пока там нет таблички, что ты это ты и вот вам мой салон - это фуфло из инета, где пруд пруди фоток.
UltraWatch
26.05.2018, 15:26
Супер ведро! Мечта идиота, блин.
Ну каждому своё нравится. Почему ведро то сразу?)
А чо вы за финик гоните? Вчера братан смотрел финики джихи, 3 шт, самая дешевая оказалась самой честной, а надутые по цене ушатыши уе..ные. )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot