Просмотр полной версии : Jeep Grand Cherokee SRT-8 (WK2)
GUN,
течет только у тебя слюна когда ты на трассе делаешь дальнобойщику ржавый тромбон что бы "накопить" 1.5 ляма на ниссан.
:D:D:D Теперь я понял чем наша местная звезда увлекается и как он накопил на б.у. огрызок
какой БУ огрызок?
ты имеешь в виду идеально новый в пленках с чеком и гарантией, купленный у адекватного в отличи от тебя клубня?
завидуй дальше, нищеброд-гомосек..
на бажова вам пора, на бажова...
я с заднеприводными качками-протеинщиками а уже тем более на ниссанах ничего не выясняю на яву.
пусть идет к памятнику героям Плевны, найдет там себе компанию по душе.
я с заднеприводными качками-протеинщиками а уже тем более на ниссанах ничего не выясняю на яву.
пусть идет к памятнику героям Плевны, найдет там себе компанию по душе. Наверное все таки лучше быть заднеприводным, чем никчемным жирненьким рыжим переростком :facepalm:
Dicorp, а у тебя доступа к подвалу-то нет что ли? Желторотик ты еще, выходит? А то смотрю в теме петиции высрался, пока было время?
Наверное все таки лучше быть заднеприводным, чем никчемным жирненьким рыжим переростком :facepalm:
тоесть ты педераст?
ну понятно все с тобой...иди Лагмана в губки поцелуй,он любит дакфейсы делать..
Добавлено через 45 секунд
Dicorp, а у тебя доступа к подвалу-то нет что ли? Желторотик ты еще, выходит? А то смотрю в теме петиции высрался, пока было время?
есть, но в подвале скучно...только политика с морозом и фотошопленные сиськи с телками из глянцевых эрожурналов.
Performer
16.05.2017, 20:06
Как вы запарили, каждую тему засрете...
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
А чо вы так спорите, как будто обязывают к покупке такого срт? Норм машина, одно но потенциал при езде по москве вообще ни как не раскрыть, такая хня была с g35x, ездишь так же как и солярис по пробкам.
П.с.подписался на срач :)
Классный аппарат. Мне очень нравится, поздравляю! Как расход?
Как расход?
V8 6.4 литра с толкателями клапанов...
mafia540
17.05.2017, 23:16
чего? как в м30?))
NickStk, спасибо, норм. в 20-23 по городу укладываюсь, особо не пенсионерю.
NickStk, спасибо, норм. в 20-23 по городу укладываюсь, особо не пенсионерю.
У меня прадо 4,0 в 17 лладывался, по мкаду накатом 14л:dash:
Ж35х в среднем 14 литров
325 е90 в среднем 12-13
Аутландер 3,0 в среднем 12 зимой 14
Е39 528 в среднем 12л
Пириора в среднем 12 л
Киа соренто 2,5 в среднем 13 л
Artur99, по трассе я тоже на SRT в пределах 15 литров езжу
QX 80 в среднем 17.5
BMW 750 xdrive F02 - 16.5
BMW 316i F30 в среднем - 9.5
MB e300 w212 - 10.5
RAV 4 - 12.3
Сегодня поменял переднюю правую ступицу. 14600 в кассу...
чего? как в м30?))
Макс, в м30 нет толкателей. Это у мотора ЗИЛа они есть и ВОЛГ.
Итак, за 50000 км пробега, который я наколесил, нажил небольшое приключение себе на одно место.
На пробеге в 30000 км попал в ДТП. Слава Богу, все пассажиры и я сам в полном порядке. Машина пострадала не сильно. Все детали, поврежденные в ДТП были заменены на оригинальные новые по КАСКО. Впрочем, дольше вопросы решались по дефектовке и согласованию ремонта, чем сам ремонт.
А в остальном - только своевременное обслуживание и прочий регламентный сервис.
Когда менял масло в АКПП, ценник на поддон коробки приятно удивил (что-то в районе 6500р), так как это ZF. Стоит сказать, что Mopar стоит в три раза дороже! Но смысла покупать такую же пластиковую деталь, только с американским шильдиком.
На 59000 км подвела ступица переднего левого колеса - пришлось заменить (12500р), так как ступичный подшипник на Индейце только в сборе.
При замене свечей зажигания (на 70000 км) приятно удивило состояние старых элементов. Но так как были куплены новые и настрой на замену, то старые свечки отправились на запас.
Машиной доволен! Положительных эмоций от вождения очень много (а езжу на нем часто)! Общий пробег на сегодняшний день составляет 71500 км.
В результате недавнего визита на сервис приговорили помпу и ролик-натяжитель. Сервисмены сказали, что помпы на них летят и на 20ткм пробега, так что на 74000 поменять - вполне норма)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot