PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39, 523i, АКПП, 1999г.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

paulikachevsky
09.05.2017, 22:25
Всем доброго времени суток! Собственно, продаём члена семьи.
По основной информации:
-ПТС оригинал, машина была пригнана в 2006 году в РФ из Германии.
Владелец я, но ездит на ней брат, при переоформлении естественно буду присутствовать.
-Полный комплект ключей (2 основных и один сервисный)
-Автомобиль во владении уже 2 года.
-Пробег 307 тысяч км, не скрученный. Сохранилась полная история эксплуатации автомобиля с момента ввоза в РФ. В наличии есть сервисная книжка, заказ-наряды, отчасти можно найти её историю в сети.
-Двигатель M52TU
-За автомобилем постоянно ухаживали как внешне, так и по технической части. Никакого колхоза нет вовсе, полный сток, ничего не перетягивалось и не перешивалось.
-Из приятных бонусов предыдущий владелец поставил рестайлинговую оптику Hella и сигнализацию StarLine.

VIN: GM14988

Код DM41Тип 523I (EUR)

Серия E39

Линия 5
Кузов Седан

Руль Левый

Дверей 4

Мотор M52/TU

Объем 2500 см3

Привод Задний

КПП Автомат

Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)

Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)

Изготовлено 1999-12-09

Комплектация

L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии

N430A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением

N500A Система омывателей фар

N629A Коммуникационные системы

P970A Пакет технических акций

S202A Стептроник

S320A Отсутствует обозначение модели

S423A Ножные коврики Velours

S428A Знак аварийной остановки и аптечка

S430A Внутр./нар.зерк.с затемнением

S438A Исполнение из ценных пород дерева

S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.

S500A Сист.омывателей фар/ интенс.очист.стекол

S508A Сигнализация авар.сближен.при парк.(PDC)

S520A фары противотуманные

S522A Ксеноновая фара

S534A Автоматическая система кондиционирования

S548A Спидометр

S555A Бортовой компьютер V с ДУ

S629A Автомоб.тел. сети D с у-вом счит.карт Пд

S666A Радиоприемник BMW Business CD RDS

S710A Многоф.спорт.рулевое колесо в M-стиле

S863A Список дилеров Европа

S879A Бортовая документация, немецкий

S970A Комплект Business

Цена: 365.000 тысяч рублей.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] href=[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] target=_blank>[img][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][img][Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

SDS83
10.05.2017, 17:31
Дорестайл 99 года за 370).....удачи в продаже!

bumeranque
10.05.2017, 17:35
всегда интересовало, как выглядит Хелла блэк на е39

Виталич64
10.05.2017, 18:04
всегда интересовало, как выглядит Хелла блэк на е39

а где тут хелла блэк?

Cashback
10.05.2017, 18:04
paulikachevsky, тормоза работают?

bumeranque
10.05.2017, 20:32
а где тут хелла блэк?
однако, в описании
Из приятных бонусов предыдущий владелец поставил рестайлинговую оптику Hella Black

paulikachevsky
10.05.2017, 21:10
Друзья давайте так, что бы не было лишнего флуда.
Да, дорестайл за 370, в очень хорошем состоянии, с полной историей, с оригиналом ПТС и который выглядит приличнее большинства сгнивших рестайлингов, которые продают за 400-450 ;) Найдёте машину лучше (рест/дорест) за меньшие деньги, покажите, очень интересно взглянуть :) А так, если есть вопросы по существу, милости прошу :hi:

mikair
10.05.2017, 21:23
paulikachevsky, а где зеркала с затемнением ?

paulikachevsky
10.05.2017, 21:31
mikair, предыдущий владелец заменил их на обычные, ибо те выцвели. Внутреннее с затемнением, по сей день прекрасно работает.
P.S подогрев и складывание работает как часики :)

amg25
10.05.2017, 23:42
Машинка хороша, готов в личке или по Ватсапу по общаться. +79528577717.

Vint81
11.05.2017, 10:24
paulikachevsky, тормоза работают?

так это вроде ручник поднят:)

Cashback
11.05.2017, 10:54
Vint81, та не, я о другом. Под педалью тормоза коврик китайско/водительский до дырки стерт и судя по фото под ним нормальная такая яма. Для заявлений об отсутствии колхоза и хорошем состоянии даже по фото есть к чему прикопаться.
-Полный комплект ключей (2 основных и один сервисный)
4 ключа - полный комплект, пластикового ключа нет.
-За автомобилем постоянно ухаживали как внешне, так и по технической части. Никакого колхоза нет вовсе, полный сток, ничего не перетягивалось и не перешивалось.
Убитые накладки на проёмы дверей тому подтверждение, на пару с затертой передней оптикой. Поменять автозатемняющиеся стекла зеркал на обычные, тоже кроилово. Коврики неоригинал, холостой ход на 1000 об/мин, заплывшее центральное зеркало в салоне, цена нормального - копейки. Короче продолжать можно долго.

Добавлено через 3 минуты
Ты хоть напиши чего там неколхозилось и наухаживалось за последние два года, а то неясно в каком техсостоянии машина, стоит ли вообще её смотреть.
За цену - вполне норм ценник если состоянии соответствующее.

Vint81
11.05.2017, 11:44
Vint81, та не, я о другом. Под педалью тормоза коврик китайско/водительский до дырки стерт и судя по фото под ним нормальная такая яма. Для заявлений об отсутствии колхоза и хорошем состоянии даже по фото есть к чему прикопаться.

4 ключа - полный комплект, пластикового ключа нет.

Убитые накладки на проёмы дверей тому подтверждение, на пару с затертой передней оптикой. Поменять автозатемняющиеся стекла зеркал на обычные, тоже кроилово. Коврики неоригинал, холостой ход на 1000 об/мин, заплывшее центральное зеркало в салоне, цена нормального - копейки. Короче продолжать можно долго.

Добавлено через 3 минуты

Ты хоть напиши чего там неколхозилось и наухаживалось за последние два года, а то неясно в каком техсостоянии машина, стоит ли вообще её смотреть.
За цену - вполне норм ценник если состоянии соответствующее.

Соглашусь с вами:nice: , у меня к примеру полный комплект ключей выглядит так , кстати 99 г. машина и ключи не ромб :yes1:

moroz-78
11.05.2017, 11:59
Машинка хороша
кто ж ее хорошил?

paulikachevsky
11.05.2017, 12:05
Cashback, думаю, не мешало бы сходить к офтальмологу ;)
1. Оптика чистая как слеза, и не затёрта, видимо затёртую ты не видел.
2. Убитые накладки ты тоже похоже не видел, и единственная накладка подзатёртая, это со стороны водителя.
3. Зеркала поменял не я, а предыдущий владелец, ибо те выцвели. Но, уверен на сто процентов, диванные аналитики тогда бы бухтели "Почему зеркала выгорели? Кроилово!":biggrin:

Короче продолжать можно долго.

Короче никто эти "косяки" и не скрывал, и продолжать можно долго по мелочи. Только ты забываешь одно, машина не в коллекционном состоянии, и б/у, и требовать за эти деньги идеал, ну дико глупо. Плюс, выше я уже писал, покажи мне машину лучше (рест/дорест) за эти же или меньшие деньги.

-Вся системы охлаждения, полностью новая, оригинал. (патрубки, расширительный бачок, крышка бачка, радиатор, термостат, вискомуфта)
-Стойки и втулки стабов в круг (лемфёрдер)
-Эластичная муфта, с новыми болтами и гайками + центрирующая втулка кардана (всё опять же таки оригинал)
-Сальник хвостовика АКПП
-Шланг высокого давления от масляного стакана к ваносам
-Прокладка масляного стакана, прокладка клапанной крышки
Всего разом не упомнить, уже молчу про мелкие ТО в виде масла, фильтров, свечей, колодок и т.п
А больше ничего критичного она и не требовала, ибо состояние хорошее...

Добавлено через 5 минут
кто ж ее хорошил?

Явно не Вы ;)

Cashback
11.05.2017, 12:18
paulikachevsky, ты похоже е39 в нормальном состоянии не видел. Изоленту с петель сними, картину дополняет.

Добавлено через 4 минуты
Хорошо хоть за техчастью следил.

paulikachevsky
11.05.2017, 12:20
Cashback, похоже поговорить тебе не с кем, или же кроме как диванной оценки, ничего предложить не можем?)
ЕЩЁ РАЗ, покажи такую же машину или лучше, с оригиналом ПТС, что бы была дешевле, если такой нет, проходи мимо ;)

Vint81
11.05.2017, 12:31
ну чтож)))послежу за темой

Cashback
11.05.2017, 12:33
paulikachevsky, глянь тему продажи авто на этом форуме, соседнюю 530 от Poreza. 528 от человека отметившегося у тебя в теме (Vint81), обрати внимание на сроки продажи и иди на авто.ру, потому что тут на форуме народ больше флудит чем покупает.

Добавлено через 1 минуту
paulikachevsky, посмотри варианты в темах продажи на авто.ру и просмотренные авто.

paulikachevsky
11.05.2017, 12:45
глянь тему продажи авто на этом форуме, соседнюю 530 от Poreza

Я мог бы пройтись по её недостаткам, но тот человек мне ничего плохого не сделал :biggrin:, к тому же в теме про всё ему неплохо так написали (особенно про недостатки), и да, цена 400 тысяч, что уже на тридцатку дороже чем у меня.

от человека отметившегося у тебя в теме (Vint81)

Ничего плохого опять же таки говорить не буду, но комплектация беднее чем у меня, и продаёт человек её в Туле

Добавлено через 1 минуту
Ах, да и пробег там 360

Страницы : [1] 2 3 4 5 6