PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39, 523i, АКПП, 1999г.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

DiggersGarage
31.05.2017, 21:58
Куча флуда, а в итоге то машина продана или нет? Где смотреть ее?

paulikachevsky
31.05.2017, 22:25
DiggersGarage, на данный момент машина не продана, как будет продана - отпишу тут и отпишу за сколько (тут интересовались), смотреть в ЗАО, если интересно, скину номер в ЛС

DiggersGarage
31.05.2017, 22:45
DiggersGarage, на данный момент машина не продана, как будет продана - отпишу тут и отпишу за сколько (тут интересовались), смотреть в ЗАО, если интересно, скину номер в ЛС

Есть реальный интерес. Без балабольства. Готов подъехать завтра и забрать, если все соответствует действительности.

Добавлено через 11 минут
paulikachevsky, у меня личка может нихт арбайт. Поэтому продублируй на +79двапять56О999З

Nikitoss13
10.06.2017, 13:18
Ну иии....???
На работе появляется свободное время, я курю по разным форум, е30, е34, е36, е38, е39, авито тоже ковыряю!
Такая тенденция, купить отличную БМВ, в частности речь идёт о е39, 500тр маловато, но за отличный вариант за 370 с торгом всем дорого, сразу пальцами в гавно залезли по самые уши!
Основная составная цены, у стареньких машин считается кузов, я так полагаю, а мотор, диски, бампера, пружины, шторки и тд и тп можно прикупить, этого навалом, как говна за баней!
Автор вам никому ничего доказывать не нужно, на каждый товар есть свой клиент, ждите и будет счастье!
Вы предоставили фото в достаточном количестве, разных мест, ах да у вас дорест, ну поставьте фонари задние, молдинги без хрома, шедоу и бампера ну и ценник 500, ах да если кнопки не нравятся дорестайловый, подточите пальцы свои!!!

Добавлено через 2 минуты
DiggersGarage, машину то смотрели, что на выходе то????

paulikachevsky
11.06.2017, 11:53
Nikitoss13, я никому и ничего не собирался и не собираюсь доказывать, просто согласитесь глупо судить о машине, писать дешево-дорого, если машину в живую никто из этих людей не смотрел.
DiggersGarage, машину не смотрел, брат с ним связался, но так и не договорились. Ибо сам я присутствовать не мог, был на сборах (служба в Росгвардии даёт о себе знать :) )
Конкретно по машине, прошу временно закрыть тему (ну или оставить как есть), ибо интересующий меня автомобиль ушёл, соответственно продавать в данный момент не намерен, до появления нужного мне экземпляра.
Всем спасибо за такой огромный интерес и черный PR :biggrin:

bumeranque
11.06.2017, 20:14
продавать в данный момент не намеренэто не та машина, чтобы выпендриваться) будет покупатель - продавай)))

paulikachevsky
11.06.2017, 21:59
это не та машина, чтобы выпендриваться) будет покупатель - продавай))

Это не та машина, которую надо дико сплавить, на ней спокойно можно ездить дальше и получать удовольствие. Если будет нужно, всегда можно поставить ценник в 300 и такая машина весьма быстро уйдет :)

Nikitoss13
14.06.2017, 11:09
это не та машина, чтобы выпендриваться) будет покупатель - продавай)))
Вы не правы, уважаемый!!! Каждой машиной можно повыпендриваться, но в соответствующем круге, а судя по этой машине, хозяину не стыдно за неё, а это значит, что даже при встрече клуба м5 е39, образно говоря, такому экземпляру будет Лайк!!! И вообще я не понимаю, почему такая куча негатива, зачётный пепелац продаёт наш соклабер, а все, как ежи - ощетинились!!!

Добавлено через 1 минуту
Nikitoss13,, просто согласитесь глупо судить о машине, писать дешево-дорого, если машину в живую никто из этих людей не смотрел.
Вангуют ребята!!!

Cashback
14.06.2017, 11:14
Nikitoss13, бери машину, отлично пишешь.

Nikitoss13
14.06.2017, 13:19
Nikitoss13, бери машину, отлично пишешь.
У меня есть жоповоз!!!

alex e21
22.06.2017, 19:43
paulikachevsky, машина продана?

paulikachevsky
10.07.2017, 19:50
Тема снова актуальна, автомобиль в продаже, цена 365 тысяч, разумный торг приветствуется :)

Mishok
28.07.2017, 11:56
Тема снова актуальна, автомобиль в продаже, цена 365 тысяч, разумный торг приветствуется :)

не могу удержаться...
365 тыс и разумный торг...
вы дружище цифрой первой описались 265 руб и разумный торг
18 лет машине, замуж уже пора:biggrin:
я понимаю, что "деньги очень нужны" тоже аргумент, но не в продаже машины которой под 20 лет

а почему у меня сообщений: 1 =)))))

paulikachevsky
28.07.2017, 22:55
Mishok, лучше бы не удержались и прочли хотя бы страницы 3-4 темы ;) Повторюсь ещё раз, в услугах "аналитиков" не нуждаюсь, а возраст не играет огромной роли, играет состояние как внешнее, так и техническое :)

SDS83
28.07.2017, 23:46
Как не крути,а цена высокая,люди ведь не дураки,когда выбирают машину.Если по такой цене стоят рестайлы,зачем покупать дорест.? я вообще смысла не вижу,...не в обиду автору,- я понимаю,что дёшево не хочется продавать,но всё же.....либо ждать покупателя,который не понимает в этом ничего,у которого иномарка первая машина.

XROM
29.07.2017, 02:12
300 заберу

Yas535
29.07.2017, 08:50
Подпишусь

Mishok
29.07.2017, 09:39
Mishok, лучше бы не удержались и прочли хотя бы страницы 3-4 темы ;) Повторюсь ещё раз, в услугах "аналитиков" не нуждаюсь, а возраст не играет огромной роли, играет состояние как внешнее, так и техническое :)

1 - раз вы выставили сюда машину, будьте готовы к тому, что ее будут обсуждать
2 - десятки людей говорят вам, что цена за данное авто завышена, уважайте их мнение
3 - вам привели десятки примеров и аргументов, почему машина стоит столько сколько она стоит ( от 250 до 300), вы же в упорством достойным лучшего применения, твердите одно и то же, не приводя ни одного реального аргумента: она в ахуенном состоянии и и пох, что ей 18 лет - это не аргумент
4 - хотите продать дорого: выложите историю ремонтов за последние три года с указанием пробегов на которых эти ремонты проводились, выложите список сервисов ( проверенных) где данные работы проводили, напишите подробно, как ведет себя авто на дороге, честно опишите все траблы
5 - только откровенность, открытость и прозрачная история машины могут поднять цену "ведра" в глазах обывателя, ну и учтивость, вежливость и готовность идти на компромиссы владельца

Удачи в продаже!

paulikachevsky
29.07.2017, 13:24
1. Обсуждайте сколько влезет, только адекватно и конструктивно, а не бросайте слова на ветер как это делали уже тут многие.
2. Десятки этих людей, отмечаются тут в каждой теме и везде и всё не нравится, хотя некоторые из них ездят на машинах не лучше, так что их "экспертное" мнение меня не интересует... Тем более я не просил оценить авто, я выставил объявление о продаже.
3. Вот серьезно, скажите, читали тему или только кусками? Если нет, повторюсь, покажите мне дорестовую машину в таком же состояние или лучше ЗА 265 тысяч ещё и с торгом, или рестовую в таком же достойном состоянии (хотя именно ресты гниют по страшному, поэтому вы даже за большую сумму мало чего там найдете), не можете? Тогда зачем писать... И да, отмазки типа смотри автору не катят :)
4. Мне здесь утверждали что машина гнилая, я скинул фото всех больных мест, и до и после этого здесь много чего утверждали... Извините, но перед некоторыми людьми - это как перед свиньями бисер метать. Если человек заинтересуется, он свяжется со мной, я ему подробно всё расскажу, он встретится и поймет, нужен ему данный автомобиль или нет
5. Я ничего и не скрывал, даже косяки, которые многие пытались тут разоблачить :D

Спасибо за пожелание, и Вам всех благ!

Добавлено через 2 минуты
XROM, пожалуйста, забирайте за 300... Но не мою ;)

XROM
30.07.2017, 12:49
Добавлено через 2 минуты
XROM, пожалуйста, забирайте за 300... Но не мою ;)[/QUOTE]

напиши мне когда устанешь продавать и готов будешь отдать хотябы за 300 :biggrin:

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6