Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW E39, 523i, АКПП, 1999г.
Longman,
отличный мотор))пластиковые крышки и металл напидорен в лучших традициях лагманстайла))))
на карбклинер и тряпочки наверное пришлось потратится
mafia540
12.05.2017, 14:40
и маслосъемные заводские, вместе с ванной)
Хотя, в таком виде - не страшно.
yastrebov_ev
12.05.2017, 14:44
есть реальный интерес или "прост"?:) Комплектность могу собрать любую, от голого столба, до акпп с редуктором
Не не я просто хотел спросить комплектность за 90к не более.
Без цели сказать дорого, просто узнать
mafia540
12.05.2017, 14:46
А у тебя есть коропка от этого мотора? как она себя чувствует? Какой пробег,год, денег скока
paulikachevsky
12.05.2017, 14:51
Ребзя, Вы просто огонь! Не каждая тема так держится в топе, просто боги черного пиара, особенно Dicorp :biggrin:
Longman, какой смысл что-либо доказывать человеку? Если просто человеку нечего делать, он будет дальше писать что у всех всё ужасно "точка, коцка, затертость, всё пи... Машина ничего не стоит". Пусть вставляет везде своё "экспертное мнение", всё равно от него ни холодно, ни горячо, лишь бы пустыми словами не разбрасывался, это ни есть хорошо :nea:
mafia540, спереди, сзади, салон? Какое тех.состояние? Год? Комплектация? Всё это играет немаловажную роль, шницера конечно хорошо, но при желании их поставить на любую машину можно :)
mafia540
12.05.2017, 14:57
спереди, сзади, салон? Какое тех.состояние? Год? Комплектация?
обычная 523 98 года. салон серая кожа дакота, кстати с алюминием. По скольку он с англичанки, состояние было идеальное. Тормоза ставил новые спереди, пружины айбах - покупал новыми, стойки Боге - покупал новыми. Масло не жрала, коробка в которой 9 раз меняли масло:D - не пиналась. Все нажималось и работало. Че еще от нее надо? продал за один день.
фотки я могу тебе изыскать прислать, косяков там нет. Посыл в том что такой лайбе цена 250 как я написал. Различия в мелких опциях не имеет значения так же как и год 98 99 и тд - на дворе 2017 год. если бы было авто в мпаке заводском с разноцветным салоном, клевого цвета то да- можно было бы продать дорого.
Longman напиши мне про коробку
paulikachevsky
12.05.2017, 15:14
mafia540, да за такие деньги, судя по описанию, я бы сам такую урвал :biggrin:
mafia540,коробка на 7-й серии с джойстиком,а у тебя ручка обычная
mafia540
12.05.2017, 17:03
TOR, дак это еще лучше - от реста влупить shift-by-wire значит можно, будет "как в дорогих иномарках"
Longman,
отличный мотор))пластиковые крышки и металл напидорен в лучших традициях лагманстайла))))
на карбклинер и тряпочки наверное пришлось потратится
Ты точно дурной. На всех уважающих себя разборах есть зона для мойки деталей, чтобы на полку они шли в чистом виде и сотрудники не были похожи на крановщиков. По сути это обычный керхер со сливом. Если ты привык видеть разбор как кучу деталей, лежащих друг на друге в масле и песке - то это твои проблемы. У нас все аккуратно, на полочках и в чистом виде. Подошел- взял. И это, не пиши мне больше - один негатив от тебя.:facepalm:
Добавлено через 4 минуты
обычная 523 98 года. салон серая кожа дакота, кстати с алюминием. По скольку он с англичанки, состояние было идеальное. Тормоза ставил новые спереди, пружины айбах - покупал новыми, стойки Боге - покупал новыми. Масло не жрала, коробка в которой 9 раз меняли масло:D - не пиналась. Все нажималось и работало. Че еще от нее надо? продал за один день.
фотки я могу тебе изыскать прислать, косяков там нет. Посыл в том что такой лайбе цена 250 как я написал. Различия в мелких опциях не имеет значения так же как и год 98 99 и тд - на дворе 2017 год. если бы было авто в мпаке заводском с разноцветным салоном, клевого цвета то да- можно было бы продать дорого.
Longman напиши мне про коробку
Как от праворульной машины может быть салон в леворульной машине? Там же все наоборот, от панели, до сидух и дверных карт??
АКПП - 40 000 р. Гарантия 30 дней. Я ездил на ней перед тем как разобрать - все в порядке. Масло слили - оно было чистое и без запаха гари.
TOR, дак это еще лучше - от реста влупить shift-by-wire значит можно, будет "как в дорогих иномарках"
mafia540,глупости всё это:biggrin:
paulikachevsky
15.05.2017, 19:58
Обновил фото авто на актуальные и убрал под спойлер (фото салона могут чуть дольше прогружаться, ибо другой фотообменник :biggrin:).
Чуть позже скину фото больных мест :yes1:
Добавлено через 9 минут
А вот собственно и больные места, ничего критичного по мне нет, всё что есть, уже было при покупке, дальше (тьфу-тьфу) ничего не пошло.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
15.05.2017, 21:40
Как от праворульной машины может быть салон в леворульной машине? Там же все наоборот, от панели, до сидух и дверных карт??
маты перешили, а карты переделали.
Салон был серая тряпка стал - серая кожа. Переделок - минимум.
маты перешили, а карты переделали.
Салон был серая тряпка стал - серая кожа. Переделок - минимум.
Как можно переделать карты, если он и совершенно разные?
Andrey105
16.05.2017, 09:01
Добавлено через 9 минут
А вот собственно и больные места, ничего критичного по мне нет, всё что есть, уже было при покупке, дальше (тьфу-тьфу) ничего не пошло.
то что было и дальше не пошло, не верится)) это все ползет в геометрической прогрессии)) Зима, максимум две и прут конкретные язвы. То что появилось не так давно, в это можно поверить.
paulikachevsky
16.05.2017, 14:47
Добавлено через 9 минут
то что было и дальше не пошло, не верится)) это все ползет в геометрической прогрессии)) Зима, максимум две и прут конкретные язвы. То что появилось не так давно, в это можно поверить.
Машина во владении у меня, а не у Вас, и мне лучше знать как было, не правда ли? ;) Конкретной гнили там нет и не было, да и скрывать мне нечего, если кто ещё не заметил, ибо не делал бы такие крупные фото всех мест авто...
А насчёт конкретных язв, готов поспорить, если не лениться и продувать больные места после мойки, открывать задние двери после дождя, дабы стекла вода которая застревает в уплотнителях, и мыть зимой авто почаще (а не раз в два месяца), то и гнили быстро не будет :)
Andrey105
16.05.2017, 15:42
Машина во владении у меня, а не у Вас, и мне лучше знать как было, не правда ли? ;) Конкретной гнили там нет и не было, да и скрывать мне нечего, если кто ещё не заметил, ибо не делал бы такие крупные фото всех мест авто...
А насчёт конкретных язв, готов поспорить, если не лениться и продувать больные места после мойки, открывать задние двери после дождя, дабы стекла вода которая застревает в уплотнителях, и мыть зимой авто почаще (а не раз в два месяца), то и гнили быстро не будет :)
я онли высказал свое предположение)) а какова правда, оно конечно только Вам известно. В любом случае, удачи в продаже )
Витек-КОПТЕВО
30.05.2017, 12:47
Внесу и свои "5 копеек". Это моя бывшая машинка, единственная на которой откатал 3 года и остались самые положительные эмоции, любил и лелеял. Продавалась тут на клубе, купил коллега по работе за 2 дня, правда, увидев ее на соседнем форуме. По ссылке мое старое объявление о продаже, там инфо побольше. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] п.с. где территориально посмотреть?
Добавлено через 1 минуту
Павел, а ты у Андрея ее купил?
paulikachevsky
30.05.2017, 16:27
Да, у Андрея, он её содержал в идеальном состоянии, территориально в ЗАО, могу скинуть номер, созвонимся ;)
alenkaonfire
30.05.2017, 17:27
прям как вино с годами
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot