Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) LED лампы вместо галогена
Scorpion, дикорп просто не мог ни сирануть, не обращай внимание.
несравнимо с китайским LED и тем более ксеноном!
да, несравнимо колхозно выглядит.
Scorpion, дикорп просто не мог ни сирануть, не обращай внимание.
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.:facepalm:
Dicorp, нас? Пардоньте, забыл о твоём монаршем множественном))
Далее разговор вести с тобой лень, сказать по теме тебе больше нечего, пшел вон.
Jonny-7-7-7
05.05.2017, 01:05
Scorpion, что за лампы поставил в ближний на 5000к? Есть фото? Интересно!))
Scorpion
05.05.2017, 09:35
Jonny-7-7-7, Вот такие поставил - доволен!
Scorpion
05.05.2017, 09:54
да, несравнимо колхозно выглядит.
За светодиодами будущее и глупо это отрицать! Просто на данном этапе эти китайские поделки не дотягивают до желаемого уровня, но даже сейчас они имеют ряд преимуществ по сравнению с "лампой Ильича". А засаживать все подряд под любым предлогом это не от большого ума...
Scorpion, конечно будущее, в тех же Ауди и Мерседесах уже давно диодная оптика, у Ауди чуть ли не вся фара диодная есть на А8.
Только они стоят как 39чка топикстартера...
Добавлено через 34 секунды
сказать по теме тебе больше нечего, пшел вон.
иди в своем селе доярок на 39чке 2х литровой катай, колхозник.
Смешной ты, Dicorp, а вдруг не село, не 2 литра и не доярочки?
Ну ты понял кто ты есть.
Dicorp, поднялся смотрю, накопил наконец-то 20-ку на литьё. Бери не думай, твои бсёратые сидухи, разные шины и задроченные о бордюры дисули, помноженные на говно в голове = гармония 146%.
mafia540
05.05.2017, 13:17
В старую машину ставить такие вещи это синие писалки. Негармонично.
Видно же что чужеродное.
Мне например белые кольца тоже охота, только ленивый не посоветовал. А мне кажется нах.
А в дальний свет можно белый галоген поставить хороший и ниче не переделывать.
китай реально оплавиться может.
Я сейчас себе поставлю филипс даймонд вижен в птф и в дальний. Потом еще раз подумаю над белыми кольцами. :D
Короткий срок службы у этого филипса. Имей это ввиду.
mafia540
05.05.2017, 13:23
Yas535, дак у меня они были. На трешке. А птф и дальним как раз не особо часто и пользуешься.
Ну я предупредил просто))
mafia540, так синие писалки ни на чём не гармоничны. А глазки белые... На фоне твоей внутренней борьбы, плохой из тебя советчик в этом вопросе!)))
Scorpion
05.05.2017, 13:37
В старую машину ставить такие вещи это синие писалки. Негармонично.
Видно же что чужеродное. :D
не настолько она старая и не настолько эти лампы и их свет чужеродный, чтобы это выглядело не гармонично!
Мне например белые кольца тоже охота, только ленивый не посоветовал. А мне кажется нах.:D
Я долго сопротивлялся но решил, что поставлю - иначе они выбиваются из общего вида
А в дальний свет можно белый галоген поставить хороший и ниче не переделывать.
китай реально оплавиться может.:D
Переделок там минимум - сама лампа ставится без колхоза, а фишка чуток дорабатывается. Плавятся контакты либо от большой силы тока, либо от плохого контакта - ни того ни другого у меня нет!
Я сейчас себе поставлю филипс даймонд вижен в птф и в дальний. Потом еще раз подумаю над белыми кольцами. :D
диоды в кольца MTEC бери :)
mafia540
05.05.2017, 13:44
диоды в кольца MTEC бери
если брать то тока их, хотя они конечно кусаются.
иначе они выбиваются из общего вида
На е60 рыжие ресницы сверху...вот в чем засада. Я конечно видел что их на белые переделывают, но это уж слишком.
yastrebov_ev
05.05.2017, 14:17
Короткий срок службы у этого филипса. Имей это ввиду.
Осрам найт брейкер тоже не лучше?
Виталич64
05.05.2017, 17:53
у меня сейчас стоят лампы Н7 bosch plus 90. по тестам лучше, чем филипсы вижны и осрамы найтбрекеры. а по цене дешевле. сезон отъездил - вроде горят, не сдохли. свет поярче немного филипсов +30% и белее по оттенку.
вот думаю... в связи с общей усталостью отражателей: купить новые линзы бигалоген типа Hella R под Н7, поставить биксенон линзы Hella с Aliexpress или поставить bi-led optima.
Осрам найт брейкер тоже не лучше?
Но я к Osram в целом лучше отношусь, чем к Philips.
yastrebov_ev
05.05.2017, 20:46
Но я к Osram в целом лучше отношусь, чем к Philips.
Аналогично!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot