Просмотр полной версии : Кам бэк легенды за 700)))
bumeranque
17.04.2017, 11:47
Так дикорп же признался, что сам машину синей изолентой обслуживает
Так дикорп же признался, что сам машину синей изолентой обслуживает
чем тебя синия не устраивает?
bumeranque
17.04.2017, 12:22
Наоборот! Самая четкая изолента, спарцо)))
А раз тема про камингаут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 1 минуту
звукапука
к сожалению, забанен пожизненно :biggrin:
Мне вот прям интересно КАК? в этой теме нет звукапука от дикорпа&co, хочется верить в светлое, неужель образумился, но в чудеса не особо верится
аааааааааааааааа сцууууукоооо :D:D:D:D:D:D
moroz-78
17.04.2017, 21:05
Макс113, во всей этой истории, интересен, только чудак, на букву М который купил это корыто за 700
ну как бы тот покупатель якобы тут на форуме. Мне интересно, чего это он, отдав за нее типа 700, и не потянул ее обслуживание. Странно это очень.
moroz-78
17.04.2017, 21:18
чего это он, отдав за нее типа 700,
см выше М главное
HeavyM3tal
17.04.2017, 21:18
Странно это очень.
может просто кто-то писдит:biggrin:
может просто кто-то писдит:biggrin:
да ну не... Ну это вряд ли.:crazy:
Peco_Meco
17.04.2017, 23:26
Идиотизм вечен
тебе ли не знать ;)
На что может указывать сей фактор, при включении кондиционера машина начинает греться? Это прошлый хозя так сказал, я сам не проверял, но по его словам вентилятор кондиционера моросит, я его покрутил лопасти все целые визуально!
Scorpion
18.04.2017, 14:50
На что может указывать сей фактор, при включении кондиционера машина начинает греться? Это прошлый хозя так сказал, я сам не проверял, но по его словам вентилятор кондиционера моросит, я его покрутил лопасти все целые визуально!
Понаблюдай за вентилятором, при включенном кондиционере, он должен периодически вращаться!
Accelero
18.04.2017, 20:45
я его покрутил лопасти все целые визуально!
Ни о чем не говорит - там подыхает электроника от перегрева и обмотка мотора. У меня он то работал, то не работал ,потом вовсе сдох, правда я 5 лет без него езжу и пофиг, что в пробках с кондеем, что без, правда тут ключевая аббревиатура МКПП.
Сегодня включал кондей, вентилятор работает, но он не дует холодным, и тачка не греется:pardon:
Добавлено через 1 минуту
И еще такая хурма, тпчку глушишь стоит на печке 20 градусов например, потом садишься заводишь и как будто все сбрасывается, температура на 16 градусов) может там какая батарейка биоса села?)
Сегодня включал кондей, вентилятор работает, но он не дует холодным, и тачка не греется:pardon:
Добавлено через 1 минуту
И еще такая хурма, тпчку глушишь стоит на печке 20 градусов например, потом садишься заводишь и как будто все сбрасывается, температура на 16 градусов) может там какая батарейка биоса села?)
мой радиаторы и заправляй кондей.
поставь разную температуру на климате. должно сохраниться.
че как легенда поживает?
Все в порядке, мотор с коробкой пробег 37к заказал, покрасил, отполировал, стеклом покрыл, салон в перешив, вобщем кипит работа:crazy:
bumeranque
24.06.2017, 21:16
пробег 37кнолик забыл дописать)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot