PDA

Просмотр полной версии : Кам бэк легенды за 700)))

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Daytona
16.04.2017, 23:42
ты ваще читаешь, что я пишу? Для поиска зч есть раздел - куплю запчасти, или как там его , ищу.. Разницу видишь, нет?
Т.е. все барыги, кто хочет реализовать искомое тобой, ну никак не будут сидет в разделе тем, выходящих за рамки проекта. Ты же комерс сам, а очевидного не поймешь никак..

Вижу, ошибку осознал, хотел угареть немного)

Макс113
16.04.2017, 23:44
хотел угареть немного)
ну этой цели тема достигла:8-0:

Daytona
16.04.2017, 23:45
ну этой цели тема достигла:8-0:

Ну и хорошо, значит результат достигнут:nice:

Alex009
17.04.2017, 00:04
Тот шлем со жмура, помнится, стоил, как два вентилятора :biggrin:

moroz-78
17.04.2017, 00:06
И кроссовки

Daytona
17.04.2017, 00:22
вы йопнутые господа! без обид, но это суровая реальность

Добавлено через 6 минут
Тот шлем со жмура, помнится, стоил, как два вентилятора :biggrin:

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Освежу память, просто неясно что в цене тогда не устроило? Но стеб про жмура это и вправду жестоко, епт я ж про чью то маму и проникновение в нее не шутил вроде:8-0:

Accelero
17.04.2017, 00:23
Для меня все же эта машина остается в пррвую очередь машиной и она не заменит в приоритете распределения фининсов семью и вещи первой необходимости!
Ну тут хотя бы не юли - простомашину из под следующего владельца не выкупают, тем более "доработанную". Вообще у меня создается впечатление, что как таковой продажи не было, а был бартер ключ в ключ со знакомым, который задолбался запчасти по трассе собирать и завернул обратно.

вы йопнутые господа! без обид, но это суровая реальность
Да никто не отрицает, но и ты не особо отстаешь. Опять же - без обид) В здравом уме и твердой памяти такой флешмоб мало кто устроит:D

Добавлено через 30 секунд
епт я ж про чью то маму и проникновение в нее не шутил вроде
А зря:8-0:

Daytona
17.04.2017, 00:30
Ну тут хотя бы не юли - простомашину из под следующего владельца не выкупают, тем более "доработанную". Вообще у меня создается впечатление, что как таковой продажи не было, а был бартер ключ в ключ со знакомым, который задолбался запчасти по трассе собирать и завернул обратно.

ну это ты квест расписал прям:biggrin:

Accelero
17.04.2017, 00:31
ну это ты квест расписал прям:biggrin:
..ля, мож бизнец замутить?:biggrin:

Daytona
17.04.2017, 00:34
Да никто не отрицает, но и ты не особо отстаешь. Опять же - без обид) В здравом уме и твердой памяти такой флешмоб мало кто устроит:D

я из того мало:new_russian:

Добавлено через 2 минуты
Вообще у меня создается впечатление, что как таковой продажи не было, а был бартер ключ в ключ со знакомым, который задолбался запчасти по трассе собирать и завернул обратно.

Более того, этот человек есть здесь на форуме, но почитав вас дэбилов:8-0:он просил не упоминать его в суе:D Без обид опять же)

Accelero
17.04.2017, 00:40
но почитав вас дэбилов
А может из-за твоей репутации не хочет светиться? Или из-за того, что купил децл не то что хотел? :pardon:

Булат77
17.04.2017, 00:44
я пля поражаюсь способности из ничего раздуть еще большее ничего:D

Daytona
17.04.2017, 00:45
А может из-за твоей репутации не хочет светиться? Или из-за того, что купил децл не то что хотел? :pardon:

#ятямоляю ) репутация такая штука, что имеет роль среди достойных уважения людей и людей дорожащих той самой репутацией, а тут половина пустозвонов, среди которых ты действительно считаешь,что можно заработать какую либо репутацию? Грошь цена репутации, приобретенной в "таком" обществе:drinks::hi:

Булат77
17.04.2017, 00:48
на грош раньше можно было поесть и спичек коробок купить еще.

Daytona
17.04.2017, 00:52
на грош раньше можно было поесть и спичек коробок купить еще.

а теперь на нее размениваются) современные реалии:8-0:

Accelero
17.04.2017, 00:53
а тут половина пустозвонов
Себя-то к кому причисляешь, учитывая, что проданная за не хилый ценнег легенда оказалась вибромасложёром и до одеяла ей как ползком до марса?

Daytona
17.04.2017, 00:56
Себя-то к кому причисляешь, учитывая, что проданная за не хилый ценнег легенда оказалась вибромасложёром и до одеяла ей как ползком до марса?

не могу оценку себя привязывать к состоянию машины! А если ты серьезно хочешь услышать ответ на поставленный вопрос, так я скажу лишь одно, мнение каждого человека субъективно и даже если я и дам себе оценку, найдется человек, кто скажет по-другому! а тут таких пруд пруди....

Accelero
17.04.2017, 01:06
а тут таких пруд пруди....
Это на всех форумах, соцсетях, ютубах, игровых чатах и т.д.

Daytona
17.04.2017, 02:27
Это на всех форумах, соцсетях, ютубах, игровых чатах и т.д.

и в этом, увы, нет ничего хорошего! это одна из причин, почему профильные форумы превращаются в дрифельные)

Добавлено через 1 час 3 минуты
Мне вот прям интересно КАК? в этой теме нет звукапука от дикорпа&co, хочется верить в светлое, неужель образумился, но в чудеса не особо верится:Dособенно в такие:pardon:

HeavyM3tal
17.04.2017, 11:38
шутки шутками, а здесь кто то покупал новый оригинальный вентилятор кондея.не китай или ниссенс? за 20 с хреном тысяч?

я купил:new_russian:

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6