PDA

Просмотр полной версии : Кам бэк легенды за 700)))

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Gilgo
16.04.2017, 19:09
Чет не вкурил, за 700 вернулась-то?
С такими косяками наверное за 400

bumeranque
16.04.2017, 19:52
осталось только вентилятор за 4 поставить и чекэнжин погасить - и снова в продаже засимсот

GUN
16.04.2017, 20:00
У меня подозрения, что она сейчас на 10w-60 ездит.

Dicorp
16.04.2017, 20:07
осталось только вентилятор за 4 поставить и чекэнжин погасить - и снова в продаже засимсот

шутки шутками, а здесь кто то покупал новый оригинальный вентилятор кондея.не китай или ниссенс? за 20 с хреном тысяч?

но в целом согласен, обслуживать легенду БУ запчастями, позороно..

bumeranque
16.04.2017, 20:36
здесь кто то покупал новый оригинальный вентилятор кондея
эммм... на себя пальцем показывать не буду)))

Gilgo
16.04.2017, 21:20
эммм... на себя пальцем показывать не буду)))
+1 тогда меньше стоило правда

Alex009
16.04.2017, 21:53
шутки шутками, а здесь кто то покупал новый оригинальный вентилятор кондея.не китай или ниссенс? за 20 с хреном тысяч?

А чем ниссенс плох? Западло типа?

Yas535
16.04.2017, 22:11
А чем ниссенс плох? Западло типа?

Радиаторы ок, а вот компрессора имеют несоответствия с оригиналом (как вариант Denso) и очень короткий ресурс.

Accelero
16.04.2017, 22:49
а вот компрессора имеют несоответствия с оригиналом
А речь разве не за допвент идет?

Alex009
16.04.2017, 22:54
А речь разве не за допвент идет?

Тоже был удивлен, что эта шняга называется компрессор

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Cashback
16.04.2017, 23:04
Хэлла часто за 10-13к проскакивает. Пару месяцев назад я скидывал человеку ссылку на оригинальный за 14.5
Хз как некоторым, я считаю вполне адекватный ценник, особенно если учесть что у меня заводской вентилятор на 300к км отлетел.

Добавлено через 4 минуты
Собственно вот, под заказ валом, есть и в наличии.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Daytona
16.04.2017, 23:19
вот ты странный всё же:D Тебя жизнь на форуме ничему не учит?)) Ты ожидал чего - оваций, восхищений?)) Ничего нового в принципе и не было сказано- как в любой подобной теме. А ты как и тогда слишком болезненно это принимаешь.

это называется - форум жив!

:8-0:

Причем тут авации? Я создал тему для поиска запчастей!!!! Вроде как профильный форум, где люди ищут запчасти... хотя сейчас такое чувство складывается, будто здесь люди только фикалии кидают на вентилятор) как бы категорично не прозвучало(про кондей):8-0: В целом мне накакать на мнение индивидов, никого не хочу зацепить, чтобы не началось, но все же накакать) я просто ищу выгодное для себя предложение на определенную позицию! И да, учту прошлый опыт и более выкладывать на продажу тут ее не буду, мне уже все ясно:hi:

Макс113
16.04.2017, 23:23
Я создал тему для поиска запчастей!!!!

ты создал название темы про камбек. А не про ай эм лукинг фор шпаре партс.

Так что всё по законам жанра - мы поприветствовали твое камбек, каждый кто как смог:yes1:

Yas535
16.04.2017, 23:25

Так что всё по законам жанра - мы поприветствовали твое камбек, каждый кто как смог:yes1:

Зачетно. И в цель.

Daytona
16.04.2017, 23:35
Судя по всему:biggrin:

Сказал он троллям, насыпав самосвал корма:D

Для поиска деталья умные люди придумали ETK, а на форуме есть техраздел. Учитывая что ты не новичок на форуме - пора бы в него заглянуть и начать ориентироваться, ибо все на атомы пережёвано и расписано.

Кто-то когда-то что-то про доллар говорил в ключе типа "мне по...., я в долларах зарабатываю", а теперь ищет обкаканый вентиль за 4к, который по всей необъятной говнищще собирал.

Не расценивай как бомбежку, просто выражу тебе то что вижу я. Человек продавал тачку за 700, которая тогда жрала масло, сам сказал, что лил 5в-50 (а его льют в конченные моторы, которым недолго осталось, если оно производителем не предписано) и это не единственный косяк был. Клубни это подметили и сказали, что с такими траблами ценнег ахтунг, на что полелись фекалии и пяткой была проломлена грудь, мол вы фсе говно, тачка огонь, нищеброды мимо и все в таком ключе. Потом у нового хози легенда рассыпается на глазах, что никого собственно не удивило, человек её, будучи в хламабл удроченной выкупает назад, начинает по форуму собирать объедки за дешман и опять что-то орет про нищебродов, зависть и прочую непонятную хрень.
Стас, как думаешь - после этого к твоим темам серьезно можно относиться?
Клубни могут говорить все что угодно, вроде как не в КНДР живем;) По твоим словам судя, так этот форум круговорот объедков за дешман, значит само его существование это подспорье здравому смыслу! Я все таки считаю немного иначе и все оскорбления мои в сторону "особо выразительных" прошу воспринимать лишь в формате интернет переписки! В любом случае ставить конченное гуано на свою машину я ставить не буду, но и за новое переплачивать смысла особо не вижу! Для меня все же эта машина остается в пррвую очередь машиной и она не заменит в приоритете распределения фининсов семью и вещи первой необходимости! Я не фанатик, а всего лишь фанат) Я вас услышал, запчасти поищу без создания тем для поиска запчастей:facepalm:

Добавлено через 5 минут

Это всего лишь НАЗВАНИЕ, суть темы все ж немного иная! Я никого не просил приветствовать и более того, после прошлого опыта общения, умные люди давно бы сделали выводы, записали меня в список неадекватов, барыг, богачей и иже с ними, но не стали бы тратить время на писанину в стиле "остатки от лайбы" "легенда за симсот" и т.д. и т.п. И именно поэтому я просто пропускаю весь сёр и не вступаю в палемику. Ведь в конце концов или а форума свои выводы сделала обо мне и удачи им, вы там держитесь, всего хорошего и здоровья:hi:

Макс113
16.04.2017, 23:38
Я вас услышал, запчасти поищу без создания тем для поиска запчастей

кому я выше писал....
Ты даже не в том разделе з/ч искать пытаешься -
Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Daytona
16.04.2017, 23:39
Суть контингента в том, что если кто то наступил в какашку все будут тыкать пальцем и ржать, но не многие дадут салфетку и скажут, что это всего лишь гавно, подразумевая не подошву;)

Макс113
16.04.2017, 23:40
ты ваще читаешь, что я пишу? Для поиска зч есть раздел - куплю запчасти, или как там его , ищу.. Разницу видишь, нет?
Т.е. все барыги, кто хочет реализовать искомое тобой, ну никак не будут сидеть в разделе тем, выходящих за рамки проекта. Ты же комерс сам, а очевидного не поймешь никак..

Daytona
16.04.2017, 23:41
кому я выше писал....
Ты даже не в том разделе з/ч искать пытаешься -
Темы, выходящие за рамки проекта > Общение на разные темы

Признаю, ошибся! Но тему создавал ни с целью одобряющих комментариев или типа аваций... мне лично со многими тут типажами все давно ясно!

bumeranque
16.04.2017, 23:42
для покупки запчастей есть целый раздел, но не этот. А раз тема про камингаут и в общем разделе, то чего бы и не потроллить?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6