PDA

Просмотр полной версии : Кам бэк легенды за 700)))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Accelero
15.04.2017, 21:03
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Daytona
16.04.2017, 04:00
что за дауншифтинг?)))
или это стопицотый авто?

Да да, деградация, не иначе

Добавлено через 12 минут
Держался и не выдержал таки!!! Странные люди все же! Я попросил помочь с поиском запчастей, а начались позывы с жордочки... Ну что вы в самом деле, успокойтесь уже! Я просто купил машину, которая мне всегда нравилась, в этом нет ничего сверхъестественного! А то, что продал я ее за 700, может это везение или еще что, но продал я ее тогда из за необходимости вложений в дело! Человек хотел купить за 700 и без торга приехал и забрал машину, с чего так бомбит у вас? Зависть? Злоба? Комплекс? Что с вами парни?
В конце концов если бы не обстоятельства тогда, я так до сих пор и катался на ней! Меня она полностью устраивает и я не вижу на данный момент замены ей! Я поездил на нескольких машинах после нее, включая и относительно дорогой РРС, но в 39 мне комфортно и она мне нравится! Перестаньте троллить, скулить и лить желчь, вы Слишком сильно заостряете внимание на машине кого то там и где то там, не будьте так мелочны. Неужели у вас в жизни так туго с юмором, что вы пытаетесь здесь кого то рассмешить вашими плоским шутками?
Это не призыв к бугурту или вашим излияниям, просто поймите, эта тема создана не с целью собрать очередную порцию шлака интернетного, она для ПОИСКА деталья и помощи от таких же любителей 39.

pilot715
16.04.2017, 04:38
что за дауншифтинг?)))
или это стопицотый авто?
видать тоже разочаровался в новых бмв

Gilgo
16.04.2017, 07:48
Да да, деградация, не иначе

Добавлено через 12 минут
Держался и не выдержал таки!!! Странные люди все же! Я попросил помочь с поиском запчастей, а начались позывы с жордочки... Ну что вы в самом деле, успокойтесь уже! Я просто купил машину, которая мне всегда нравилась, в этом нет ничего сверхъестественного! А то, что продал я ее за 700, может это везение или еще что, но продал я ее тогда из за необходимости вложений в дело! Человек хотел купить за 700 и без торга приехал и забрал машину, с чего так бомбит у вас? Зависть? Злоба? Комплекс? Что с вами парни?
В конце концов если бы не обстоятельства тогда, я так до сих пор и катался на ней! Меня она полностью устраивает и я не вижу на данный момент замены ей! Я поездил на нескольких машинах после нее, включая и относительно дорогой РРС, но в 39 мне комфортно и она мне нравится! Перестаньте троллить, скулить и лить желчь, вы Слишком сильно заостряете внимание на машине кого то там и где то там, не будьте так мелочны. Неужели у вас в жизни так туго с юмором, что вы пытаетесь здесь кого то рассмешить вашими плоским шутками?
Это не призыв к бугурту или вашим излияниям, просто поймите, эта тема создана не с целью собрать очередную порцию шлака интернетного, она для ПОИСКА деталья и помощи от таких же любителей 39.
А почему на легенду бу запчасти ставишь?

Sappy
16.04.2017, 08:32

бомбит?

Yas535
16.04.2017, 10:42
бомбит?

На легенду? :D

Ну и это... запчастии бу легендарнее, соответственно.

GUN
16.04.2017, 11:37
Покатались, кончили машину и вернули... идеально :nice:

Sappy
16.04.2017, 12:14
Поражаюсь вашей неутомимости в перемусоливании одной и той же темы "легенда е39- старое говно, нищеброд, лучше бы то...".
Не надоело?

Daytona
16.04.2017, 12:42

Ну наверное потому, что имею деньгам счет и не вижу необходимости за кусок пластика в виде вентилятора платить 20к₽, когда его за 4 можно купить

Макс113
16.04.2017, 13:13
Странные люди все же!
вот ты странный всё же:D Тебя жизнь на форуме ничему не учит?)) Ты ожидал чего - оваций, восхищений?)) Ничего нового в принципе и не было сказано- как в любой подобной теме. А ты как и тогда слишком болезненно это принимаешь.

Не надоело?
это называется - форум жив!

:8-0:

bumeranque
16.04.2017, 13:19
свято место пусто не бывает - Тамерлан ушел, Дайтона вернулся)))
И тоже ж 530)
Неужели у вас в жизни так туго с юмором, что вы пытаетесь здесь кого то рассмешить вашими плоским шутками?
мы отсутствие ума компенсируем глупыми эмоциями (с)

Макс113
16.04.2017, 13:24
свято место пусто не бывает - Тамерлан ушел, Дайтона вернулся)))
И тоже ж 530)
:D:D:D

Добавлено через 52 секунды
мы отсутствие ума компенсируем глупыми эмоциями (с)
не не, не уподобляйся тому господину. Ты ж педагог!

bumeranque
16.04.2017, 13:25
Ты ж педагог!
мне просто цитата в душу запала)))

Макс113
16.04.2017, 13:29
аа, это можно всегда!

Dicorp
16.04.2017, 13:54
Да уж, 39ка прям как говно. Сколько его не сливай все возвращается)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

TOR
16.04.2017, 13:57
Dicorp, поэтому ты свою и не продаёшь,знаешь что вернётся?)

Gilgo
16.04.2017, 14:07
бомбит?
С чего вдруг? Любопытно стало

OxyDD
16.04.2017, 15:12
Да уж, 39ка прям как говно. Сколько его не сливай все возвращается)))
Мощно сказал

Accelero
16.04.2017, 17:21
Тебя жизнь на форуме ничему не учит?))
Судя по всему:biggrin:
Это не призыв к бугурту
Сказал он троллям, насыпав самосвал корма:D

она для ПОИСКА деталья и помощи от таких же любителей 39.
Для поиска деталья умные люди придумали ETK, а на форуме есть техраздел. Учитывая что ты не новичок на форуме - пора бы в него заглянуть и начать ориентироваться, ибо все на атомы пережёвано и расписано.

Ну наверное потому, что имею деньгам счет и не вижу необходимости за кусок пластика в виде вентилятора платить 20к₽, когда его за 4 можно купить
Кто-то когда-то что-то про доллар говорил в ключе типа "мне по...., я в долларах зарабатываю", а теперь ищет обкаканый вентиль за 4к, который по всей необъятной говнищще собирал.

Не расценивай как бомбежку, просто выражу тебе то что вижу я. Человек продавал тачку за 700, которая тогда жрала масло, сам сказал, что лил 5в-50 (а его льют в конченные моторы, которым недолго осталось, если оно производителем не предписано) и это не единственный косяк был. Клубни это подметили и сказали, что с такими траблами ценнег ахтунг, на что полелись фекалии и пяткой была проломлена грудь, мол вы фсе говно, тачка огонь, нищеброды мимо и все в таком ключе. Потом у нового хози легенда рассыпается на глазах, что никого собственно не удивило, человек её, будучи в хламабл удроченной выкупает назад, начинает по форуму собирать объедки за дешман и опять что-то орет про нищебродов, зависть и прочую непонятную хрень.
Стас, как думаешь - после этого к твоим темам серьезно можно относиться?

Gro
16.04.2017, 18:19
Чет не вкурил, за 700 вернулась-то?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6