Просмотр полной версии : BMW 528 1996
Так все же можно заменить светодиод или зеркало на помойку? :)
я про сигнал звуковой написал.
yastrebov_ev
05.04.2017, 17:24
И если у меня штатная сигналка на машине, то почему нету звукового сигнала при отпирании и запирании ЦЗ?
У тебя просто не закодировано звуковое подтверждение при открытии. Так же есть инициализация визуальная при постановке снятии(поворотники моргают)
roberthay
06.04.2017, 08:17
У тебя просто не закодировано звуковое подтверждение при открытии. Так же есть инициализация визуальная при постановке снятии(поворотники моргают)
При постановке моргают, при открытии нет. Ничего заказал INPA посмотрим что там как сделано. Но кодировкой нерабочий светодиод в зеркале не починить. Вот и хотел узнать, кто нибудь разбирал, ремонтировал? Или надо просто зеркало заднего вида с сборе менять в таком случаи.
P.S. Суть этого в том, что хочу максимально избавить машину от ошибок по электронике (точнее свести их на нет). Думаю это правильный подход.
roberthay, штатная сирена под задним правым крылом. подкрылок снимаешь и там она
Вливайся. Дай Бог чтоб она тебя только радовала
roberthay
14.04.2017, 23:20
Вливайся. Дай Бог чтоб она тебя только радовала
Спасибо. Дай бог всем нам!!!
roberthay
20.06.2017, 07:56
ДТП.... Он был на средней я на левой полосе трехполосной дороги, и я отставал от него ровно метр. Перед ним затормозила маршрутка, он нырнул влево, а машина которая до него ехала перед о мной затормозила и пошла жара. Он даже не успел выровнять свое ведро на новой полосе, когда я его ударил. Сам посчитай, я еду за машиной держа дистанцию два корпуса, он ныряет между нами и резко жмет тормоз, мне уходить некуда, спереди он, с права маршрутка а с лева тротуар с кустами высотой с мою машину.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
20.06.2017, 10:34
ну и что в итоге с бнв?
не так уж и страшно...
телевизор, радиаторы, капот, фара, бампер...ну и мелочи типа муфты.
Этого мудня признали виновным, или у нас как всегда, кто сзади тот и платит?
или у нас как всегда,
дело вроде как в Армении
Да, я потом увидел разглядел, но думаю что сильно не отличается.
roberthay
21.06.2017, 01:18
В Армении с такими делами еще хуже. Пока что борюсь за правду. С машиной и в правду не так уж и все страшно, балки целые, крылья тоже. Просто когда я затормозил, морда нырнула под его китайское ведро и бумерок принял его не бампером, а капотом. Фары подарил уже друг, но пока не хочу затевать ремонт, пока что есть надежда на справедливость, а за тем и страховая должна осмотреть машину, чтобы выплатить деньги на ремонт. Менять надо капот, телевизор, радиатор ОЖ (он погнулся), верхний патрубок ОЖ разорвало и пластмаски разные.
pilot715
21.06.2017, 03:50
была бы м-подвеска, всё было бы не так грустно при таком дтп.
был аналогичный случай, просто чуть ноздри вмялись. въехал в мицу лансер, у него задняя стойка погнулась
Добавлено через 1 минуту
Фары подарил уже друг
оно и к лучшему, фары у тебя какие-то стремные были
roberthay
21.06.2017, 07:03
была бы м-подвеска, всё было бы не так грустно при таком дтп.
был аналогичный случай, просто чуть ноздри вмялись. въехал в мицу лансер, у него задняя стойка погнулась
Добавлено через 1 минуту
оно и к лучшему, фары у тебя какие-то стремные были
А фары я поменял до ДТП, поставил Hella вместо китайских. Да вот на новых и 3 дня не успел поездить :)
pilot715
21.06.2017, 11:26
что-то на хеллу не похоже
mafia540
21.06.2017, 12:49
pilot715, ну у него на фото еще старый китай видимо - и он его поменял на хэллу. А хэллу разбил
pilot715
21.06.2017, 13:13
это хелла?
pilot715, ну у него на фото еще старый китай видимо - и он его поменял на хэллу. А хэллу разбил
Да вот на новых и 3 дня не успел поездить
//////:)
roberthay
22.06.2017, 08:40
//////:)
Фары в фото Hella. Просто я поставил в них линзы от китайских старых фар, так как ездить с ксеноном и с рассеивателями и отражателями для обычного галогена элементарное неуважение к соучастникам дорожного движения. Но фары на самом деле были Hella дорестайловые.
P.S. изначально они были такими [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot