Просмотр полной версии : BMW 528 1996
Дай бог тебе ума а остальным кто вынужден общаться с тобой терпения.
Ума больше не надо, этого достаточно, в остальном спрошу конечно, но никто на жаловался.:hi:
Добавлено через 3 минуты
Чей то закрыл, потом открыл тему??? Фото гоношной тачки будут???
roberthay
03.04.2017, 23:52
Если по вашему это юмор, не смешно. Я вижу в ващих словах ненависть ко всем другим людям кто не русский. Я так понимаю нести чепуху и флудить тут любимое занятие многих, опять же Бог с вами, дай вам собеседников таких же как вы. Я нашел форум, купил только машину, с которой пока совсем не знаком по тех. части и многому другому. Предположил что тут люди любящие этот кузов и знающие много о нем, видимо я досадно ошибся, вместо помощи встретил тут одни оскорбления.
Добавлено через 4 минуты
Опять же спрошу, что с вами не так? Если мы встретимся в реальной жизни пыла хватит вести себя так же? Конечно же нет!!! Такие люди только у экрана и на клавиатуре могут. Надело. Где модератор? Прошу удалить тему и мой профиль на этом ресурсе, незачем мне тут быть даже регистрированным, я как то выше всего этого.
сергей58
03.04.2017, 23:53
roberthay, не обращай внимания, глумятся люди просто.
roberthay
03.04.2017, 23:56
Ну я же принял это как шутку, даже сам про Глендейл пошутил, но чтобы три страницы одно и то же жевать пережевывать? Не слишком ли :)
roberthay, да не обижайся, тут все добрые и няшные, а пылу и жару хватит не переживай, это предложение??? Подъезжай Марьино ул. Братиславская д.34 к.1
Добавлено через 42 секунды
Ну я же принял это как шутку, даже сам про Глендейл пошутил, но чтобы три страницы одно и то же жевать пережевывать? Не слишком ли :)
И я говорю фото давай оценим баварское искусство
roberthay
04.04.2017, 00:09
roberthay, да не обижайся, тут все добрые и няшные, а пылу и жару хватит не переживай, это предложение??? Подъезжай Марьино ул. Братиславская д.34 к.1
Пылу и мне хватит, но бензинчика не хватит чтобы из Еревана до Москвы ехать по таким пустякам :) фотки будут обязательно. А будете в Ереване подъезжайте по адресу 16-ый квартал 25/85 посидим познакомимся у стола (а то ощущение что вы одних злых армян встречали). К стати только узнал о Питере сочувствую всему русскому народу искренне :(
Добавлено через 6 минут
)
Сканер Autocom CDP Pro (new VCI).
По этому вопросику ни кто не может подсказать в какую сторону копать?
Хрычь лысый, все ни как успокоится не можешь что Бмв делает машины , а не то гавно которое выпускает вольва )))
А за нечЕсть ты нам с дядей ещё ответишь как нить 😉
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
roberthay
04.04.2017, 08:05
Если БМВ и Мерседес не умеют машины делать, значит Гагарин не был в космосе а мир держат 4 огромных слона, которые стоят на спине гигантской черепахи :)
Виталич64
04.04.2017, 08:38
есть такая замечательная опция: игнор-лист. кидаешь туда всех бабуинов и фсё ))
Хрычь лысый, все ни как успокоится не можешь что Бмв делает машины , а не то гавно которое выпускает вольва )))
А за нечЕсть ты нам с дядей ещё ответишь как нить 😉
По этому ты тойоту купил))) да Вас хрен дождаться, сколько собираемся встретиться....
По этому ты тойоту купил))) да Вас хрен дождаться, сколько собираемся встретиться....
Угу , я не знал что в новую тойоту с салона надо 200к вложить и ещё мало епт, я в пропуканный дрист е60 который насиловал во все щели столько вложил но там пробег просил а тут че, вот чем вопрос..
ps так это вы деловые занятые , я сам себе хозяин мне пох когда .
Угу , я не знал что в новую тойоту с салона надо 200к вложить и ещё мало епт, я в пропуканный дрист е60 который насиловал во все щели столько вложил но там пробег просил а тут че, вот чем вопрос..
ps так это вы деловые занятые , я сам себе хозяин мне пох когда .
Да я вообще с 28 апреля на вольных хлебах)))
roberthay
04.04.2017, 11:27
У меня до этого был Мерс труп в 201 кузове. Я его почти до идеала довел (амена 102 движка на более новую 111, ходовая, КПП, кузов и.т.д.), но она даже в этом состоянии не тянула к уровню Е39 (хотя естественно кузов разработанный в 82 году против кузова 95 года не имеет шансов). Но друг мой, который владеет Toyota Camry 2008 года, после своей машины сев в мой 201 удивился, что у моего старого ведра сверчков в салоне практически нет и более мягкий ход чем у его 7-8 летнего (тогда) кредитвагена. Так что не надо тут про тойоту и прочее косоглазое, как были пластмассовыми ведрами, так и будут!!!
че, Сарх купил себе тойоту?))))
moroz-78
04.04.2017, 17:47
Он перешел в царство якудзы
че, Сарх купил себе тойоту?))))
Новую!!! Успех за гранью фантастики!!!
roberthay
04.04.2017, 21:14
По ошибке 148 узнал, что это светодиод сигнализации, который на салонном зеркале заднего вида. Его как то можно заменить? И если у меня штатная сигналка на машине, то почему нету звукового сигнала при отпирании и запирании ЦЗ? Где вообще находится при таких комплектациях сирена (или что там точнее)?
она не обязательно должна пищать при постановке/снятии.
roberthay
05.04.2017, 00:03
она не обязательно должна пищать при постановке/снятии.
Так все же можно заменить светодиод или зеркало на помойку? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot