Просмотр полной версии : Продам рестайл 540 (свап из 535 рест)
Я не знаю как в мск, но в Питере смотрят номер двигателя и если инспектор его не найдет, то будут вопросы, а потом либо снимай впуск на стоянке у них или беги за коньяком.
Soulspector
29.03.2017, 10:47
я слышал тоже про питерские темы с номером и про коньяк тоже слышал) Знакомый примерно так и ставил)
Добавлено через 6 минут
В случае если кто из Мск купит, готов лично поприсутствовать при постановке на учет. Помочь так сказать.
Griboedov
29.03.2017, 10:51
Если доделать кузовню и выставить за 510
+ 100
Lightdemon
29.03.2017, 11:38
У меня номер двигателя смотрели ещё в 2013м году. Причём с пристрастием. Зеркальце на палке, фотки все как положенно.
Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня наоборот, в 2015 году с особым пристрастием вин на чашке изучали, даже скоблили, в нескольких местах... Мотор и информация в компе их не сильно интересовала.
Andrey105
29.03.2017, 22:12
Мне всегда тоже было интересно, как они тачки выбирают для пристального осмотра... 39 ставил в люберцах за час, а через год в е90 друга пол часа гаец лазил вокруг чашки, подключал комп и занимался прочим ананизмом. В итоге поставил штамп что осмотр пройдет... Че у них в голове ))))))
moroz-78
29.03.2017, 23:04
Опыт, у них
Мне всегда тоже было интересно, как они тачки выбирают для пристального осмотра... 39 ставил в люберцах за час, а через год в е90 друга пол часа гаец лазил вокруг чашки, подключал комп и занимался прочим ананизмом. В итоге поставил штамп что осмотр пройдет... Че у них в голове ))))))
тут были и истории про то как гайцы и в 39ку рестовую где ОДБ2 в салоне лазили с компом и сверяли вин на приборке.
понятное дело, в России живем и многое решается на авось или за деньги, но лучше изначально брать тачку которая чистая и не геморная в плане доков и переделок.
mafia540
30.03.2017, 12:16
moroz-78, вы с ним просто о разных вещах говорите. Один про серийник блока а другой про модель
moroz-78
30.03.2017, 12:38
А они на м62 в разных местах?
Soulspector
31.03.2017, 13:58
все еще в продаже
Soulspector
02.04.2017, 23:31
Для жителей Москвы и МО есть следующий вариант продажи - оплата после того, как машина благополучно пройдет площадку (осмотр), то есть после гарантированной постановки на учет. Соответственно я буду присутствовать при постановке на учет первые две стадии, где мое наличие необходимо.
Для жителей Москвы и МО есть следующий вариант продажи - оплата после того, как машина благополучно пройдет площадку (осмотр), то есть после гарантированной постановки на учет. Соответственно я буду присутствовать при постановке на учет первые две стадии, где мое наличие необходимо.
а в чем сложность аналогичным образом поставить на учет покупателю из других областей и регионов? сейчас, насколько я знаю, машину можно ставить на учет в любом МРЭО, вне зависимости от места жительства/прописки и тд.. не?
Многие едут за машиной через всю страну( отдельный маразм) так ещё и тусоваться в Москве и в мрэо. Проще у себя наверное
Sent from my iPhone using Tapatalk
Soulspector
03.04.2017, 01:05
Речь не о том, чтобы ставить обязательно в Москве. Эта подпись для тех, кто боится воды, огня и постановки на учет со свапнутым мотором)
Добавлено через 36 секунд
Лично мне без разницы откуда приедет человек за машиной.
Добавлено через 1 минуту
И как я уже говорил - бояться нечего, номер так просто не посмотришь, да и не везде смотрят. А если и будут вопросы - при желании все решаемо.
Добавлено через 6 минут
всегда удивляло - свапнутых рядников на три литра по стране половина машин ездит и никого это не парит)
Просто многие свапнутые машины остаются в тех же самых руках и вопроса подобного не возникает. Ставил машину недавно на учет, номер двигла не сверяли, проверили только внешне тип мотора. Гаец, кстати, шаристый был. Но если захотят сверить, то сверят уж точно, опять же все решается, только вот кто решать должен, надо заранее договариваться). По теме - если машина соответствует описанию, то вариант хороший и думаю, что уйдет, особенно в варианте "деньги после осмотра в гаи". Просто сейчас реально людям кушать нечего(
:nice:
Soulspector
03.04.2017, 22:36
Блин ну я ж не виноват, что кушать есть чего) Логично предположить, что решить например в Москве вероятно и я смогу помочь, если в это будет нужда. Если же речь идет о дальней области или другом городе - все ложится на плечи покупателя. Я не считаю проблемой постановку на учет своей машины. Было бы желание. Мне кажется крупный узловой ремонт финансово и временно затратнее, чем постановка на учет, не так ли?)
mafia540
06.04.2017, 10:48
если был бы еще бампера , выхлоп были бы нормальные, и ноздри не на стяжках, и дыры не было бы в центральной консоли,то может и продалась бы быстрее.
Меня всегда удивляют люди, которые гордятся какая у них ниибацо техничка, а это все остальное типа на скорость не влияет?)
Покупатель любит глазами. Я бы к такому шроту даже за километр не подошел:)
Soulspector
06.04.2017, 12:07
Ну бампера то я итак поставлю, согласен без них видок так себе, нормальный выхлоп в вашем понимании это банку сзади покрасивше приварить? Согласен, покупатель любит глазами, пока синий дым из трубы не пойдет или обшивка разлетаться от убитой подвески по салону не начнет... В моем же случае, разве криминал, что я недоделал немного кузов? Пожалуйста с машиной комплект чуть ли не всего навесного - и за нормальную цену. Я вроде бы не высказывал какой либо гордости или предубеждений, всего лишь описал подробно недостатки и достоинства. Цена на мой взгляд - вполне адекватная. Если вам не нравится что-то в автомобиле - ваше право, не конкретно вам же продаю, однако впредь попрошу не выражаться в таком плане. Свою телегу обзывайте как хотите)
mafia540
06.04.2017, 13:27
нормальный выхлоп в вашем понимании это банку сзади покрасивше приварить?
нормальный выхлоп в моем понимании это хотя бы штатный, а не криво торчащее китайское говно из под убитого бампера.Еще и мятое. Салон тоже площадка для игр автомеханика
И что бы там внутри не было, я не знаю каким надо обладать чувством прекрасного чтобы в нее сесть в светлой одежде например.
Вобщем объективно если тысяч 200 дадут я бы спасибо сказал и бензина налил в дорогу еще полный бак)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot