Просмотр полной версии : Продам рестайл 540 (свап из 535 рест)
Soulspector
06.04.2017, 13:36
эм.. выхлоп и есть штатный, не штатная только не китайская задняя банка. Вам в салон автомобиля мешают сесть грязные коврики? Так садитесь на сиденья, а не на пол. Впрочем дело каждого. А я вот никогда не понимал, зачем садиться в 545 в 60 кузове, когда есть 550. Хотя если при выборе в первую очередь внешность важна, что уж тут скажешь...
mafia540
06.04.2017, 13:48
у меня нет цели тебя унизить или твое авто.
Ты продаешь машину за 400+ тыс рублей,
я говорю почему она этих денег в принципе не стоит.
Если это ерунда, почему бы не устранить это?
и да, грязные коврики мне не нравятся. Я считаю что при продаже машина должна быть чистая, без крошек, китайских вонючек, оплеток и прочего говна из ашана. А ты вместо этого вынул оттуда звук с головным устройством.
зачем садиться в 545 в 60 кузове, когда есть 550
это ты вообще глупость какую-то сказал. Ну или глубокого смысла не понял.
Soulspector
06.04.2017, 14:08
я не знаю какие у вас цели, но выражаетесь вы с претензией на что-то? И чем обусловлено ваше восприятие цены? я выложил чеков на одни только запчасти в сотни тысяч, запчасти которые были установлены в течении полугода и пробега которым нет и 5000. Это не считая работ и запчастей купленных без чеков. Вроде мотора и прочего. Я не пытаюсь даже и близко их стоимость отбить, но по вашей логике я должен машину продать за 200 с баком бензина? Это не оскорбление? Вас либо чувство тона и воспитание подводит либо ещё что-то. Мое мнение - лучшая из доступных 60 - это машина с б48. Вот и все
mafia540
06.04.2017, 14:15
я выложил чеков
"пружины е39 в8 мтех" :D Классное наименование. Новые покупал да?
попросил бы хоть у Данилы партномер этих "пружин мтех"
лучшая из доступных 60 - это машина с б48
А, на ваш взгляд, чем там от б44-то серьезные отличия конструктивные и чем лучше?
Добавлено через 1 минуту
по вашей логике я должен машину продать за 200 с баком бензина? Это не оскорбление?
Нет, это
Мое мнение
и на этом я думаю, все.
Soulspector
06.04.2017, 14:45
Артикул сделает новые мтех пружины еще ценнее? ты один фиг платишь налог за 4,4, что мешало взять 4,8, который быстрее? Мнение человека в любом случае личное, оно не всегда объективно, кто спорит. С таким ЧСВ вам в пору на новой м5 ездить, а не на старушке.
что мешало взять 4,8, который быстрее?
найди ее для начала, живую.
mafia540
06.04.2017, 15:22
ты один фиг платишь налог за 4,4, что мешало взять 4,8, который быстрее?
Я хотя бы не взял 3.5 и за 300 тыс переделал на 4.4 чтобы....не платить налог в 40 тыс, в результате проездив на ней меньше года. Что мешало взять 4.4 который быстрее?(с)
И получившийся франкенштейн вряд ли будет блистать надежностью.
найди ее для начала, живую
я очень ждал, пока это кто-нибудь скажет:)
Артикул сделает новые мтех пружины еще ценнее?
не сделает, просто я знаю сколько они должны стоить. Ну ладно.
зы, если бы я кому-то заплатил 200тыс, а взамен получил бы филькину грамоту, а-ля представленному, то я бы попросил как минимум объясниться. И почему у меня такое чувство, что с объяснениями бы не справились...
С таким ЧСВ вам в пору на новой м5 ездить
Ваши слова бы да Б-гу в уши. Надеюсь, услышит. А где вы ЧСВ увидели?
в том что я не хочу в засратый салон садиться? Это я просто чистоту и порядок люблю.
Soulspector
06.04.2017, 15:45
а 39 живых на каждом углу по паре стоит?) Еслиб тогда мне попалась хорошая - взял бы. А может и поспешил. Реальнее найти 550 e60 чем 540 е39, разве нет. ЧСВ отразилось не в отношении салона
Добавлено через 2 минуты
А передние зиммеры новые стоят по 10 рублей штука, мне же баварец задарил за 12 оба. Пружины еще раз повторюсь новые - фирму не знаю, не писал
Добавлено через 5 минут
Что плохого в переделке машины? Стоял в8, поставили почти такой же в8, и не 300 это в сумме стоило, но не суть. Захотел другую машину и все, что уж тут
mafia540
06.04.2017, 15:49
а 39 живых на каждом углу по паре стоит?)
если я не ошибаюсь, весной 16 года когда появилась твоя тема была например эта ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
или эта ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ты уж извини но между твоей и даже первой машиной пропасть...
Soulspector
06.04.2017, 16:03
Согласен, внешне и та и другая лучше. Да и цвет черный все ж покруче. Не знаю, возможно я на форуме зарегистрировался уже после покупки или просто провтыкал момент...
Добавлено через 5 минут
С продажей я особенно не спешу, буду кузовню неспеша допиливать. А там уж что быстрее произойдет. Выше уже писал форумчанин, что нужно доделать внешку, отчистить и потом уже продавать. Один фиг срача не оберешся. Но от любой перепалки плюс есть - мафия вон вернул тему в топ.
mafia540
06.04.2017, 16:20
Ну вот видишь.
А ты "оскорбления", "ЧСВ"...
moroz-78
06.04.2017, 16:45
Меня зовите верну завсегда в топ.
540 в 2008-2009 году было навалом по цене до 500, хоть оной жуй.
Далее их время ушло, потому что многие взяли, а содержать не смогли.
Потом Гро свою считай сливал, но и то не быстро. И по моему ее постигла печальная судьба.
Сейчас искать их смысла нет, тема Гро это подтверждает.
Soulspector
06.04.2017, 16:57
ну про 200 рублей и бак то реально обидно. Я так же могу ляпнуть, что катался 525 рест и 530 дорест е60 - как секс с резиновой женщиной, никакого ощущения дороги и драйва меньше чем в 39
ну думаю < 400 тыс реальный ценник. с учетом всех косяков, ауры не законченного автомобиля итд.
и увы, новая ходовка и тормоза и СО тут особо + не добавляют.
клиент хочет ухоженный авто а не недоделку.
я понимаю что если открыть автосру, и посмотреть 540 там, то за 400 будут укатыши которые не видели нормального сервиса уже лет 10, но ЭТА машина на рукастого любителя, что еще большая редкость чем просто любитель.
Soulspector
06.04.2017, 17:44
Согласен. Буду неспеша доделывать косячки, хотя сразу и не хотел. Просто боязно, что когда доделаю все - не заставлю себя на продажу ее выставить снова. И начнется как всегда вливание бабла и корч я уже не потяну.
bumeranque
06.04.2017, 17:53
сколько я всего этого прошел с корчами... НЕ стоит оно того. Только для самоутверждения, типа спасибоподрочил. К "корчам" и эту машину бы отнес, т.к. во-первых, она непонятно кто, а во-вторых, больно сильно неряшливая (по виду, как с помойки собранная). Но все же удачи в продаже.
Согласен. Буду неспеша доделывать косячки, хотя сразу и не хотел. Просто боязно, что когда доделаю все - не заставлю себя на продажу ее выставить снова. И начнется как всегда вливание бабла и корч я уже не потяну.
Какой корч, о чем ты.
Вот корч
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
у тебя просто 535 свапнутая и если хочешь продать ее, то цену придется скинуть, либо залатать косячки и опять скинуть цену. за пол миллиона ты будешь ездить на ней пока она у тебя на колени не встанет, или не сгниет.
зы пардон мороз, или пока рубь инфляция не съест.
kirkuza,
он не называет это 540 корчом) корч я так понимаю будет из другой машины вовсе.
Добавлено через 1 минуту
bumeranque, не в бровь а в глаз)
донор конечно более приятное слово чем "помойка" но ты прав, одного поля ягоды.
скорее всего был какой то прибалтийский или нетаможенный пипилац
Музыку главное воткнуть и на авито может уйдет
mafia540
06.04.2017, 19:03
А передние зиммеры новые стоят по 10 рублей штука, мне же баварец задарил за 12 оба.Не хочу снова расстраивать,
но они даже на мою машину по 5500 стоят новые. "Даже на мою" означает что там просто цветмета больше надо тратить, там оно покрупнее
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot