Просмотр полной версии : День влюбленных.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
Девушка, вы пьяны чтоли???.....все можно выразить одним сообщение, вас пропирает на 4 сразу....в каждой теме Оо......спокойствие, только спокойствие!!! (с)....
нет,совершенно трезвы МАДАМ!!!!!!!! а вы так,я смотрю,следите за моими сообщениями?
Katushka
21.02.2010, 00:04
нет,совершенно трезвы МАДАМ!!!!!!!! а вы так,я смотрю,следите за моими сообщениями?
ха))):D извините, это все таки форум))))))) я очень извиняюсь, что повсюду вижу ваши сообщения, но они буквально возникают пачками)))).....очень трудно мимо пройти))):D
Закройте эту тему, пожалста))
ха))):D извините, это все таки форум))))))) я очень извиняюсь, что повсюду вижу ваши сообщения, но они буквально возникают пачками)))).....очень трудно мимо пройти))):D
Закройте эту тему, пожалста))
хааааааааа,пачками!хаааааааааааааааа :D:D:D:D:D:D
интересно,не замечала!я появляюсь тут раз в два дня и пачками хмммммммммм!!!!!!!:o:o:o:o
Анатолич
21.02.2010, 00:56
Читаю... дурДом 2 отдыхает... пойду ченить про сизьги почитаю..
Да уж точно, советую тему закрыть, флуд полнейший,просто хотелась сказать ..не верьте всему, что написано...Тем более, что я сегодня в первые узнала что у меня на 8 марта была помолвка...или не у меня???
Пусть останется тайной:))))
:victory:почему же в мою консультацию???просто интересно,что пишут! тема создана для обсуждения,а что в ней пишут и выдвигают для обсуждения,я не виновата!)))))))так что............собстевнно,мне о вообще по...........йййййй! просто делать нечего,вот и обсуждаю:D:D:D:D:D:D:D
Что Вы на девушку обозлились? Ее отправили просвещаться...:yu:
Вот я, например, только из-за нее узнала, что хожу вся тв золоте...:eek:, но с адекватгыми людьми пообщаться совсем не против....
:D :D :D
А с тобой мы на работе поговорим:nyam::D:D:D:D
да !!! дефффченки!! вы даете)))
))))))))))))))))))
Без проблем!
PS зря смеешся!!! Глупо! :)
да !!! дефффченки!! вы даете)))Уверен?:D
не в смысле даете ))) а в смысле мочите)))
не в смысле даете ))) а в смысле мочите)))
:D:D:D:D:D:D:D:D
как видно из постов-и дают и мочат..."черные вдовы" что ли?!
Новичок
Ты специально зарегестрировался, чтобы это узнать? :confused:
да, и именно у ТЕБЯ
."черные вдовы" что ли?!
:D:D:D:D:D:D:D:D
как видно из постов-и дают и мочат..."черные вдовы" что ли?!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Katushka
03.03.2010, 11:16
да, и именно у ТЕБЯ
Похоже на угрозу))):D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot