Просмотр полной версии : День влюбленных.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
вот тут могу не согласиться!
да ладно тебе!))))))))))все вы такие:D:D:D:D:D
да ладно тебе!))))))))))все вы такие:D:D:D:D:D
Далеко нет!
Настя, я про тебя молчу.....! Это отдельная история.....!!! :) К сожалению это все было не про тебя!!
А про самбуку ...., точно ты! :)
а что ж ты всех девушек своих в одну историю собрал???аа????не хорошо!!!!!!!!!!!!!
а что ж ты всех девушек своих в одну историю собрал???аа????не хорошо!!!!!!!!!!!!!
Нет не всех, история была только об одной....., а та что написала :)...., это совершенно другая история....
Хотя самбуку она дарила, точно!
Далеко нет!
ну,ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"с Днем Рождения, меня не поздравил вообще, а через пару недель сказал:"Милая, извини, я твой подарок на работе забыл..." Хм, я его так и не увидела, почему-то,"
САНЯ,обещания надо сдерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну,ну!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сколько людей столько и мнений! вы видите ситуацию с одной стороны, мы видим ее совершенно с другой...., из здесь нужно быть глупым чтоб не согласиться!!!!
сколько людей столько и мнений! вы видите ситуацию с одной стороны, мы видим ее совершенно с другой...., из здесь нужно быть глупым чтоб не согласиться!!!!
да ладно тебе,уж не оправдывайся!!!!!!!!))))))))))))
"с Днем Рождения, меня не поздравил вообще, а через пару недель сказал:"Милая, извини, я твой подарок на работе забыл..." Хм, я его так и не увидела, почему-то,"
САНЯ,обещания надо сдерживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обещание было сдержано, эх а перед кем я вообще оправдываюсь..... :)
То что написано было выше, это только та малая часть истории которая украсила Девушка Анастасия, из мести мне :))), это ее дело пусть пишет что угодно, но причину тех отношений которые сейчас у нас с ней (т.е. конфликт), она создала сама....... ревность злая вещь!
да ладно тебе,уж не оправдывайся!!!!!!!!))))))))))))
:) даже и не думаю!
Обещание было сдержано, эх а перед кем я вообще оправдываюсь..... :)
То что написано было выше, это только та малая часть истории которая украсила Девушка Анастасия, из мести мне :))), это ее дело пусть пишет что угодно, но причину тех отношений которые сейчас у нас с ней (т.е. конфликт), она создала сама....... ревность злая вещь!
вот именно,тебя никто не просит оправдываться!просто была поднята тема,я е лишь развила!а вообще,я считаю,что подобные темы не для публичного обсуждения! сор из избы выносит не надо!!!!!!!!!!!!!
всё-таки этот сайт не для выяснения личных отношений!
вот именно,тебя никто не просит оправдываться!просто была поднята тема,я е лишь развила!а вообще,я считаю,что подобные темы не для публичного обсуждения! сор из избы выносит не надо!!!!!!!!!!!!!
Вот, здравомыслящий человек пишет!!!! И разводить не стоит тоже, что было то было!
Вот, здравомыслящий человек пишет!!!! И разводить не стоит тоже, что было то было!
по поводу разводить, тема для того и создаётся,чтобы её обсуждать! я не виновата в том,что здесь подняли всё своё "грязное бельё"
по поводу разводить, тема для того и создаётся,чтобы её обсуждать! я не виновата в том,что здесь подняли всё своё "грязное бельё"
Умный человек промолчит! ;)
Мне конечно приятно внимание к моей персоне, но не с такого ракурса, по данной теме мне больше добавить нечего, извините, но про себя больше ничего рассказывать не буду...
Умный человек промолчит! ;)
ты сам себе противоречишь!то называешь меня умным человеком,то намекаешь на тупость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я посчитала нужным поддержать девушку,так как сама напарывалась на такое!
какие мексиканские страсти тута))))
короче понятно, тему можно закрывать)))
какие мексиканские страсти тута))))
можно снимать бразильский сериал:D:D:D:D:D:D:D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot