Просмотр полной версии : День влюбленных.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
ну почему же только от мужчины подарок? если девушка получает подарок на такой праздник,то соответсвенно дарит в ответ
Интересно ...., не наблюдал :)
Интересно ...., не наблюдал :)
значит девушки такие попадаются))))):rolleyes::rolleyes:
ну вот,праздник отменяеться,посрались(((
интересную тему обсуждаете)))
ну вот,праздник отменяеться,посрались(((
((( помритесь!) в такой праздник нельзя быть одному,без своей второй половины))))
2007 год - 14 февраля дарил цветы, на 8 марта ювелир. украш.
2008 год - 14 февраля дарил цветы, на 8 путевку в Египет (2 недели + карманные), ювелир. украш.
2009 год - 14 февраля дарил цветы и золотую цепочку, на 8 марта кольцо для помолвки.... :(
Теперь что мне дарили на 14 и 23 в эти годы...:
2007 - на 14 ничего, на 23 кровать двухспальную :), ппц пришлось пол квартиры из-за нее переставлять...
2008 - на 14 ничего, на 23 рубашку которая мне оказалась мала, так до сих пор и не одевалась, продам :))))
2009 - на 14 ничего, на 23 бутылку самбуки, со словами "ужрись гад" (честно говоря алкашку я пью только в новый год и то..... два гладка)
Итого....?
Паша!! ты зачем "посралси"))))))
Саня))) а она не дарила тебе положительных эмоций!?!? заботу.... ласку и нежность!!??!
((( помритесь!) в такой праздник нельзя быть одному,без своей второй половины))))
.................................................. теперь моя единственная вторая половина стоит под окнами, я ей сделал подарок на весь год, диски от ALPINA (Спасибо Максу)!!! :)
2007 год - 14 февраля дарил цветы, на 8 марта ювелир. украш.
2008 год - 14 февраля дарил цветы, на 8 путевку в Египет (2 недели + карманные), ювелир. украш.
2009 год - 14 февраля дарил цветы и золотую цепочку, на 8 марта кольцо для помолвки.... :(
Теперь что мне дарили на 14 и 23 в эти годы...:
2007 - на 14 ничего, на 23 кровать двухспальную :), ппц пришлось пол квартиры из-за нее переставлять...
2008 - на 14 ничего, на 23 рубашку которая мне оказалась мала, так до сих пор и не одевалась, продам :))))
2009 - на 14 ничего, на 23 бутылку самбуки, со словами "ужрись гад" (честно говоря алкашку я пью только в новый год и то..... два гладка)
Итого....?
ты конечно извини,но баба у тебя всё-таки хреновая!)))только без обид)))))
Саня))) а она не дарила тебе положительных эмоций!?!? заботу.... ласку и нежность!!??!
Честно? Была игра в одни ворота.........
Короче, я уже чего то тут многовато понаболтал....!
это тоже верно!!!!!!!!!!!
ты конечно извини,но баба у тебя всё-таки хреновая!)))только без обид)))))
.... без обид Кира! Надежда умирает последней!
это тоже верно!!!!!!!!!!!
За 3 года 1 раз в субботу мне был приготовлен нормальный ужин с мясом, а не каждодневные салатики! Приходилось готовить самому! Так что если кто захочет вкусно поесть заезжайте в гости, накормлю!!! Про уборку и т.п. я молчу!
Честно? Была игра в одни ворота.........
Короче, я уже чего то тут многовато понаболтал....!
Саня!! раз в одни ворота!!! ну и нах тогда!! все что не делается все к лучшему!!! (БМВ не подведет) и дарит больше чем ты ей)))) так что в любых любовных неудачах у нас есть отдушина и она называетс тремя буквами Б М В)))))))))))
зы все равно будет та котороя поймет примет и будет тебя любить)))
.... без обид Кира! Надежда умирает последней!
живучая тетка "Надежда"))))))))))))
как говорится "жги резину а не душу"))))
Саня!! раз в одни ворота!!! ну и нах тогда!! все что не делается все к лучшему!!! (БМВ не подведет) и дарит больше чем ты ей)))) так что в любых любовных неудачах у нас есть отдушина и она называетс тремя буквами Б М В)))))))))))
зы все равно будет та котороя поймет примет и будет тебя любить)))
А то, бэ мэ вэ решает все личные проблемы!
За 3 года 1 раз в субботу мне был приготовлен нормальный ужин с мясом, а не каждодневные салатики! Приходилось готовить самому! Так что если кто захочет вкусно поесть заезжайте в гости, накормлю!!! Про уборку и т.п. я молчу!
кто ищет,тот всегда найдёт! ищи ту единственную,которая будет устраивать во всём!)
самый лучший антистресс))) Лето, классный мотор, хорошие колеса!!!
кто ищет,тот всегда найдёт! ищи ту единственную,которая будет устраивать во всём!)
чем меньше ищешь тем быстрее появиться))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot