Просмотр полной версии : День влюбленных.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Я попросила внешний диск на 14 февраля))......мне кажется более нужный презент, чем букет цветов, который сдохнет через пару дней)) :)
Вообще, надо слушать то, что говорят вам ваши любимые, тогда проблемы с подарками не будет))....потому что женщинам всегда что-то нужно))
ну кому что!интересы у всех разные! мне так больше удовольствия доствит получить букет и ромн ужин!
тоже думаю,что романтический ужин интереснее.
Katushka
12.02.2010, 19:58
А мне кажется, что это - банальность)) имхо
есть у меня кореш,такой кадр хитрый,дарит жене вещи,которыми сам пользуеться(свч,телек и т.д) А по теме,в том то и дело,что намеков никаких небыло,но очень хочеться приятно сделать.А цветы,колечки уже проходили.
тоже думаю,что романтический ужин интереснее.
романтика во все времена вне банальности........:):):)
Katushka
12.02.2010, 20:09
романтика во все времена вне банальности........:):):)
девушки разные есть;)......некоторым эта романтика нафиг не нужна))
кстати, Саня писал про поездку в кабине метро, я тоже хотела покататься)) мой парень даже спрашивал тут на форуме, нет ли у кого знакомых в метрополитене, но увы оказались только в Питере))):)
[QUOTE=паша39;114045А цветы,колечки уже проходили.[/QUOTE]
цветы и кольца для истноой девушка всегда будут приятны!поверь!:)
девушки разные есть;)......некоторым эта романтика нафиг не нужна))
кстати, Саня писал про поездку в кабине метро, я тоже хотела покататься)) мой парень даже спрашивал тут на форуме, нет ли у кого знакомых в метрополитене, но увы оказались только в Питере))):)
ну я же говорю,у всех разные предпочтения и разные вкусы!каждому СВОЁ!
а по поводу метрополитена,мне бы такое точно не понравилось!всё зачсит от девушки!какая она и какие у неё интересы)
а по поводу метрополитена...
В моем случае это называется: "С ЖИРУ БЕСИТСЯ"
Но слава богу усе.... :)
ей и не должно пахнуть , она в душе должна быть
...если романтика пахуча,то она в дУше должна быть смыта:)
мужчина должен брать всю инициативу в свои руки!!!!!!!
...блин,отдам "инициативу" в нежные женские руки...
простите за отвлечение,по теме:всегда пройдет все,что в виде "сердечка"...глобальные подарки в етот день-абсол.необязательны!
неженатым сложнее-придется всем что-нить дарить...а у "всех" как будто весна началась...
p.s.Не влюблен,но внимание окажу самым близким подругам...
В моем случае это называется: "С ЖИРУ БЕСИТСЯ"
Но слава богу усе.... :)
что всё?? подарок отменяется?)))
что всё?? подарок отменяется?)))
По ходу дела да.....
Ну уж если совсем вариантов нет, тогда завяжи ей глаза и привези в интим магазин. Глядишь что то вместе интересное найдёте;)
Ну тем не менее хочется послушать дам, какую лепту они вносят в этот праздник ?
zealot_moto
13.02.2010, 15:54
у меня в этом году всё просто...
цветы и ювелирка отменяются, т.к. и любимая недавно "отменилась"...(((
жду 23 февраля, чтобы хорошенько нажраца!
Ну тем не менее хочется послушать дам, какую лепту они вносят в этот праздник ?
Такое ощущение сложилось за последние несколько лет, что 14 февраля = 8 марта
Типа мы им дарим подарок , а они нам "спасибо дорогой, я тебя тоже люблю" ! :) :)
Может это только у меня так конечно..... Надо второе 23-е февраля мутить!!!
Ну уж если совсем вариантов нет, тогда завяжи ей глаза и привези в интим магазин. Глядишь что то вместе интересное найдёте;)
Вань, аккуратнее с такими идеями! Фиг его знает чё ей в голову взбредёт и в каком настроении она будет, а то она для тебя там подарок подберёт :D причём такой, что мало не покажется :D
Winchester
13.02.2010, 16:55
Типа мы им дарим подарок , а они нам "спасибо дорогой, я тебя тоже люблю" ! :) :)
+1 :D
ну почему же только от мужчины подарок? если девушка получает подарок на такой праздник,то соответсвенно дарит в ответ
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot