Просмотр полной версии : E39 vs E60...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
paulayner
26.08.2010, 00:17
Мне места с запасом хватает.. странно.. правда у меня сидушка наверх задрана до упора.. Мож поэтому? Но назад еще есть куда двинуть..
У меня рост 182, вес 75, сиденье всегда до упора отодвинута. Мне комфортно, но если бы можно было еще на пару сантиметров отодвинуться, я бы был не против, хотя повторюсь и так нормально. Но если бы я был повыше или пополнее, то думаю уже не хватало бы... Вообще 39-я одна из самых тесных машин бизнес-класса. С другой стороны все под рукой, не надо тянуться, и в поворотах по сиденью не съежаешь в бок, как в том же Мерседесе Е-класса.
:Dинтересно как с твоими "габаритами" в ешке можно с сиденья съезжать в бок а
)))???
Не, механика рулит.. тем более на бехе.. тем более зимой.. И лапки не отваливаются вроде как.. Бумер, когда он в порядке, и в пробке на механике удобный - едет себе, хоть на 1ой хоть на 2ой.. А жесткая сцепа у меня была на 32-ом.. и то по причине убитости корзины :) Вот там надо было действительно лапки качать, а так же спину и все остальное, ибо гидрач накрывался с завидной регулярностью :)
ПыСы - это какого ж надо быть роста, чтоб в бумере 39ом ногам тесно было??? у меня с каблуками рост 185-188см.. помещаюсь вполне себе комфортно ;)
с сервсом все в поряде, можно сказать карманный, не диллерский конечно)))
с бумером, более чем в поряде, читать выше почему
а рост, я вас умоляю. у меня знакомый парень, заядлый бумеровод, так вот у него 2.07 - ни на автомате, ни на ручке (он кстати управляет семерой). так даже там нет ему комфорта)))))))))) колени по сторонам от руля и хде-то в районе ушей))))
он как-то цетку 3-ю, если не ошибаюсь хотел себе прикупить, не влез...
а вы говорите рост)))))))))))))
paulayner
26.08.2010, 00:21
с сервсом все в поряде, можно сказать карманный, не диллерский конечно)))
с бумером, более чем в поряде, читать выше почему
а рост, я вас умоляю. у меня знакомый парень, заядлый бумеровод, так вот у него 2.07 - ни на автомате, ни на ручке (он кстати управляет семерой). так даже там нет ему комфорта)))))))))) колени по сторонам от руля и хде-то в районе ушей))))
он как-то цетку 3-ю, если не ошибаюсь хотел себе прикупить, не влез...
а вы говорите рост)))))))))))))
Ну а теперь объективности ради - много встречала людей ростом за 1.80? ;) Основная масса - средний рост около 170см :)
это какого ж надо быть роста, чтоб в бумере 39ом ногам тесно было??? у меня с каблуками рост 185-188см.. помещаюсь вполне себе комфортно ;)
да девушки вообще не важно какаго роста, постоянно вижу что руль возле носа, даже зеркала таких настроек не имеют:D
навеное по ближе к зеркальцу
Не понял в чем вопрос? Так и можно, там сиденья раза в полтора шире, чем я + практически отсуствие боковой поддержки + довольно скользкая кожа. Кстати в Ешке если отодвинуть сиденья до конца назад, то педали до конца нажать не могу.
ну тогда в е60 тебя будет болтать во все стороны на сиденье) а насчет ешки так сидухи там кстати довольно удобные, я поездил неск дней и прирос прям как удобно+еще и обдув в жару оочень приятная штука(рост184 вес 86кг)
Первая примета "начинающего водителя": руль у носа и двумя руками в него ВЦЕПИТЬСЯ))) Причем именно не держать двумя руками, что в общем то правильно, а вцепиться, как будто его украсть могут)))
ога)) тока иногда еще так ездят люди со слабым зрением
ога)) тока иногда еще так ездят люди со слабым зрением
люди со слабым зрением ездят в очках, причем абсолютно так же, как и зрячие, а активно за руль держатся начинающие. или на тех. неисправной машине
мне одна моя знакомая заливала, как ты можешь на БМВ ездить, там же нужно всегда за руль двумя руками держаться, правда ее чувак, куда-то там не один раз въехал...
paulayner
26.08.2010, 00:39
Ну я, допустим, тоже езжу с прямой спинкой.. руль, конечно, не у носа, хотя хз как со стороны.. Езжу так в силу перебитого позвоночника.. Смешно?
В е60 ездил, там нормально было :)
Чтобы уточнить, мы точно про одну и ту же Ешку говорим, я про 210-й?
именно про 210тый кузов , я тоже фанат бмв но согласись гораздо удобнее за рулем мериноса со всеми настройками себя чувствуешь, и никуда не сползаешь как иногда(скорее часто) бывает в бумере
Ну я, допустим, тоже езжу с прямой спинкой.. руль, конечно, не у носа, хотя хз как со стороны.. Езжу так в силу перебитого позвоночника.. Смешно?
ничего смешного, главное тебе удобно. просто тут спор насчет удобства е39 и е 60, спор ниочем если учитывать комплектацию(настройки сидений)
ПыСы - это какого ж надо быть роста, чтоб в бумере 39ом ногам тесно было??? у меня с каблуками рост 185-188см.. помещаюсь вполне себе комфортно
194 и чуть больше 100 кг. Руль трется о левую коленку,без шуток, даже когда всё отодвинуто...
paulayner
26.08.2010, 00:49
Не, на технически неисправной наоборот стараются подальше от руля, потому как понимают что есть шанс с этим рулем встретится))))
Думаю она говорит о люфте, либо о разбитых шариках.. или убитом ГУРе.. ;)
Не, на технически неисправной наоборот стараются подальше от руля, потому как понимают что есть шанс с этим рулем встретится))))
:D:D:D
paulayner
26.08.2010, 00:50
ПыСы - это какого ж надо быть роста, чтоб в бумере 39ом ногам тесно было??? у меня с каблуками рост 185-188см.. помещаюсь вполне себе комфортно
194 и чуть больше 100 кг. Руль трется о левую коленку,без шуток, даже когда всё отодвинуто...
ЭЭХ.. остались же еще богатыри, елки.. где ж вы прячетесь все? ;)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot