Просмотр полной версии : E39 vs E60...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Никогда старая машина в моем понимании не будет лучше более новой. :cool:
Ты поэтому повесил значек более новой BYD?:D
Ты поэтому повесил значек более новой BYD?:D
Ну не до такой степени :D:D:D
Никогда старая машина в моем понимании не будет лучше более новой. :cool:
А вот в этом не соглашусь. Мне больше нравятся бэхи 90-х годов, потому что именно в это время технология автомобилестроения уже была достаточно развита - ничего принципиально нового в технологическом плане с тех пор придумать так и не смогли, а дизайн еще не утратил своей самобытности и харизмы. А теперь все идет к унификации, раньше BMW резко выделялась из толпы своей агрессивной, злой, харизматичной внешностью, а теперь она практически сливается с толпой.. Возьмите ту же F10... Кроме фирменных ноздрей и пропеллера на капоте ничего не отличает её от остальной, серой массы.
А вот в этом не соглашусь. Мне больше нравятся бэхи 90-х годов, потому что именно в это время технология автомобилестроения уже была достаточно развита - ничего принципиально нового в технологическом плане с тех пор придумать так и не смогли, а дизайн еще не утратил своей самобытности и харизмы. А теперь все идет к унификации, раньше BMW резко выделялась из толпы своей агрессивной, злой, харизматичной внешностью, а теперь она практически сливается с толпой.. Возьмите ту же F10... Кроме фирменных ноздрей и пропеллера на капоте ничего не отличает её от остальной, серой массы.
+ олако пафоса за 3.5млн витает над машиной...
Ну не знаю, помоему наоборот. Если просто е39 - это, как вы выразились, старое унылое говно, то когда она еще и матовая, то получается старое унылое говно заколхоженное матовой пленкой))) Вид ужасный, единственное что нетривиально. Но так можно повесить красные брызговики спарко и наклейку на лобовуху Лада-Спорт, будет еще нетривиальней))))
друзья, спор о вкусах и кто как чувствует дизайн и душу определенного кузова -глуп. ведь вкусы бывают разные, поэтому правых в нем не найдется, ведь вообще о вкусах не спорят.
единственное не соглашусь с резкими высказываниями типа "старое унылое гавно". кричать такую лажу глупо, ибо если этот человек ездит на 39-ке то он тогда вообше непонятен (кричать что ездишь на говне?:eek:), или если он ездит на другой машине, то можно привести кучу доводов что именно его машина точно гавно по сравнению с е39, (и на мой взгляд объективно доводов в пользу е39 найдется больше) но тогда сам спор опять будет глуп...
по поводу е39 скажу что бмв на мой взгляд вообще не стареют и тем более уж точно е39!!! поэтому "старое-новое" тут неканает. тем более что 39 на мой взгляд классика бмв и в ней наиболее всего передается концепция скоростного агрессивного седана. конечно, из 80% встречающихся сейчас на дорогах е39 умершие корытистые битые :(, но это потому что люди покупают 39 из большой любви на последние накопленные деньги а об обслуживании не думают, вот они и потихоньку загибаются!!!
НО!!! если е39 в отличном состоянии с хорошим лакокрасочным покрытием, отсутствеим колхоза и на отличных колесах, то это просто огонь!!! мое личное мнение что е60 по концепции пятерки бмв на голову ниже... менее агрессии и стремительности... унисекс... просто седан для комерсантов в свиторах с галстуком и очочках:D только в м-обвесе на полном шадоу-лайне со злыми колесами еще видна агрессия в е60.
не давно видел новую пятерку в салоне на 21 злых катках и на душе потеплело, прям почувствовалась преемственность духа от е 39!!! тоже длинный капот и передние крылья (чего в е60 нет), характер бмв. ну и конечно щас время когда всяким офисным клеркам дорога, вот и маркетологи бмв и создают для них машины (е60 как пример) без хулиганства в духе и свойственной бмв 5ой серии агрессии. Но новая пятерка все таки более приближена к нормальному имиджу бмв. хотелось бы надеятся что в будующем бмв по духу не превратится в какой нибудь мерседес, ауди или фольсвагеноопель:victory:
Все они немецкие помоечки, авно ламучее )
не давно видел новую пятерку в салоне на 21 злых катках и на душе потеплело, прям почувствовалась преемственность духа от е 39!!! тоже длинный капот и передние крылья (чего в е60 нет), характер бмв. ну и конечно щас время когда всяким офисным клеркам дорога, вот и маркетологи бмв и создают для них машины (е60 как пример) без хулиганства в духе и свойственной бмв 5ой серии агрессии. Но новая пятерка все таки более приближена к нормальному имиджу бмв. хотелось бы надеятся что в будующем бмв по духу не превратится в какой нибудь мерседес, ауди или фольсвагеноопель:victory:
Соглашусь Е60 для BMW потерянное время.Два года ездил на 530й(не моя) всё время не покидало впечатление что езжу на добротно сделанном китайском авто.Духа любимой марки нет,и очень рад что последние бехи вновь возвращают традиции.
Бум копить денюжку:)
вот и маркетологи бмв и создают для них машины (е60 как пример) без хулиганства в духе и свойственной бмв 5ой серии агрессии.
Кто сказал что БМВ хулиганская машина?
стереотипы созданные никчемными третьесортными киношками а-ля Бумер/Бригада/Жмурки и т.п...
хотелось бы надеятся что в будующем бмв по духу не превратится в какой нибудь мерседес, ауди или фольсвагеноопель:victory:
бред
не стереотипы и не киношками, а мнение сложившееся при наблюдении обводов и пропорций кузова и вообще характера поведения на дороге. почему-то бмв на жесткой ходовой провоцирует на активную экстремальную езду (отсюда и дух хулиганства)
по твоему превратиться чтоль??? в чем бред не пойму???
Кто сказал что БМВ хулиганская машина?
стереотипы созданные никчемными третьесортными киношками а-ля Бумер/Бригада/Жмурки и т.п...
Да брось ты;)
Это не Жмурки,это жисть сказала,сейчас всё устаканилось,а в конце 90ых и начале нынешнего века я всё чувствовал на собственной шкуре.
Едешь на служебном мурзике и никому ты нах не нужен,пересел на свою беху и начинается...Через пост останавливали,за город выехать - багажник шманают и т.д.
именно написал "какой-нибудь" потому что вопрос касается именно душевной и имеджевой составляющей марки бмв, поэтому она самая и была выбрана, чего мало имеется в остальных (имиджа духа харизмы) на мой личный взгляд.
разве для тебя определяющим при выборе бмв было выгодность содержания или расход бензина при выборе марки?
разве для тебя определяющим при выборе бмв было выгодность содержания или расход бензина при выборе марки?
У меня выбор автомобиля никогда не основывается на имидже марки или харизме, а только на технической составляющей.
P/S Вообще я хотел менять 210-й бензиновый на 210-й дизельный, а у знакомого подвернулся как раз дизельный туринг. Так что мой выбор БМВ - это более похоже на случайность :D
Я не говорю, что Е39 - плохая, она просто супер, я тащусь от комфорта и внешнего вида. Когда встанет вопрос о ее замене, в сторону е60 я вряд ли посмотрю, там уже будет видно по обстоятельствам и бюджету.
именно написал "какой-нибудь" потому что вопрос касается именно душевной и имеджевой составляющей марки бмв, поэтому она самая и была выбрана, чего мало имеется в остальных (имиджа духа харизмы) на мой личный взгляд.
Я считаю, что у ауди, мерс и других марок с историей душевная и имиджевая составляющая не меньше
Да брось ты;)
Это не Жмурки,это жисть сказала,сейчас всё устаканилось,а в конце 90ых и начале нынешнего века я всё чувствовал на собственной шкуре.
Едешь на служебном мурзике и никому ты нах не нужен,пересел на свою беху и начинается...Через пост останавливали,за город выехать - багажник шманают и т.д.
Ну это менты у нас просто любят смотреть фильм Бумер :D:D:D
Я считаю, что у ауди, мерс и других марок с историей душевная и имиджевая составляющая не меньше
ну да, блин! опять возвращаемся к началу. о вкусах не спорят короче, просто бесит, когда пишут что то типа "старое никчемное гавно" или как-то типо того:angry2:
...Через пост останавливали,за город выехать - багажник шманают и т.д.
да и сейчас-из двух трех машин превышающих скоростной режим, гайцы выберут именно меня...вчера даже попросил: покажите видео машины передо мной(шли одинаково,остановили меня)...так его скорость на2 км/ч выше моей была...
по сабжу:по возможности сменю на бмв,но новее...возможно и е60.
p.s. имиджевая и душевная составляющая интерьера решается в тюнинг-стайлинг ателье,а е60-тый кузов мне внешне нравится.
да и кстати по поводу стереотипов) слышал во владике положняк у бандосов на 39 ке ездить))) все на праворуких японках, а они на леворуких 39)
ха-ха...вспомнил,как ехали на нескольких машинах на пятничную встречу,меня догнали гайцы на форде,и остановились все, с кем ехали...так гайцы спросили"вы чо,на стрелку что ли двигаете?"
я им показал в телефоне год и дату,типа времена то не те уже....
ха-ха...вспомнил,как ехали на нескольких машинах на пятничную встречу,меня догнали гайцы на форде,и остановились все, с кем ехали...так гайцы спросили"вы чо,на стрелку что ли двигаете?"
времена все теже... ничего не изменилось.
если бы вы ехали все не е60ках и все бы остановились, то гайцы спросили бы: "вы что, коммерсы, все едете в банк на совещание?":D:D
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot