Просмотр полной версии : E39 vs E60...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Едешь на служебном мурзике и никому ты нах не нужен,пересел на свою беху и начинается...Через пост останавливали,за город выехать - багажник шманают и т.д.
Да ну нах... Не знаю как в 90-е, знаю что с 2007 по 2009 год ездил на Мерсе и останавливали в среднем раз в неделю, рекорд 3 раза за день и это просто для проверки документов. Как пересел на БМВ, так забыл как общаться с ними, ну максимум раз в два-три месяца тормознут страховочку посмотреть... тьфу-тьфу-тьфу конечно.
Да ну нах... Не знаю как в 90-е, знаю что с 2007 по 2009 год ездил на Мерсе и останавливали в среднем раз в неделю, рекорд 3 раза за день и это просто для проверки документов. Как пересел на БМВ, так забыл как общаться с ними, ну максимум раз в два-три месяца тормознут страховочку посмотреть... тьфу-тьфу-тьфу конечно.
это в связи с выходом песни "белый мерен, белый мерен шестисотый мой пацан...":D менты на черный бумер и внимание перестали обращать:D
ты просто как на бумере стал ездить лицо на вид счастливым стало)))
ааааа, понял, это сейчас по-ходу модно под бандюков косить :new_russian:
... нет, менты впечатлительные на фильмы и песенки
сейчас кстати смотрел на е60 - не плохой авто, просто они разные с е39, а что еще можно было ожидать? клона е39 в следующем поколении? они разные, но е39 никак не хуже как там было написано вначале!
А меня на мурзиках с 2003 ваще ни разу не останавливали (мигалок и АМРов нету:))
Видно правда лицо или судьба....
Я бы поенял свою е39 530ia Individual на е60 530 :) Внешне оч нравится, внутрени 50 на 50. Следующая точно будет е60 ;)
ничего другого не остается)
На днях шеф жене в мажор авто GT (Гран Туризмо) покупал.
Я конечно не упустил возможности присесть в F10.
Первое что я подумал это- хорошо что нет крутилок как от кондея.
Не понравились сидения, мне они показались очень толстыми (может это и хорошо для кого то)
А по теме, я бы даже не задумываясь пересел бы на е60 в м-паке (надо только бабла намыть)
///MaxSP
09.08.2010, 22:51
е60, пожалуй, пропущу )
На днях шеф жене в мажор авто GT (Гран Туризмо) покупал.
Я конечно не упустил возможности присесть в F10.
Первое что я подумал это- хорошо что нет крутилок как от кондея.
Не понравились сидения, мне они показались очень толстыми (может это и хорошо для кого то)
А по теме, я бы даже не задумываясь пересел бы на е60 в м-паке (надо только бабла намыть)
У друга Е60 3литра дизель 2008 года в М пакете.
Довольно не плохо смотрится и как рулиться мне тоже понравилось. На старте он меня обгоняет.
Комплектация правда побогаче чем у меня.
мне вообще, честно, ни одна бмв не нравится кроме моей!)
я как раз в поиске смотрел уже штук 10 е60тых, в итоге понял только одно если и брать то только от 07-08 года, остальное в основном хлам полный!!!
е60 имеет смысл брать только после рестайла. Я как раз счас и хочу так сделать.
какой объем на твоей? интересна)
Если вопрос ко мне, то у мну 530
когда переход на е60 ожидается?
Загадывать не буду, но думаю через пару месяцев. Если все будет нормально :)
Кину тут свою какашку.
е60 может и в тыщу раз современней (что наврядли :))))
Но внешне она унылое гумно (а некоторые считают, что и внутри этот яхт-стайл тоже унылое гумно).
Всегда будет пачка людей, считающих, что бмв закончилась на е39-38 и пачка людей, которые относятся к марке по другому.
(это то же самое, как есть люди, которые в любом случае предпочтут ездить на чарджере 70-х, и те, которые ну никак не могут без того, чтобы в салоне были плавные современные линии и прочее)
Это бесполезный холи-вар и спорить тут не о чем, итак уже все копья поломали об эту тему.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot