PDA

Просмотр полной версии : E39 vs E60...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

Nikitos222
02.09.2010, 02:37
приезжай к нам во Владик расскажу покажу какое удовольствие ездить на Ф10...:) а насчет дошло не дошло нет денег на нормальную(в смысле дорогую) машину так и не..й писать ерунду

Так ладно,давай без ругани.Ты просто пойми суть моих слов.Вот возьмем примером 5-ую серию бмв.Что вообще такое бмв?В моем понимании бмв это симбиоз водителя и машины.Это то чувство когда садишься в машину и ты понимаешь что ты с ней одно целое,что ты один управляешь машиной и чувствуешь ее,без всяких электрических помошников.Что у машины есть душа.И чем меньше в машине всевозможных примочек тем лучше.Пример таких машин е34,39-это классика.Теперь возьмем вид машины.Правильный внешний вид,правильные глаза(фары),правильный дизаин салона,а не резаные формы,с жудким пластиком,опухолью центральной консоли и крутилками вместо климата.Если судить по этим критериям то последнее правильное и настоящее бмв -е39 из пятерок.А после пошли уже глючащие постоянно 60 кузова,с японскими глазами и кучей примочек...о 10-ке вообще молчу.И если подитожить все это,то мне лично ближе бмв которая подчинена водителю,а не электроннике.Мой выбор 39 кузов,хотя возможно для другого человека ближе 60-ка,как говорится на вкус и цвет.Вот и все,повторюсь еще раз,никого ни в чем не хочу убедить.это все мое субъективное мнение и у каждого оно свое!Всем удачи!

Nikitos222
02.09.2010, 02:59
отписал челу в личку все вопросы ответа пока ноль... е60 ему мало..................)))))))))))

ответил,прочти.

Dmitry
02.09.2010, 07:55
/////

vasa
02.09.2010, 12:43
[QUOTE=Dmitry;181423]+100
Я раньше тоже не понимал, нафига люди покупают внедорожники, если с асфальта никогда не съезжают, ну максимум на разбитый или заснеженный асфальт. А тут летом где месяц катался на инфинити QX, и уже думаю, а не махнуть ли мне БМВ на что-нибудь внедорожное...

однажды на садовом по зиме видела:
спускались где-то в районе Добрынинской в тоннель, там все стоит,
за мной здоровенный американец наверное типа тахо что-то, он уже на пол колеса спустился, а в верху все едет, так он рулем повернул и через ограждение (бордюр + газон и дальше) не напрягаясь...
в тот момент действительно захотелось на джип пересесть)))))))))))

Жека
02.09.2010, 13:09
я уазик с брезентовым верхом хочу армейский, вот это злая вещь не ручке, летом без брезента и вехней части дверей - просто класс!!!)

Clown
02.09.2010, 13:12
однажды на садовом по зиме видела:
спускались где-то в районе Добрынинской в тоннель, там все стоит,
за мной здоровенный американец наверное типа тахо что-то, он уже на пол колеса спустился, а в верху все едет, так он рулем повернул и через ограждение (бордюр + газон и дальше) не напрягаясь...

...ужоснах!дальше боюсь представить...не любите вы зеленые насаждения:eek:

vasa
02.09.2010, 13:15
...ужоснах!дальше боюсь представить...не любите вы зеленые насаждения:eek:

зимой то зеленые? ;)
:D:D:D

Clown
02.09.2010, 13:22
а летом они какие выйдут после Таховодов?

vasa
02.09.2010, 13:27
а летом они какие выйдут после Таховодов?

их по весне заново засеят или раскатают рулонами, т.к. после зимних реагентов все равно ничего не выживает :no2:

paulayner
02.09.2010, 13:30
Значит ты не понимаешь значение Х5? Что вообще в твоем понимании паркетник?
И при чем здесь ха5-ка?

Scuba
02.09.2010, 13:48
:D:D:Dмогу купить но не хочу:D
Ну и что ты смешного в этом нашел?.Честно сказать, тоже не понял, что смешного в этой фразе.... Далеко не все, у кого есть возможность купить что-то поновее и/или подороже покупают это новее/дороже.... Тем более, что, раз уж речь зашла про 65ый кузов - не намного уж дороже 39тки он стоит... Скажем так, не самый лучший пример

SL750
02.09.2010, 14:24
просто есть у меня причины не верить тем людям кто так говорит, ни один нормальный человек если у него есть финансовая возможность не будет ездить на устаревшей( не в обиду никому) модели авто

SL750
02.09.2010, 14:26
вот только не нужно начинать песню про то что е39 лучшая из лучших))) у любого в том числе тут на форуме спроси былоб лишних пару лямов ездил бы он на 39 или .........???

paulayner
02.09.2010, 14:27
просто есть у меня причины не верить тем людям кто так говорит, ни один нормальный человек если у него есть финансовая возможность не будет ездить на устаревшей( не в обиду никому) модели авто

я буду. И знаю людей с ооочень хорошими возможностями (финансовыми), которые ездят на 15-и летних машинах и старше и менять не собираются.. Даже в нашей стране.. Про гермашку даже не говорю - там таких полно..

Nikitos222
02.09.2010, 14:35
+100
Я раньше тоже не понимал, нафига люди покупают внедорожники, если с асфальта никогда не съезжают, ну максимум на разбитый или заснеженный асфальт. А тут летом где месяц катался на инфинити QX, и уже думаю, а не махнуть ли мне БМВ на что-нибудь внедорожное...

Кстати по Паджере можно будет несколько вопросов в личку спросить?

Спрашивай конечно.

vasa
02.09.2010, 14:35
вот только не нужно начинать песню про то что е39 лучшая из лучших))) у любого в том числе тут на форуме спроси былоб лишних пару лямов ездил бы он на 39 или .........???

если б было пару лишних, то тогда Aston Martin DB9 )))))
только еще надо пару раз по пару лишних))))))

Nikitos222
02.09.2010, 14:39
И при чем здесь ха5-ка?

Ты написала-я вообще не понимаю значение паркетников.Х5 суамый яркий представитель этого класса,вот и все.

Nikitos222
02.09.2010, 14:43
я буду. И знаю людей с ооочень хорошими возможностями (финансовыми), которые ездят на 15-и летних машинах и старше и менять не собираются.. Даже в нашей стране.. Про гермашку даже не говорю - там таких полно..

+100 :victory:

paulayner
02.09.2010, 14:44
Ты написала-я вообще не понимаю значение паркетников.Х5 суамый яркий представитель этого класса,вот и все.

он бмв.. Бмв - это бмв. Этим все сказано. Хотя себе ха5 вряд ли взяла бы.. Если б брала внедорожник - то настоящий.. паркетник - нет. Тч действительно не понимаю смысла паркетников... просто ты спросил про ха5 именно.. у любителя БМВ.. :)

Scuba
02.09.2010, 15:34
просто есть у меня причины не верить тем людям кто так говорит, ни один нормальный человек если у него есть финансовая возможность не будет ездить на устаревшей( не в обиду никому) модели автоС твоим убеждением спорить не буду, оно, само собой, самое верное! ;) По твоей получается, что я ненормальный! :D

вот только не нужно начинать песню про то что е39 лучшая из лучших))) у любого в том числе тут на форуме спроси былоб лишних пару лямов ездил бы он на 39 или .........???А я и не начинаю.... да и она не "лучшая из лучших"..... но мне действительно ОЧЕНЬ нехочется скидывать 39тку, ибо она мне НУ ОЧЕНЬ нравится..... правда, я говорю конкретно о своей машине

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15