Просмотр полной версии : E39 vs E60...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
ЭЭХ.. остались же еще богатыри, елки.. где ж вы прячетесь все? ;)
удивительное рядом)))
моу познакомить, если не пугает 2.07)))))))))
удивительное рядом)))
моу познакомить, если не пугает 2.07)))))))))
:rolleyes:дванольсемь это надеюсь рост девушки?)))
paulayner
26.08.2010, 01:07
Так я и об этом. При разбитых наконечниках надо молиться, а не поближе к рулю)))
На счет ГУРа не знаю, на Ниве такого вообще нет, но все равно вплотную к рулю не сижу. Речь то именно о том, что прям в упор к нему - ладонь не просунешь, а не просто вертикальная посадка с чуть согнутыми руками))) Кстати без обид, но девушки чаще так делают, может дольше привыкают к авто - не знаю. Если завтра где-нибудь увижу - сфоткаю о чем речь)))
Да я понимаю о чем ты.. не одна девушка мною была обучена.. наблюдала все это лично.. как правило, плод обучения в автошколе..
[QUOTE=Dmitry;177704] Стали мерить лазерным дальномером ширину салона (только не смейтесь), итог: у Цешки w202 - 142 см, у е39 - 144 см, у w210 - 148 см. Точные цифры мог напутать, но точно помню, и меня это сильно удивило, что 5-ка БМВ по ширине салона ближе к Цешке, чем к Ешке! Мерили между картами дверей над подлокотниками, короче где боковые подушки.
:D:D:Dну вот насчет не смейтесь тут сори, не вариант не смеятся:D:D:D
:rolleyes:дванольсемь это надеюсь рост девушки?)))
о богатырях писала девушка, так что 2.07 - принадлежит мужчине)))
а о неисправностях, из-за которых приходится держаться за руль двумя руками (а именно об этом я писала) я ничего не знаю, т.к. на сервис заезжаю регулярно и с удовольствием))) двумя руками за руль берусь реально после 150 на трассе, т.к покрытие не ахти, а на низком прифиле машина гуляет в колее...:p
paulayner
26.08.2010, 01:13
[QUOTE=Dmitry;177704] Стали мерить лазерным дальномером ширину салона (только не смейтесь), итог: у Цешки w202 - 142 см, у е39 - 144 см, у w210 - 148 см. Точные цифры мог напутать, но точно помню, и меня это сильно удивило, что 5-ка БМВ по ширине салона ближе к Цешке, чем к Ешке! Мерили между картами дверей над подлокотниками, короче где боковые подушки.
:D:D:Dну вот насчет не смейтесь тут сори, не вариант не смеятся:D:D:D
над чем смеемся ?
paulayner
26.08.2010, 01:15
о богатырях писала девушка, так что 2.07 - принадлежит мужчине)))
а о неисправностях, из-за которых приходится держаться за руль двумя руками (а именно об этом я писала) я ничего не знаю, т.к. на сервис заезжаю регулярно и с удовольствием))) двумя руками за руль берусь реально после 150 на трассе, т.к покрытие не ахти, а на низком прифиле машина гуляет в колее...:p
Я ощущения водителя при подобных неисправностях, как раз, знаю хорошо.. ибо, повторюсь, приходилось обучать езде.. ессно не на своем авто, как правило.. тч авто были разной степени убитости :) Да и ездить доводилось на всяком.. тч иногда такое оправдано..
да так, все ж каждый день мериют дальномером ширину салона,,,,,),,,,,,,
paulayner
26.08.2010, 01:21
Смешней, когда швейным сантиметром геометрию по точкам выставляют ;)
Смешней, когда швейным сантиметром геометрию по точкам выставляют ;)
смешно когда кто то пишет всякую фигню, а главное пишет ее с умным выражением, а все читают и хавают типа оее даааа круто........
paulayner
26.08.2010, 01:49
Не знаю как геометрию, но в одном провинциальном сервисе предлагали сход-развал без стенда сделать, типо веревочками как-то)))
во-во..
paulayner
26.08.2010, 01:50
смешно когда кто то пишет всякую фигню, а главное пишет ее с умным выражением, а все читают и хавают типа оее даааа круто........
ты человек-невидимка? я тебя рядом не вижу ;)
ты человек-невидимка? я тебя рядом не вижу ;)
:p:pне туда смотришь просто:)
по теме Е60 в равной $комплектации полюбому интереснее е39. , как ни крути
paulayner
26.08.2010, 02:02
:p:pне туда смотришь просто:)
Мамо! Вот она, белочка :D
Мамо! Вот она, белочка :D
кажется кое кому пора баиньки)
paulayner
26.08.2010, 02:08
кажется кое кому пора баиньки)
хорошо, что ты это осознаешь :D Желаю тебе сладких снов :D
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot