Просмотр полной версии : Редчайший карбоновый впуск GruppeM
PartyZan04
05.02.2017, 17:07
Под впуск, выпуск и валы надо прошивку корректировать, у Вас есть человек, который сможет это сделать при покупке данного впуска?
Я продаю только то, что написано, остальное за самим покупателем
Добавлено через 5 минут
Булат77, получишь все, что идет в комплекте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Будет приход и изменится звук, этим он лучше родного короба. Минусы-нужно будет периодически обслуживать фильтр промывкой и пропиткой
Добавлено через 1 минуту
Вот очень зорошее описание [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Под впуск, выпуск и валы надо прошивку корректировать, у Вас есть человек, который сможет это сделать при покупке данного впуска?
Причём тут турбина?
Те примеры с ссылками, которые Вы дали - это турбояпонцы, на них стейдж1, так называемый ЧВН - это в порядке вещей.
Но кто будет прошивать Бмв и вообще на сколько блок управления двигателем поддаётся корректировке?
С атмомотора +50 лс поднять - не так просто.
плюс много. явных достоинств на 21 тыщу рублей я не увидел
Добавлено через 2 минуты
все это можно сделать и без этого девайса.
это чисто мое мнение.
зы- спасибо за разяснение в личке.
PartyZan04
05.02.2017, 17:33
Если все высказали свои экспертные мнения, то предлагаю двигаться дальше и писать сирого в рамках правил форума, а именно БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК И ЦЕНЫ ТОВАРА, А ТАКЖЕ РАЗГОВОРОВ НА ОТВЛЕЧЕННЫЕ ТЕМЫ. Мне это не интересно и если честно уже надоело!
Если все высказали свои экспертные мнения, то предлагаю двигаться дальше и писать сирого в рамках правил форума, а именно БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК И ЦЕНЫ ТОВАРА, А ТАКЖЕ РАЗГОВОРОВ НА ОТВЛЕЧЕННЫЕ ТЕМЫ. Мне это не интересно и если честно уже надоело!
Чудак, твою тему в топе держат!
И никаких скучных аппов раз в три дня писать не надо )
А там глядишь и покупатель найдется на твой чудо-девайс.
PartyZan04
05.02.2017, 18:04
Запчасть продана за 20 нормальному зетководу из Москвы, а не местным балаболам. Всем диванным экспертам удачи. Надеюсь когда-нибудь администраторы и модераторы начнут следить за порядком и искоренят такую практику!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot