Просмотр полной версии : Редчайший карбоновый впуск GruppeM
PartyZan04
04.02.2017, 10:04
Покупал себе на вторую машину, не подошел по размерам. Крайне редкий впуск из карбона от gruppe M для бмв 5 серии от 525 до 530й, подойдет на двигатели от м50 до м54. Полностью в сборе с фильтром, крепежом и силиконовым переходным патрубком. Серийный номер 02-0111. Снят с машины, пришедшей с японии с пробегом 80 тысяч км. Цена 21000 рублей или 350$.г. Горно-Алтайск, отправка почтой, ТК Энергия, Ратэк за ваш счет, упаковку и обрешетку оплачу я. Телефон для связи +79619899446 Саша (есть вайбер и ватсап)
К вопросу о цене-новый стоит 900 долларов плюс доставка, б/у единственный вариант на ибэй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Работает? Для чего это нужно Бмв?
mafia540
04.02.2017, 13:03
и всегда было прикольно спросить, каким образом благотворным карбон влияет на воздух всасываемый?))
Cashback
04.02.2017, 13:11
Сколько этот редчайший впуск стоил в Сочи?
Ну это только можно использовать с ионизатором топлива.
Хороший ништяк
С торгом уйдет легко
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Хороший ништяк
С торгом уйдет легко
Какому-нить стритсракеру рубля за 3
Объясните мне чем это устройство лучше чем обычный заводской короб???))))
Распорка тоже огонь))))) жесткость точно придаёт
Виталич64
04.02.2017, 17:58
Объясните мне чем это устройство лучше чем обычный заводской короб???))))
иерихонская труба 21 века. лохов с левого ряда сгонять
PartyZan04
04.02.2017, 18:05
Ребята, давайте придерживаться правил форума и писать исключительно по теме, зачем пустые разглагольствования?. Для тех, кто не в курсе, чем холоднее всасываемый движком воздух, тем легче ему дышать и раскручиваться. В данном случае стоит хороший фильтр нулевого сопротивления внутри карбонового корпуса, что исключает нагрев от двигателя. Всё есть в сети, легко гуглится и читается. Также от данного фильтра меняется звук движка, становится слегка рычащим. Торг возможен, по всем вопросам прошу в личку. И еще раз с уважением прошу всех избавить тему от пустых разглагольствований!
Ставил я себе как то нулевик. У меня конечно нет катов,но порой такой выстрел был,что окна в округе могли лопнуть.Будто выстрел пушки.
А так,на любителя конечно.
Это ставить только под прямоток (за который бы лишали не только прав,но и машины)
И что касаемо правил форума,то не запрещено обсуждение ;)
И потом, зачем среднестатистическому городскому авто сей девайс за такие бабки? Что, 523,525 самолетом станет?а надо? была бы,допустим, М5.... а так на вкус и цвет.Лучше что-нибудь из интерьера или экстерьера прикупить....ИМХО. цену не обсуждаю,мне как-то по..сколько это стоит.удачи в продаже
Лучше что-нибудь из интерьера или экстерьера прикупить....
:nice: да и много чего можно прикупить :8-0:
PartyZan04
05.02.2017, 08:31
Ставил я себе как то нулевик. У меня конечно нет катов,но порой такой выстрел был,что окна в округе могли лопнуть.Будто выстрел пушки.
А так,на любителя конечно.
Это ставить только под прямоток (за который бы лишали не только прав,но и машины)
И что касаемо правил форума,то не запрещено обсуждение ;)
Смотрим правила:
В данных разделах запрещено:
Обсуждение характеристик предлагаемых товаров, флуд, разговоры на отвлеченные темы.
Обсуждение цены на предлагаемый товар, допускается только предложение своей цены
Предлагаю всем дружно идти дальше и искать детали интерьера и экстерьера
moroz-78
05.02.2017, 13:19
Как вам не стыдно?! Флудерасты одни!
Accelero
05.02.2017, 14:54
Для тех, кто не в курсе, чем холоднее всасываемый движком воздух, тем легче ему дышать и раскручиваться.
Только холоднее он будет со штатным фильтром - тот сосет его из под бампера. На стоковом моторе от нулевика толку ноль и мыть его надо очень часто, иначе двиглу пинцет. Я бы не терял время тут, а выставлял бы на сракерских форумах, хотя есть здесь много народа, которые верят в бардаль и супротек.
Покупал себе на вторую машину, не подошел по размерам. Крайне редкий впуск из карбона от gruppe M для бмв 5 серии от 525 до 530й, подойдет на двигатели от м50 до м54. Полностью в сборе с фильтром, крепежом и силиконовым переходным патрубком. Серийный номер 02-0111. Снят с машины, пришедшей с японии с пробегом 80 тысяч км. Цена 24000 рублей или 400$.г. Горно-Алтайск, отправка почтой, ТК Энергия, Ратэк за ваш счет, упаковку и обрешетку оплачу я. Телефон для связи +79619899446 Саша (есть вайбер и ватсап)
К вопросу о цене-новый стоит 900 долларов плюс доставка, б/у единственный вариант на ибэй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
заинтересовало. но есть пара вопросов:
-что я получу в итоге, заплатив 24 тыщи???
- на сколько этот девайс лучше, чем стандартная коробка?
PartyZan04
05.02.2017, 16:52
Господа, спасибо вам за кучу разговоров не по теме и обсуждений В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ, но я сам разберусь где мне продавать данный товар, по какой цене и каковы его характеристики и нужность! В остальном мой соклан по другому авто готов забрать товар со скидкой на определенных условиях , так что кто хочет купить- успевайте купить до конца февраля, цена снижена до 21 тысячи рублей.
В остальном-естественно лучший приход с равнодлинником, прямой трассой и игрой с валами, где можно раскачать м54б30 до скромных 260-280 лс., а для турбы будет совсем большой приход!
Почитать можно много чего в сети
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] примерное описание!
moscow100
05.02.2017, 16:59
Под впуск, выпуск и валы надо прошивку корректировать, у Вас есть человек, который сможет это сделать при покупке данного впуска?
Причём тут турбина?
Те примеры с ссылками, которые Вы дали - это турбояпонцы, на них стейдж1, так называемый ЧВН - это в порядке вещей.
Но кто будет прошивать Бмв и вообще на сколько блок управления двигателем поддаётся корректировке?
С атмомотора +50 лс поднять - не так просто.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot