Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Лучшее сочетание стоек и пружин для е39 с занижением
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Performer
25.01.2017, 04:13
да. по крайней мере мне так показалось.
Имеет смысл покупать бу м тех пружины? Или такое лучше новое брать?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Меня в эйбах пружинах подкупила гарантия 1 000 000 пробега. А все мы знаем, что задние пружины на наших лопаются.
Дубовая это одно, но она ещё должна быть энергоёмкой, возможно закидают помидорами но конфиг кони спорт плюс эйбахи как мне показалось часто пробиваются у друга так ему нравится мне как то не очень, но у него стойки в самый низ выкручены. М тех пружины жестче ейбах? Может быть жёсткая подвеска не для меня...
За 42 стиль отдельный респект, обожаю эти диски.
да,все верно, потому что они мягкие , у меня тоже пробивало, бывало иногда. У меня на конях, зад как есть ставил, передние выкручиваю чуток. Мтех жестче, и как мне показалось, более качественно сделаны:biggrin: что ли.(брал новые) один в них минус, адовая цена
на 42стиле я купил её, старое фото, там давно BBS LM стоят))
Performer
25.01.2017, 21:45
да,все верно, потому что они мягкие , у меня тоже пробивало, бывало иногда. У меня на конях, зад как есть ставил, передние выкручиваю чуток. Мтех жестче, и как мне показалось, более качественно сделаны:biggrin: что ли.(брал новые) один в них минус, адовая цена
на 42стиле я купил её, старое фото, там давно BBS LM стоят))
Ну ббс лм это мечта)
дорогие они=(
На м тех не пробивает?
Performer
25.01.2017, 21:49
Меня в эйбах пружинах подкупила гарантия 1 000 000 пробега. А все мы знаем, что задние пружины на наших лопаются.
За 9 лет ни разу с этим не сталкивался, мне казалось это только на откровенных ведрах бывает с пробегом сумасшедшим.
Имеет смысл покупать бу м тех пружины? Или такое лучше новое брать?
можно и бу. но смотреть на состояние. хотя бы, чтоб краска была целой везде.
Добавлено через 48 секунд
На м тех не пробивает?
нет. а на эйбах пробивало у меня. эйбах реально мягче.
Performer
26.01.2017, 03:37
можно и бу. но смотреть на состояние. хотя бы, чтоб краска была целой везде.
Добавлено через 48 секунд
нет. а на эйбах пробивало у меня. эйбах реально мягче.
Спасибо за инфу))
Ну ббс лм это мечта)
дорогие они=(
На м тех не пробивает?
не, там все ок, вообще всем это сочетание советую,кто с занижением, мне оч нрав
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Покупай лучшее сочетание)
Кони с м тех 2 нормально короче?
Performer
26.01.2017, 23:18
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Покупай лучшее сочетание)
Пробивает это сочетание к сожалению а так бы интерес был) у друга такой конфиг разочаровал.
Performer
26.01.2017, 23:19
Так народ а как распознать м тех пружины от обычных если бу брать? Метки там какие нибудь или толщина витков?
Пробивает это сочетание к сожалению а так бы интерес был) у друга такой конфиг разочаровал.
У меня ничего не пробивало) пробивает когда на стандартную подвеску ставишь эйбахи
У меня ничего не пробивало) пробивает когда на стандартную подвеску ставишь эйбахи
пружины эйбах пробивают стойки м-тех. может эйбах тоже есть с разным занижением???
Добавлено через 49 секунд
Так народ а как распознать м тех пружины от обычных если бу брать? Метки там какие нибудь или толщина витков?
во первых они короче, во вторых там серые метки. если не ошибаюсь толи 4 толи 5 точек.
Performer
27.01.2017, 03:08
Речь про пружины спорт лайн или про кит?
У друга пружины про кит аморты кони с коротким штоком, и они пробиваются, не постоянно но бывает.
Плюс люди выше тоже подтвердили что эйбахи пробиваются так как мягковаты. То есть уже объективное мнение складывается.
Поставил аморты м-тех, на сток пружинах(по вину м-тех), не понравилось, слишком валко и высоко, потом поставил айбах про кит, сейчас - просто супер. Рекомендую именно такое сочетание. Коней не стал ставить, отталкиваясь от отзывов.
Timur12, сколько аморты м-тех стоят?
Soulspector
27.01.2017, 12:35
брал новые амморты боже турбо и новые пружины к ним (мтех 2). Отличный вариант!
Timur12, сколько аморты м-тех стоят?
Уже и не помню, летом менял, у меня чек большой тогда был:)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot