Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Лучшее сочетание стоек и пружин для е39 с занижением
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Привет всем.
Знаю , что все уже мусолено перемусолено, но вдруг у вас есть еще раз желание поделиться своим опытом относительно занижения 39-й с изменением поведения автомобиля в сторону собранности и умеренной жесткости.
На данный момент на машине стоят только стабилизаторы 25/15.
Установил м-пак. Следующий этап - занижение.
Склоняюсь koni sport+eibach 25-30.
Понеслась:gimme2::gimme2::gimme2:
romano,
Честно, потому что ККК порекомендовал.
Что ты посоветуешь?
Конкретно eibach разработала комплект подвески для E39. Они добивались идеальных характеристик в своем видении. И в своих комплектах они используют B8. Я на B8 езжу с 2013г. Мне подвеска очень нравиться и ни хрена она не жесткая. По поводу дискуссий на тему кони или билштайн, то на форуме была тема. Там мнения разделились по полам, вопрос качества стоек... Я когда B8 ставил, то поначитавшись думал, что стойки макс 30 000, а уже проехал около 80 000 и ничего там не стучит...
Performer
24.01.2017, 16:59
У друга кони плюс эйбахи мне не очень нравится... Хочется на мтех 2 покататься что бы сравнить.
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Performer
24.01.2017, 17:00
Конкретно eibach разработала комплект подвески для E39. Они добивались идеальных характеристик в своем видении. И в своих комплектах они используют B8. Я на B8 езжу с 2013г. Мне подвеска очень нравиться и ни хрена она не жесткая. По поводу дискуссий на тему кони или билштайн, то на форуме была тема. Там мнения разделились по полам, вопрос качества стоек... Я когда B8 ставил, то поначитавшись думал, что стойки макс 30 000, а уже проехал около 80 000 и ничего там не стучит...
У тебя какой конфиг?
Performer
24.01.2017, 17:35
EIBACH Pro-kit
А стабы?
johnthegun
24.01.2017, 18:43
Ездил два года на Boge Turbo с Eibach Sportline, после этого сел на стоковую подвеску с EDC.
Раньше ездил как на карте, очень нравилось, к лету опять поставлю что-нибудь такое.
кони спорт + м2 пружины + стабы эйбах лучший выбор :nice:
[QUOTE=Performer;1684508]А стабы?
25/15
Performer
24.01.2017, 20:30
кони спорт + м2 пружины + стабы эйбах лучший выбор :nice:
А кони спорт с коротким штоком же, или я ошибаюсь? Как они дружат с м2 пружинами? Есть фото с боку?
М-тех 2 выше ейбаха, соответственно на вид понятно... По ездовым стабов м-тех 2, они 25/15 вполне.
А кони спорт с коротким штоком же, или я ошибаюсь? Как они дружат с м2 пружинами? Есть фото с боку?
да, с коротким. отлично дружат, 2а года езжу, доволен вполне. фото только такое. вообще я много конфиг перепробовал, хотел чтоб было жестко, я дубовую подвесу люблю:crazy:, но не оч низко
М-тех 2 выше ейбаха, соответственно на вид понятно... По ездовым стабов м-тех 2, они 25/15 вполне.
да чуток, и мягкие чтоль они какие та, ставил, неделю отъездил, снял вообще не понравились
у меня сзади биль б6 желтые. пружины м-тех. спереди стойки м-тех, сток пружины. мне вполне нравиться.
z-Roberto
25.01.2017, 02:22
у меня сзади биль б6 желтые. пружины м-тех. спереди стойки м-тех, сток пружины. мне вполне нравиться.
передок относительно задка задран получается?
передок относительно задка задран получается?
не сильно. но задран. если его опустить вровень, то при проезде полицейских- чиркаю поддомкратниками.
по зазору, между задним колесом и аркой пролезает 1 палец, а спереди- 2.
на зиму ставлю проставки назад. и норм.
Добавлено через 58 секунд
и спереди она более упругая стала. не жесткая, а упругая.
Performer
25.01.2017, 03:34
да, с коротким. отлично дружат, 2а года езжу, доволен вполне. фото только такое. вообще я много конфиг перепробовал, хотел чтоб было жестко, я дубовую подвесу люблю:crazy:, но не оч низко
Дубовая это одно, но она ещё должна быть энергоёмкой, возможно закидают помидорами но конфиг кони спорт плюс эйбахи как мне показалось часто пробиваются у друга так ему нравится мне как то не очень, но у него стойки в самый низ выкручены. М тех пружины жестче ейбах? Может быть жёсткая подвеска не для меня...
За 42 стиль отдельный респект, обожаю эти диски.
М тех пружины жестче ейбах?
да. по крайней мере мне так показалось.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot