Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам E39 520i 2002г
sergey_tmb
14.01.2017, 00:03
В шапке написана
Это же сам влади. Из Касты.
ruthless
14.01.2017, 14:08
Цена какая на ваш е39?
Сейчас пойдёт искать ее:biggrin:
Andrey105
16.01.2017, 00:24
Что в ней хорошего?
Общее состояние, не усосаный салон, кузов в родной краске ( хотя из-за этого почти на каждом элементе есть мелкие, почти не заметные глазу, но косяки) ну и владелец который за ней следил и бабок не жалел, это факт.
она стояла долго где-то... Но ценник конечно анриал))
Вопрос в владельцу - почему не отполируете фары ?? Дело реально копеечное, даже в хорошем сервисе максимум 3500-4000р отдадите. Ведь через такие фары нихера не видно. Я бы даже не за полировку торг делал(даже по фото видно, что одной полировкой не отделаться) А как за новые фары хелла ! Либо делай те сами) Такие вещи как фары по опыту осмотра б/у немцев в 90% случаев характеризует отношение к авто - либо жопоз был, либо ёё реально любили, если денег нет и ее любят то полируют до дыр )
Толку их полировать, их менять нужно. Тс писал же что фары поплавились от колхозных ламп.
Толку их полировать, их менять нужно. Тс писал же что фары поплавились от колхозных ламп.
Ну от -30тыс. уже:biggrin: Тк мне не хотелось бы глаза свои портить в темень да и втюхаться можно куда-нить.
Я к тому что был упущен момент когда только начало мутнеть и полировка бы спасла. По-хорошему надо было полирнуть и закатать в проне пленку, тк в дальнейшем мутнее только пленка(она тоже полируется) а фара остается как новая.
alexxoxlov
23.01.2017, 12:33
Кому тут цена анриал????
ловите анриал за китай колхоз и бачек расширительный на стяжке и вообще ппц тачка...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
23.01.2017, 12:51
alexxoxlov, была уже в разделе, обсудили
alexxoxlov
23.01.2017, 13:18
yastrebov_ev, знач я промахнулся,я с ним общался....упертый до пены у рта
Вопрос в владельцу - почему не отполируете фары ?? Дело реально копеечное, даже в хорошем сервисе максимум 3500-4000р отдадите. Ведь через такие фары нихера не видно. Я бы даже не за полировку торг делал(даже по фото видно, что одной полировкой не отделаться) А как за новые фары хелла ! Либо делай те сами) Такие вещи как фары по опыту осмотра б/у немцев в 90% случаев характеризует отношение к авто - либо жопоз был, либо ёё реально любили, если денег нет и ее любят то полируют до дыр )
Стекла прожжены, смысла нету полировать. Я заказал новые фары два месяца назад под ксенон, полный комплект корми блоков, ТК их разбила, сейчас уже как полтора месяца идут выяснения, по этому жду! Хорошо, что страховку сделали в ТК
Стекла прожжены, смысла нету полировать. Я заказал новые фары два месяца назад под ксенон, полный комплект корми блоков, ТК их разбила, сейчас уже как полтора месяца идут выяснения, по этому жду! Хорошо, что страховку сделали в ТК
Не понял какие выяснения если была страховка, деньги разве не должны были по страховке возместить и уже сами с собой разбираться?
Не понял какие выяснения если была страховка, деньги разве не должны были по страховке возместить и уже сами с собой разбираться?
Я сам не понимаю. Это такие правила в Деловых линиях, до этого через ПЭК всегда заказывал и как то раз, тоже разбили они мне фонари на другую машину, так вернули деньги сразуже :nyam:
ioann999,
что плохого в черных ноздрях и молдингах не хром?
Я наоборот все оконтовки сейчас крашу в черный, рамки оконные, все молдинги и лип-спойлер. Колхоз- это саморезы вкручивать от жигули. А дооснащение запчастями БМВ- это не колхоз.
Ясно)) Вопрос снят. Смотрел в Екб машин 5, у всех в гавно мутные фары(китайские лампочки это уже априори понятно).
Самое главное - КАЖДЫЙ ГОВОРИТ - "Ты братан не парься, полирнешь и все! Делов то" Я - Да ????:D(хотя вижу что полировка не поможет, лампочки надо еще менять на нормальные, а отражатель выгорел = мой итог замен фар, иначе это всё дроч). Говорю - "Ну скидывай 40 000p. за новые фары, я не собираюсь портить глаза". Открываю планшет с Екзиста, где цена конечно же выше.
После такого сразу и полирнуть соглашаются и чуть ли не пол машины перебрать, понимают что это не просто 2000р за полировку:facepalm:
Ясно)) Вопрос снят. Смотрел в Екб машин 5, у всех в гавно мутные фары(китайские лампочки это уже априори понятно).
Самое главное - КАЖДЫЙ ГОВОРИТ - "Ты братан не парься, полирнешь и все! Делов то" Я - Да ????:D(хотя вижу что полировка не поможет, лампочки надо еще менять на нормальные, а отражатель выгорел = мой итог замен фар, иначе это всё дроч). Говорю - "Ну скидывай 40 000p. за новые фары, я не собираюсь портить глаза". Открываю планшет с Екзиста, где цена конечно же выше.
После такого сразу и полирнуть соглашаются и чуть ли не пол машины перебрать, понимают что это не просто 2000р за полировку:facepalm:
Согласен :biggrin:
Нет, у меня явно фары под замену, думал стёкла поменять, а потом подумал, что и сам отражатель за столько лет выгорел. :facepalm:
ioann999,
что плохого в черных ноздрях и молдингах не хром?
Я наоборот все оконтовки сейчас крашу в черный, рамки оконные, все молдинги и лип-спойлер. Колхоз- это саморезы вкручивать от жигули. А дооснащение запчастями БМВ- это не колхоз.
Имхо, но машина должна быть такой, как будто только что выкатилась из ворот завода, все остальное колхоз и ара-тюнинг от лукавого, чёрных ноздрей не было на 39. Так же как и разноцветных кузовов. Тюнишь, хорошо, колхоз - дело добровольное.
Всем спасибо. Тема закрыта.
Машина продана!
Осталась в С-Петербурге.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot