PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам E39 520i 2002г

Страницы : 1 2 3 4 [5]

wlady
13.01.2017, 19:36
Цена какая на ваш е39?

sergey_tmb
14.01.2017, 00:03
В шапке написана

Dron
14.01.2017, 08:23
Это же сам влади. Из Касты.

ruthless
14.01.2017, 14:08
Цена какая на ваш е39?

Сейчас пойдёт искать ее:biggrin:

Andrey105
16.01.2017, 00:24
Что в ней хорошего?

Общее состояние, не усосаный салон, кузов в родной краске ( хотя из-за этого почти на каждом элементе есть мелкие, почти не заметные глазу, но косяки) ну и владелец который за ней следил и бабок не жалел, это факт.
она стояла долго где-то... Но ценник конечно анриал))

Drive99
21.01.2017, 19:12
Вопрос в владельцу - почему не отполируете фары ?? Дело реально копеечное, даже в хорошем сервисе максимум 3500-4000р отдадите. Ведь через такие фары нихера не видно. Я бы даже не за полировку торг делал(даже по фото видно, что одной полировкой не отделаться) А как за новые фары хелла ! Либо делай те сами) Такие вещи как фары по опыту осмотра б/у немцев в 90% случаев характеризует отношение к авто - либо жопоз был, либо ёё реально любили, если денег нет и ее любят то полируют до дыр )

flox
21.01.2017, 21:34
Толку их полировать, их менять нужно. Тс писал же что фары поплавились от колхозных ламп.

Drive99
22.01.2017, 12:34
Толку их полировать, их менять нужно. Тс писал же что фары поплавились от колхозных ламп.

Ну от -30тыс. уже:biggrin: Тк мне не хотелось бы глаза свои портить в темень да и втюхаться можно куда-нить.

Я к тому что был упущен момент когда только начало мутнеть и полировка бы спасла. По-хорошему надо было полирнуть и закатать в проне пленку, тк в дальнейшем мутнее только пленка(она тоже полируется) а фара остается как новая.

alexxoxlov
23.01.2017, 12:33
Кому тут цена анриал????
ловите анриал за китай колхоз и бачек расширительный на стяжке и вообще ппц тачка...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

yastrebov_ev
23.01.2017, 12:51
alexxoxlov, была уже в разделе, обсудили

alexxoxlov
23.01.2017, 13:18
yastrebov_ev, знач я промахнулся,я с ним общался....упертый до пены у рта

MILLER
23.01.2017, 14:35
Вопрос в владельцу - почему не отполируете фары ?? Дело реально копеечное, даже в хорошем сервисе максимум 3500-4000р отдадите. Ведь через такие фары нихера не видно. Я бы даже не за полировку торг делал(даже по фото видно, что одной полировкой не отделаться) А как за новые фары хелла ! Либо делай те сами) Такие вещи как фары по опыту осмотра б/у немцев в 90% случаев характеризует отношение к авто - либо жопоз был, либо ёё реально любили, если денег нет и ее любят то полируют до дыр )

Стекла прожжены, смысла нету полировать. Я заказал новые фары два месяца назад под ксенон, полный комплект корми блоков, ТК их разбила, сейчас уже как полтора месяца идут выяснения, по этому жду! Хорошо, что страховку сделали в ТК

Xodus
23.01.2017, 14:51
Стекла прожжены, смысла нету полировать. Я заказал новые фары два месяца назад под ксенон, полный комплект корми блоков, ТК их разбила, сейчас уже как полтора месяца идут выяснения, по этому жду! Хорошо, что страховку сделали в ТК
Не понял какие выяснения если была страховка, деньги разве не должны были по страховке возместить и уже сами с собой разбираться?

MILLER
23.01.2017, 21:53
Не понял какие выяснения если была страховка, деньги разве не должны были по страховке возместить и уже сами с собой разбираться?

Я сам не понимаю. Это такие правила в Деловых линиях, до этого через ПЭК всегда заказывал и как то раз, тоже разбили они мне фонари на другую машину, так вернули деньги сразуже :nyam:

Sappy
24.01.2017, 15:22
ioann999,
что плохого в черных ноздрях и молдингах не хром?
Я наоборот все оконтовки сейчас крашу в черный, рамки оконные, все молдинги и лип-спойлер. Колхоз- это саморезы вкручивать от жигули. А дооснащение запчастями БМВ- это не колхоз.

Drive99
24.01.2017, 22:27

Ясно)) Вопрос снят. Смотрел в Екб машин 5, у всех в гавно мутные фары(китайские лампочки это уже априори понятно).

Самое главное - КАЖДЫЙ ГОВОРИТ - "Ты братан не парься, полирнешь и все! Делов то" Я - Да ????:D(хотя вижу что полировка не поможет, лампочки надо еще менять на нормальные, а отражатель выгорел = мой итог замен фар, иначе это всё дроч). Говорю - "Ну скидывай 40 000p. за новые фары, я не собираюсь портить глаза". Открываю планшет с Екзиста, где цена конечно же выше.
После такого сразу и полирнуть соглашаются и чуть ли не пол машины перебрать, понимают что это не просто 2000р за полировку:facepalm:

MILLER
01.02.2017, 23:14
Ясно)) Вопрос снят. Смотрел в Екб машин 5, у всех в гавно мутные фары(китайские лампочки это уже априори понятно).

Самое главное - КАЖДЫЙ ГОВОРИТ - "Ты братан не парься, полирнешь и все! Делов то" Я - Да ????:D(хотя вижу что полировка не поможет, лампочки надо еще менять на нормальные, а отражатель выгорел = мой итог замен фар, иначе это всё дроч). Говорю - "Ну скидывай 40 000p. за новые фары, я не собираюсь портить глаза". Открываю планшет с Екзиста, где цена конечно же выше.
После такого сразу и полирнуть соглашаются и чуть ли не пол машины перебрать, понимают что это не просто 2000р за полировку:facepalm:

Согласен :biggrin:
Нет, у меня явно фары под замену, думал стёкла поменять, а потом подумал, что и сам отражатель за столько лет выгорел. :facepalm:

Timur12
01.02.2017, 23:18
ioann999,

что плохого в черных ноздрях и молдингах не хром?

Я наоборот все оконтовки сейчас крашу в черный, рамки оконные, все молдинги и лип-спойлер. Колхоз- это саморезы вкручивать от жигули. А дооснащение запчастями БМВ- это не колхоз.

Имхо, но машина должна быть такой, как будто только что выкатилась из ворот завода, все остальное колхоз и ара-тюнинг от лукавого, чёрных ноздрей не было на 39. Так же как и разноцветных кузовов. Тюнишь, хорошо, колхоз - дело добровольное.

MILLER
22.02.2017, 14:00
Всем спасибо. Тема закрыта.
Машина продана!
Осталась в С-Петербурге.

Страницы : 1 2 3 4 [5]