PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам E39 520i 2002г

Страницы : 1 [2] 3 4 5

yastrebov_ev
10.01.2017, 20:26
Ну да. Причем штатный, но если кто скажет, что фары неродные, окажется не прав, т.к. фары то как раз родные, просто линзы поменяны. Хотя это вообще процессы не связанные, т.к. ксенон я поставил еще в 2009-м, а фароомыватель только в 2015-м.
Но так и автокорректор и не поставил? Ошибку как глушил?

Dmitry
10.01.2017, 20:34
Но так и автокорректор и не поставил?
Нет конечно, нахер он нужен)) Мне наоборот нравится, что если кто-нибудь спереди с задним птф едет, можно ксенончик задрать и зеркала ему освещать))

Ошибку как глушил?
Чек лау бим лайтс? Правильный способ в кодировках LCM убрать проверку на холодную.

yastrebov_ev
10.01.2017, 20:40
Нет конечно, нахер он нужен)) Мне наоборот нравится, что если кто-нибудь спереди с задним птф едет, можно ксенончик задрать и зеркала ему освещать))
А дальний не проще включить? А да забыл, ты же любишь из под тишка :D

Чек лау бим лайтс? Правильный способ в кодировках LCM убрать проверку на холодную
Я тоже себе так сделал. А если включить в бобре опцию ксенона? Там он посути должен проверяться при каждом включении.

Dmitry
10.01.2017, 20:53
А дальний не проще включить?
Ну дальний то не ксенон))

Еще удобно когда на большой скорости несешься, но постоянно встречка-попутка, задираешь фары, и вроде как и не дальний, и видно довольно далеко.

А если включить в бобре опцию ксенона? Там он посути должен проверяться при каждом включении.
Вот не знаю. По идее ксенон только на горячую можно проверить, по потребляемому току, если не жрет, значит не разжегся.

yastrebov_ev
10.01.2017, 20:58
Еще удобно когда на большой скорости несешься, но постоянно встречка-попутка, задираешь фары, и вроде как и не дальний, и видно довольно далеко.
Мне один раз даже на уазике маргнули(втречка), типо че слепишь, ну я и включил дальний) Хотя у меня фары настроены на стенде и в среднем положении стоят.
Вот не знаю. По идее ксенон только на горячую можно проверить, по потребляемому току, если не жрет, значит не разжегся.
Я имел ввиду корректор будет проверяться

Ден530
10.01.2017, 21:09
На вид прям хорошая и комплектуха гуд :nice:

KanariS
10.01.2017, 21:21
На вид прям хорошая и комплектуха гуд :nice:

Мне тож понравилась. Фары новые воткнуть и помолодеет сразу. Когда на свою ставил, радости не было предела. Светят гуд ! А старые полируй, не полируй, толку почти ноль. Деньги на ветер.
Удачи в продаже !

Ден530
10.01.2017, 21:27
Мне тож понравилась. Фары новые воткнуть и помолодеет сразу. Когда на свою ставил, радости не было предела. Светят гуд ! А старые полируй, не полируй, толку почти ноль. Деньги на ветер.
Удачи в продаже !

Надо еще М54В30 подкинуть и она хоть немного поедет :yes1:

KanariS
10.01.2017, 21:30
Надо еще М54В30 подкинуть и она хоть немного поедет :yes1:

Вот это глаз режет :

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

flox
10.01.2017, 21:42
Что не нравится?

KanariS
10.01.2017, 21:44
Что не нравится?

Конкретно, "дырка" , которая обведена красным кругом на фото )

flox
10.01.2017, 21:47
Скорее всего кривая обшивка

KanariS
10.01.2017, 22:03
Скорее всего кривая обшивка

Здесь народ готов "сжечь еретика" за отсутствие заглушек на крышке мотора или креплений поликов. А тут такой косяк )))) Целая нора в ....
Исправить срочно надо :rtfm:
По теме Ап !

з.ы. про оплетку на руле вообще молчу..... ) Но это к теме не относится.

Point
10.01.2017, 22:23
А передние локеры специально отсутствуют?
Или это тюнинг такой)))

KanariS
10.01.2017, 22:46
А передние локеры специально отсутствуют?

очень дороха они падлы стоят )

ioann999
10.01.2017, 23:04
Садись, два. Иди учи матчасть.

На ресте вообще не было хром-молдингов. Только на Эксклюзиве Эдишн.

А хром эксклюзив эдишн он не на ресте ??? А на доресте хром полоска тоже на ЭЭ или в базе шла ??? :) Шутник ты однако.

Добавлено через 6 минут
В общем обычный колхоз-эдищн, поменяли ЭЭ на шпрот, но мелочам внимание не уделили, тут хром лайн остался, там фары мутные, здесь локеров не хватает, а вот тут торпеду снимали зачем-то и заглушку поставить забыли, да и "черный потолок" облазит по стойкам. А по сути надобно смотреть в живую, мало ли, мож кузов в одеяле и родной краске. В конце концов, B30 можно вкорячить с тормозами. Но за 400 рублей как-то слишком много тут и там :)

bavarish
10.01.2017, 23:14
ощущение ,что обивка накладки стойки вздулась.

johnthegun
10.01.2017, 23:22
ощущение ,что обивка накладки стойки вздулась.

Ткань там отошла. Если на то пошло, то она не вздувается, а ломается с появлением характерных заломов в верхней части при взрыве эйрбэга.

DME
10.01.2017, 23:24
моё мнение - просто так в машину не лазят, минимум десяткой не разбрасываются и каты не вырезают. А если просто так вырезают - то эффект не чувствуется. ИМХО, каты вырезали по причине забитости из-за жора масла.

MILLER
10.01.2017, 23:39
Народ такой смешной, я фигею. А что все заметили только молдинги дорест ? а зеркала заднего вида что не заметили ?
Я купил именно такую. По поводу молдингов ничего не знаю.
Молдинги М стоят 5000 руб. - будут лишние деньги, поменяю.

Добавлено через 1 минуту
Да-да, поменять салон с эдишн на спорт, поставить м-бампера у него бабла хватило, а полирнуть фары нет ???

Фары под замену. Галоген прожог стекла. Стекла паяли.
Заказал новые фары, пришли транспортной разбитые, пока что выясняется вся ситуация.

Добавлено через 3 минуты
Вот это глаз режет :

изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Где там дырка то ? Перефоткать ? Там воздуховод стоит.
А ткань отошла там.

Добавлено через 1 минуту
моё мнение - просто так в машину не лазят, минимум десяткой не разбрасываются и каты не вырезают. А если просто так вырезают - то эффект не чувствуется. ИМХО, каты вырезали по причине забитости из-за жора масла.

Ну не десятка а 16000 руб. Вырезали каты, потому что были на проч забиты, прошили на евро 2.
Всё делалось специалистами, а не у Дяди Васи в гараже.

Страницы : 1 [2] 3 4 5