Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам E39 520i 2002г
Колхоз заключается в том, что по вину оборудование, в частности салон у машины, совсем другой, и на его происхождение ты ответить не можешь, ксенон в туманках это лютый колхоз, черные ноздри тоже, молдинги стоят дорест на рестайловой машине, это лютый колхоз, Красочку проверить, да без базара, если ты мне билет до питера и обратно оплатишь, а так, тебе дешевле самому взять прибор и прокатать да на видео выложить. А насчет МРЭО можешь не лечить, я месяц как оформлял на себя свой пепелац, так там окромя грязи с вина на стакане мокрым пальцем никто и не проверял, это районный МРЭО, а на городском поднимают пол и даже номер мотора с базой проверяют. 47 регион это Ленобласть, там в любом залупищенске таких воз и малая телега, что не смотрят ни на что за персональное знакомство барыги с гаем.
То есть оборудовать машину под себя никто не может ?
Делали под себя и вложили денег в это не мало.
Машина чёрная, вся на черном и ноздри хром ? :facepalm:
Мда, уж куда я попал, нам не о чем разговаривать, видимо ХРОМ это ВАШЕ.
По поводу молдингов, мне они скорость не отнимают, езде не мешают, появятся лишние деньги, поставлю нормальные.
Ксенон в птф - ииии ? Мне нравится, я не делаю для кого-то машину, а я делаю для себя, а точнее под себя. Новый хозяин появится это его уже будет решение снимать что-то или нет.
47 Лен область дальше то что ? есть такой город прекрасный Сосновый Бор, где ничего не покупается и проверяется до сих пор номер двигателя, это я так на будущее - не знающему человеку, барыг много ? да в Москве их поболее будет, чем в Питере, а уж тем более Лен области.
Смешно читать такие сообщения, еслиб она была кривая я бы и не покупал её изначально. ;)
Значит, в Питере есть еще черная с шедоу, м пакетом и на 37 х колесах.
Значит, в Питере есть еще черная с шедоу, м пакетом и на 37 х колесах.
Дык у меня сейчас зимняя резина стоит на штампах, 37 й стиль снят ;)
ioann999
11.01.2017, 10:00
То есть оборудовать машину под себя никто не может ?
Делали под себя и вложили денег в это не мало.
Может и так, а может ее утопили в финском, завернув перед этим в узел и пригнали под нее донора, но со шпротом. В любом случае ты об этом ничего не знаешь, но утверждаешь, что якобы делали под себя. А теперь один вопрос. Что, в бюргерландии не было аналогов в м-паке и со шпротом ??? В 8-9 гг ИМХО за такую переделку надо было вывалить по цене чуть ли не полмашины. Где логика ?
Машина чёрная, вся на черном и ноздри хром ? :facepalm:
Мда, уж куда я попал, нам не о чем разговаривать, видимо ХРОМ это ВАШЕ.
Ну да, а хром-молдинги, да еще и дорест, это на черном не фейспалм, так ? :D Да они первыми в глаза бросаются :)
По поводу молдингов, мне они скорость не отнимают, езде не мешают, появятся лишние деньги, поставлю нормальные.
Ксенон в птф - ииии ? Мне нравится, я не делаю для кого-то машину, а я делаю для себя, а точнее под себя. Новый хозяин появится это его уже будет решение снимать что-то или нет.
Нахер каты выбивать перед продажей ? Кстати ты проблемы с масложором порешал ? свеча на 6м цилиндре как, не в масле больше ? Куда антифриз уходит тоже нашел ?
47 Лен область дальше то что ? есть такой город прекрасный Сосновый Бор, где ничего не покупается и проверяется до сих пор номер двигателя, это я так на будущее - не знающему человеку, барыг много ? да в Москве их поболее будет, чем в Питере, а уж тем более Лен области.
Смешно читать такие сообщения, еслиб она была кривая я бы и не покупал её изначально. ;)
Ты когда ее покупал, тебе бумажку с результатом экспертизы пред. владелец передал ? Или сам экспертизу делал ?
Человек когда купил авто, зарегистрировался на форуме. В профиле можете посмотреть какие проблемы были с авто и как они решались, почему каты вырезаны и тд. Что гадать то)
Добавлено через 2 минуты
Да и спор то о чем? О цене авто? О состоянии? Или о чем?
ioann999
11.01.2017, 10:25
Человек когда купил авто, зарегистрировался на форуме. В профиле можете посмотреть какие проблемы были с авто и как они решались, почему каты вырезаны и тд. Что гадать то)
Добавлено через 2 минуты
Да и спор то о чем? О цене авто? О состоянии? Или о чем?
Да тут все как всегда, товарищ утверждает, что тачила огонь, прям в одеяле вся, что он знает эту машину от и до, т.к. видел ее эксплуатацию на протяжении последних 5 лет, но в итоге оказывается, что масложор в наличии, что оказывается пред. хозяин с ней ничего не делал по салону и кузову(да и делал ли вообще что-либо с пробегом-то в 35 ткм за 5 лет) и почему такие глобальные переделки были он даже близко не знает (Т.е. по сути не знает о машине НИЧЕГО). А по цене. Кхм, ну 400 рублей за "чОткий чОрный бумер" с подтухающим овощем под капотом - дорогонах :)
Если ты собрался покупать) тогда я тебя понял. А так как говорится хозяин-барин, видит он такую цену, это его право. Рынок все расставит на свои места.
alenkaonfire
11.01.2017, 10:34
Да тут все как всегда, товарищ утверждает, что тачила огонь, прям в одеяле вся, что он знает эту машину от и до, т.к. видел ее эксплуатацию на протяжении последних 5 лет, но в итоге оказывается, что масложор в наличии, что оказывается пред. хозяин с ней ничего не делал по салону и кузову(да и делал ли вообще что-либо с пробегом-то в 35 ткм за 5 лет) и почему такие глобальные переделки были он даже близко не знает (Т.е. по сути не знает о машине НИЧЕГО). А по цене. Кхм, ну 400 рублей за "чОткий чОрный бумер" с подтухающим овощем под капотом - дорогонах :)
ну и с другой стороны - набежавшие диванные эксперты. Чего уж там :D :facepalm:
ioann999
11.01.2017, 10:36
ну и с другой стороны - набежавшие диванные эксперты. Чего уж там :D :facepalm:
Безусловно, куда уж без нас. Предновогодняя суета улеглась, новой работы еще не накопилось, можно и позабавиться немного, тем более такие машины висят в продаже месяцами, т.к. товарищ не особо торопится ее продать (с такой-то ценой)
Если ты собрался покупать) тогда я тебя понял. А так как говорится хозяин-барин, видит он такую цену, это его право. Рынок все расставит на свои места.
я планирую летом/осенью и я благодарен таким диалогам как таковым, многие детали сам и не увидишь сразу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
На авто ру стоит машина барабан [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И человек похоже верит в продажу :biggrin:
На авто ру стоит машина барабан [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавил в закладки!
yastrebov_ev
12.01.2017, 17:13
Добавил в закладки!
Купить хочешь?
Купить хочешь?
Хочу посмотреть за сколько уйдет))
Andrey105
12.01.2017, 19:57
Кст, машина там и правда не плохая, но не за цену е60))
Я ее не видел не могу утверждать что она не плохая.
О, потерли все (( так не интересно.
По теме Ап )
Andrey105
12.01.2017, 22:53
Я ее не видел не могу утверждать что она не плохая.
Видел лично прост
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot