Просмотр полной версии : Стоит ли менять???
Бес Паники
11.02.2010, 01:18
ну все же ..мне кажется разница не огромна что бы так категорично менять
Поделюсь своим впечатлениями о переходе с 523 на 540.
1) 540 мягче проходит мелкие неровности, 523 чуть бъет на руль, скорее всего из-за рейки, так-как перебрал уже всю подвеску.
2) на 540 руль делает больше оборотов от упора до упора, то есть его чуть больше приходится крутить когда стоишь на месте, на скорости это не ощущается. Тоже редуктор?
3) В целом машина мне показалась жестче моей 523, или можно сказать собранней на трассе.
(хотя это может японцы что-то с подвеской замутили).
Ну про динамику и звук двига я не буду говорить.
Думаю что всетаки если попадется достойная 535, то она лучше, лучше по ощущениям автомобиля, это все-таки V8. Удачи в выборе!
bulbulator
11.02.2010, 16:34
сегодня пообщался с ребятами кто эти авто (BMW ) чинят отговорили от 535 сказали лучше 530 в разы надежней и менее проблемена в эксплуатации...
все больше склоняюсь к тому что бы все же начать поиски 530
Не знаюнасчет проблем ))) у меня 535 все норм не каких проблем:) Ты кстати ее видел, я у тебя оптику купил)
Ребят я не говорю что 535 плохая машина))))) просто пообщался с ребятами кто уже давно чинит BMW случай по работе свел ..... Так вот сказали что 535 будет больше требовать внимания к себе так как V8 чем 530 так как там рядная шестерка и если мне динамика ни очень важно то лучше 530 взять вот и все.
Как фары кстати???
bulbulator
13.02.2010, 03:35
Красота:)
:derisive: Этт есть такое дело.
А вот М брать, думаю, можно только если несколько тыщ евро лежат без дела... лишние... на обслуживание...
+1:cool:
Phil_e39
26.02.2010, 20:25
freeman,
задача имеет следующее решение. Если у тебя есть деньги, чтобы довести 530-535-540 до состояния ТВОЕЙ машины, поменяй пока не поздно. Пока есть еще живые экземпляры. Соглашусь, что с е39 пересаживаться куда-либо сложно, но это и не нужно, тем более если ты у дилера обслуживаешься и машинка в техническом плане идеальна. Купи, вложи и наслаждайся.
если ты у дилера обслуживаешься и машинка в техническом плане идеальна.
Обслуживание у дилера и технически идеальное состояние ой как не взаимосвязаны :spiteful:
Помоему ты и сам не знаешь что толком хочешь и народ мутишь.
Привильнее будет подкинуть монетку
И почему ты считаешь что не найдешь достойную замену своему авто, в котором ты так души не чаешь?
Поменяй сидухи и м-бампера (как ты хотел) и радуйся.
авто продал пока от BMW ушел надеюсь летом вернутся))))
Katushka
28.02.2010, 00:06
Кардинальный поворот событий Оо
жаль машину.....
Да нет почему же машину ушла человеку у которго уже была Е39 и он опять захотел к ней вернутся. Кстати тут он уже зарегился так что можно сказать машина осталась в клубе))))
Искрене надеюсь что он ее будет так же беречь и следить за ней..........
Уже неделю с тоской смотрю на проезжающие Е39, но просто пришло време что то менять и двигаться дальше....
Да нет почему же машину ушла человеку у которго уже была Е39 и он опять захотел к ней вернутся. Кстати тут он уже зарегился так что можно сказать машина осталась в клубе))))
Уже неделю с тоской смотрю на проезжающие Е39, но просто пришло време что то менять и двигаться дальше....
Непонимаю как можно на чем-то ездить после BMW... :dntknw:
Следующая тоже баварка будет?
///MaxSP
28.02.2010, 13:35
Е90 взял ужо?
Нет пока на японце до лета(было хорошее предложене), а там буду искать Е90 полный привод. Это как говорится уже решеный вопрос что она теперь осталось осуществить. Буду надеяться что все получится)))))
А по поводу что можно ездить или нельзя отвечу так ездить можно вот только удовольствия ноль(ощущения совсем другие) вот и все.....
Давай фоты, щяс разомнемся на японце )))
да что разминатся мазда 3 спорт 2.0 МКПП 2007 год все видели и не раз авто такое))) просто взято было по хорошей цене и для этого были свои причины))) понятно что ни BMW и ни разу но хоть едит и рулится что уже радует)))
Фото пока нет так как еще не делал....
Да и вот еще что ездия на BMW( особенно на Е39) сложно себя заставить копить на другую,а вот покатался 3 дня на мазде и понял что рогом упрусь но в самые короткие сроки поменяю на BMW (свежую) .......
нафоткай маздер
я думал что тройки только на акпп и 1.6 выпускают
и как хоть там спорт выглядит?
17 колеса штатно, другие бампера, накоадки на пороги, сполер на крышке багажника, подсветка приборки другая, штатный ксенон и курсавик))) как сделаю выложу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot