PDA

Просмотр полной версии : Стоит ли менять???

Страницы : 1 2 [3] 4 5

///MaxSP
09.02.2010, 11:18
525 на 530 точно не стоит имхо, разница не столь существенная

Scuba
09.02.2010, 11:32
525 на 530 точно не стоит имхо, разница не столь существеннаяА 535 будет дорестайл.... есть ли смысл ТСу даунгрейдиться? Лично я не вижу.... 540 не рассматривается..... вот и весь расклад

///MaxSP
09.02.2010, 11:34
А 535 будет дорестайл.... есть ли смысл ТСу даунгрейдиться? Лично я не вижу.... 540 не рассматривается..... вот и весь расклад

почему дорест обязательно? :confused:

зы
ПП ф топку :)

Alex009
09.02.2010, 11:35
Кстати, это какая Е39 ? Которая в пленку затянута белую?

Если да, то снимай пленку и радуйся нормальному автомобилю. Если просто надоел, то советую поменять на что-то другое.

Scuba
09.02.2010, 11:50
почему дорест обязательно? :confused:А 535 есть рестайл? :cool:

///MaxSP
09.02.2010, 11:53
А 535 есть рестайл? :cool:

канечна ;)

с 245 лыс вместо 235

Scuba
09.02.2010, 11:56
канечна ;)

с 245 лыс вместо 235Круто... что-то новенькое.... покажешь?

///MaxSP
09.02.2010, 12:03
канечна ;)

с 245 лыс вместо 235

Круто... что-то новенькое.... покажешь?

например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Alex009
09.02.2010, 12:11
Вот что касается 535, так я считаю это вообще бред. ИМХО
V8, тяжелая, ехать не едет, а бензин жрет ведрами.
Это даже не компромисс, а какой-то анти-компромисс

Scuba
09.02.2010, 12:14
например [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

ТУТ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])Да и сам посмотрел уже.... и правда есть. Что-то мне казалось, что 535-х после рестайла не было... видно ошибался...

Тем не менее, это мало что меняет в выборе ТСа....только чуть надольше хватит запаса.... но все равно не надолго - привыкаешь ко всему

egryzlov
09.02.2010, 21:11
Я считаю однозначно не стОит!
Сам когда сталкивался с похожей проблемой: был у меня 202-й Мерс 93 года, все нравилось, но хотелось покруче, довольно долго смотрел такие же 202-е 99-00 годов и с полным фаршем. В результате пришел к выводу что нафиг не надо, лучше подождать и взять авто реально более высокого класса, в моем случае это как раз е39 была))

Я вот почему так решил: ну куплю я такую же то пожирнее, к прибавке мощности привыкну через две недели, более того, если сравнивать 525-ю на ручке и любую другую хоть М, то зимой вообще разницы не поймешь толком, а к лету уже не так очевидна будет: это то пуляет, но в памяти осталось что и та пуляла, короче восторга не будет. Всякие электроприбамбасы интерестны только первое время, опять же по своему опыту, когда 39-ку только купил, даже домой ездил только по навигатору))) А сейчас из всего что в ней есть пользуюсь только левым стеклоподъемник, ЦЗ и парктрониками. Все остальное "просто есть". Электрорегулировок у меня нету, из-за чего сначала растраивался, а теперь вот думаю что растраивался, если за полгода ниразу не регулировал сиденье. Если на машине ездит несколько человек, то это надо, а если всегда сам - то просто игрушка на первое время. Вот кожа действительно вещь классная, но это не вопрос, я бы посоветовал перешить свой салон, будет не просто кожа, а будет НОВЫЙ салон, причем такой, какой захочешь, хоть оранжевый :)

Теперь о деньгах. Просто махнуть врядли получится, будет как всегда: свою отдал дешевле чем хотел, купил дороже чем хотел и опять не то. Машины то не новые, сам понимаешь выбрать чтобы было все что душе угодно врядли получится, опять будут компромиссы: то цвет не очень, то чего-то не хватает по комплектации. Плюс к этому даже если с машиной повезет вложишь еще х.з. сколько чтобы довести до ума. Такие машины оч редко продают потому что надоела, гораздо чаще когда начинаются какие-то проблемы. В итоге вложишь кучу денег, времени, сил и не поймешь что изменилось: как была е39, так и осталась, только бесполезных опций больше стало.

Да и сам посмотрел уже.... и правда есть. Что-то мне казалось, что 535-х после рестайла не было... видно ошибался...

Тем не менее, это мало что меняет в выборе ТСа....только чуть надольше хватит запаса.... но все равно не надолго - привыкаешь ко всему

голос разума :victory: тока вот БМВ разумом-то никто не выбирает ... ;)
сам сейчас со своей 325 хочу пересесть на болоее старую, но М5 :confused:

freeman
09.02.2010, 23:00
Кстати, это какая Е39 ? Которая в пленку затянута белую?

Если да, то снимай пленку и радуйся нормальному автомобилю. Если просто надоел, то советую поменять на что-то другое.

Снимать не собираюсь это уже после менят следующий владелиц если захочет пусть делает делал авто для себя мне она именно такой нравится ..... если возьму опять Е39 что то буду опять же делать ....

По поводу мощности мне не нужен самолет я свое честно нагонялся просто не вижу смысла пересаживаться с 525 МКПП на 525 АКПП поэтому остается или 530 или 535 ...

Про опции да кожу можно доставить а вот с телеком уже ни так все просто, датчиками дождя то же....

Я уж молчу про АКПП.....

Короче получается сколько человек столько мнений)))))

Спасибо все большое за внимание, приятно что не оставили в такой трудный момент.....

Буду дальше думку думать менять или не менять

Anders
09.02.2010, 23:25
[QUOTE=freeman;112508]90% времени езжу один[QUOTE]

Лучше женись! И детей заводи! Извилины в правильном направлении загнутся!

freeman
09.02.2010, 23:29
Девушка есть и ездит на своем авто ..... а женится не тороплюсь успеится еще....

Winchester
10.02.2010, 00:36
мненяй,будеш наслаждаться более высоким полетом.

bulbulator
10.02.2010, 06:45
Бери 535 И зажигай по полной:)

Scuba
10.02.2010, 10:16
голос разума :victory: тока вот БМВ разумом-то никто не выбирает ... ;)
сам сейчас со своей 325 хочу пересесть на болоее старую, но М5 :confused:Не всегда разум стоит отключать, и к выбору МЕЖДУ разными БМВ это также относится.

В твоем случае даунгрейд, ИМХО, уместен, т.к. по сути выбираешь другую машину (с другой философией), хоть и с тем же шильдом
Про опции да кожу можно доставить а вот с телеком уже ни так все просто, датчиками дождя то же....Дооснастить ТВ/нави будет стоить порядка полтоса.... Кожаный салон с электрикой +/- те же деньги... не вижу проблем

Бес Паники
10.02.2010, 12:31
я вот тоже мучаюсь!!)) у меня 528 а хочу 530..но боюсь менять ибо свою уже знаю всю а что там достанется всё таки не извесно

azamat
10.02.2010, 14:11
Я тоже как ты мучался, в итоге взял 540 с японии с небольшим пробегом. Если тебе реально нравится Е39 то бери 535!

freeman
11.02.2010, 00:18
сегодня пообщался с ребятами кто эти авто (BMW ) чинят отговорили от 535 сказали лучше 530 в разы надежней и менее проблемена в эксплуатации...

все больше склоняюсь к тому что бы все же начать поиски 530

Страницы : 1 2 [3] 4 5