Просмотр полной версии : Муки выбора
Corrosia
11.11.2016, 00:22
А как же затея с е39 530 на ррррручке. Еее? ))
Так уже небось разбила :)
да, Танюх?
paulayner
11.11.2016, 02:12
Так уже небось разбила :)
да, Танюх?
Так, тогда ты, небось, уже разобрал, да, Миша?
Добавлено через 3 минуты
paulayner, форд. дешево и сердито.
машина хорошая. есть знакомый сервис по фордам, могу уточнить все нюансы данной модели.
если нужно, завтра отпишу
Форды мне очень нравятся - именно американцы, explorer, expedition... запчасти копеечные, они не ломаются... но... хочу еще, скажпм так
Я б рассмотрела именно бмвиный 4.4, с ними у меня как-то проще. Ягу плохо знаю.
Ну если с БМВшным 4,4 это мне будет тебя жаль. Ибо подвеска там от е39. Поверь на слово, сам лично был свидетелем когда парнишка с которым работали вместе у ОД на свою е39 сарай 3,0д поставил рычаг от Вога 3,0д БМВшного. Вот тогда я просто а..ел!! Он взял рычаг со склада, открутил свой и поставил новый!! Не рассчитаны те ВОГи на БМВшные запчасти. Пневма от Х5, часто выходит на них из строя. На яговских меньше проблем. Да и про мотор там особо знать ничего не надо. Главное адекватно обслуживать и проблем с ним не будет.
Поверь на слово, сам лично был свидетелем когда парнишка с которым работали вместе у ОД на свою е39 сарай 3,0д поставил рычаг от Вога 3,0д БМВшного.
Так с е53 та же история. Подвеска от е39. Тоже ставил на свою рычаги от х5
Ну если с БМВшным 4,4 это мне будет тебя жаль. Ибо подвеска там от е39. Поверь на слово, сам лично был свидетелем когда парнишка с которым работали вместе у ОД на свою е39 сарай 3,0д поставил рычаг от Вога 3,0д БМВшного. Вот тогда я просто а..ел!! Он взял рычаг со склада, открутил свой и поставил новый!! Не рассчитаны те ВОГи на БМВшные запчасти. Пневма от Х5, часто выходит на них из строя. На яговских меньше проблем. Да и про мотор там особо знать ничего не надо. Главное адекватно обслуживать и проблем с ним не будет.
+1
не надо рейндж с начинкой БМВ.
Так с е53 та же история. Подвеска от е39. Тоже ставил на свою рычаги от х5
Только разница у х5 и ВОГа в 400 кг. А про 39ку вообще молчу
Scorpion
19.11.2016, 17:12
Муки действительно были жестокими - в итоге Инфинити!
Поздравляю....:)
Ган приложил руку что ли?
bumeranque
19.11.2016, 18:07
Ган приложил руку что ли?
и сердце :D
volnovik
19.11.2016, 18:36
и палец
Не поверю на слово, подвеска норм, если что и меняется, то раз в пару-тройку лет. Про пневму тоже смешно, 11лет работает, меняю баллоны парно, если что. Лето всегда на 22". И особых проблем не испытываю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot