PDA

Просмотр полной версии : Кто подскажет за MB C-class (W203)?

Страницы : [1] 2 3 4 5

Longman
08.11.2016, 16:23
Эту тему читал, ничего по сути про сам 203-й кузов не написано. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Попробую еще раз: Итак, супруге этот кузов уж очень нра. Машина будет под нее. В мерсах я никакой, ездил только на рабочем 221 и 222 -м, они были новые и ничего общего с мерсами 00-х годов не имеют. Поэтому вопросы такие: какие движки предпочесть, какие сразу отбросить? куда смотреть кроме стандартных мест?

Рассматриваю только ЗП и седаны. Денег могу выделить до 400 к. наверно это дорест. Спасибо.

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

Timur12
08.11.2016, 16:33
Был такой, с 200к, норм аппарат, во многом, по технологии даст прикурить е39

Добавлено через 3 минуты
с200к по первой кажется что едет круто(компрессор дарит ощущуения) кпп шуршит, переключает незаметно вообще, мягкий юркий и упругий, проверять рекомендую компрессор, вентилятор(блок управления вентилятором в самом его корпус, не дешовый) Радиатор, гур...ну в общем стандартно

Добавлено через 46 секунд
Самый бич эти авто - коррозия, поэтому слил его за муку
Комплектуху рекомендую авангард

Dicorp
08.11.2016, 17:01
Почему бы не рассмотреть е46 рестайлинг?

машина тех же годов, ты ее знаешь наизусть по 39ке, отличий не много...вообщем все знакомо и приятно.

Макс113
08.11.2016, 17:04
Почему бы не рассмотреть Ауди а4 ? или фольксваген пассат? Машины тех же годов.
А взять тойоту - еще и ломаться не будет.

Пафнутий! вот тема про МБ 203, че у тебя за манера переводить ее в противоположность? Продавал икс - а зачем продавать, может лучше оставить? Вопрос про МБ - посмотри е46:dash::facepalm:

Timur12
08.11.2016, 17:04
Почему бы не рассмотреть е46 рестайлинг?

машина тех же годов, ты ее знаешь наизусть по 39ке, отличий не много...вообщем все знакомо и приятно.

Мерен всё равно есть мерен, он вольяжен, мягок и тд, 46...хм, табуретка для студента, имхо

GUN
08.11.2016, 17:06
Рекомендую е46 исключительно с обкончеными сидухами и на 16 штампах. Чтобы так сказать ощутить всю прелесть безысходности.

Timur12
08.11.2016, 17:09
и на 16 штампах
может всё же на 15?

Добавлено через 31 секунду
Рекомендую е46 исключительно с обкончеными сидухами и на 16 штампах. Чтобы так сказать ощутить всю прелесть безысходности.

Уж точно получше финика будет:nice:

Макс113
08.11.2016, 17:09
Денег могу выделить до 400 к. наверно это дорест. Спасибо.
рестовый найти можно, но придется поискать.

Longman
08.11.2016, 17:14
рестовый найти можно, но придется поискать.

Какие моторы лучше исключить из вариантов?

mafia540
08.11.2016, 17:16
у меня тоже девочка кстати хочет это авто, но вот в такой ипостаси

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

думаю что ни на что кроме пежо 207 она меня не разведет, но за темой послежу)

Dicorp
08.11.2016, 17:17
Почему бы не рассмотреть Ауди а4 ? или фольксваген пассат? Машины тех же годов.
А взять тойоту - еще и ломаться не будет.

Пафнутий! вот тема про МБ 203, че у тебя за манера переводить ее в противоположность? Продавал икс - а зачем продавать, может лучше оставить? Вопрос про МБ - посмотри е46:dash::facepalm:

а что у тебя за манера переводить в геркулесову задачу?
и мыслить узко?

чем е46 хуже 203? тем более что знакомая ТСу машина по техничке...и уж с мотором 3 литра будет ехать лучше.

Добавлено через 1 минуту
Уж точно получше финика будет

это да.

у тебя и такой нет, так что не песди..и ездий тихо на финике

GUN
08.11.2016, 17:18
Уж точно получше финика будет В твоих извращенных фантазиях конечно же да

Добавлено через 32 секунды
у тебя и такой нет, так что не песди..и ездий тихо на финике у меня такой нет и я очень счастлив

Dicorp
08.11.2016, 17:19
Мерен всё равно есть мерен, он вольяжен, мягок и тд, 46...хм, табуретка для студента, имхо

никуя себе студента. они по прежнему дороже 39ок, на порядок кстати.

эта машина которая у тебя была, вальяжна и мягка?
не звезди.

цешки жесктие и тесные, всегда ими и были. так же как и а4 и 3 серия.

Longman
08.11.2016, 17:23
Дикорп, ты можешь хоть одну тему не заваливать своим дерьмовым флудом? Ну что ты за человек... :facepalm:

Dicorp
08.11.2016, 17:24
Дикорп, ты можешь хоть одну тему не заваливать своим дерьмовым флудом? Ну что ты за человек... :facepalm:

где флуд?

я тебя спросил почему не е46? привел доводу почему бы можно ее рассмотреть.

тут же прибежал 113й и начал лепить чушь, и гун на финике подкатил.

мафия вообще закинул купе другого кузова.

и после этого я флужу???

Timur12
08.11.2016, 17:26
эта машина которая у тебя была, вальяжна и мягка?
не звезди.
цешки жесктие и тесные, всегда ими и были. так же как и а4 и 3 серия.
Да, мой мурзик был очень мягкий и тихий, тесный да, хоть я тогда и весил всего 80..
А еще он меня подвел много раз, то ремень порвался, ни с того ни с сего в 3 ночи в МСК, а денег в кармане нет, то мля радиатор лопнул, то еще что то...в общем потренировал он меня не кисло

Longman
08.11.2016, 17:27
где флуд?

я тебя спросил почему не е46? привел доводу почему бы можно ее рассмотреть.

тут же прибежал 113й и начал лепить чушь, и гун на финике подкатил.

мафия вообще закинул купе другого кузова.

и после этого я флужу???

Нах мне предлагать Е46? Думаешь я не знаю о существовании этого кузова? Жена хочет 203-й, уже давно.

Dicorp
08.11.2016, 17:28
Да, мой мурзик был очень мягкий и тихий, тесный да, хоть я тогда и весил всего 80..
А еще он меня подвел много раз, то ремень порвался, ни с того ни с сего в 3 ночи в МСК, а денег в кармане нет, то мля радиатор лопнул, то еще что то...в общем потренировал он меня не кисло

ты его наверное на зеркалку не миньетировал и не мыл нано шампунем.

вот и подвел.

Добавлено через 51 секунду
Нах мне предлагать Е46? Думаешь я не знаю о существовании этого кузова? Жена хочет 203-й, уже давно.

ну ок) купи 203, потрахаешься с ним знатно,как и с любым мерседесом. купишь е46 или е90.

GUN
08.11.2016, 17:29
Есть такое понятие как тряска, многие его путают с жесткостью. Я ездил на e210 в авангарде, подвеска очень короткоходная и упругая, не жесткая, но присутствует дискомфорт на частых неровностях, есть эффект езды на ишаке. В принципе как и на М подвеске. Представляю что творится в цешке в авангарде.

Timur12
08.11.2016, 17:37
Есть такое понятие как тряска, многие его путают с жесткостью. Я ездил на e210 в авангарде, подвеска очень короткоходная и упругая, не жесткая, но присутствует дискомфорт на частых неровностях, есть эффект езды на ишаке. В принципе как и на М подвеске. Представляю что творится в цешке в авангарде.
Смешно тебя читать чесслово, теоретик мля:facepalm: всё там мягко, мля это не ниссан, это мерседес, прекращяй коротить уже

Добавлено через 4 минуты
ну ок) купи 203, потрахаешься с ним знатно,как и с любым мерседесом. купишь е46 или е90.
с х ли это?
Я за три года в гелик столько е вложил сколько в е39, за год!
Только не надо мне писать что я купил дрова, всё проверялось при покупке.
Вот гелик да - неглядя почти брал....Замена рычагов на гелике - не слышал что это такое, как и любых другир расходников по ходовой, да, радиатор сразу менял при покупке машины - 25к, помпу до кучи взял, до сих пор лежит, ибо не пригодилась, радиатор+вентиоятор печки перд первой зимой - больше, за 3 года эксплуатации ни разу ничего из строя не вызлдило, соовсем ничего!!!! Не звизди тут про мерседес, хотя может дело именно в G и его ресурсе

Страницы : [1] 2 3 4 5