Просмотр полной версии : Кто подскажет за MB C-class (W203)?
Эту тему читал, ничего по сути про сам 203-й кузов не написано. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Попробую еще раз: Итак, супруге этот кузов уж очень нра. Машина будет под нее. В мерсах я никакой, ездил только на рабочем 221 и 222 -м, они были новые и ничего общего с мерсами 00-х годов не имеют. Поэтому вопросы такие: какие движки предпочесть, какие сразу отбросить? куда смотреть кроме стандартных мест?
Рассматриваю только ЗП и седаны. Денег могу выделить до 400 к. наверно это дорест. Спасибо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Был такой, с 200к, норм аппарат, во многом, по технологии даст прикурить е39
Добавлено через 3 минуты
с200к по первой кажется что едет круто(компрессор дарит ощущуения) кпп шуршит, переключает незаметно вообще, мягкий юркий и упругий, проверять рекомендую компрессор, вентилятор(блок управления вентилятором в самом его корпус, не дешовый) Радиатор, гур...ну в общем стандартно
Добавлено через 46 секунд
Самый бич эти авто - коррозия, поэтому слил его за муку
Комплектуху рекомендую авангард
Почему бы не рассмотреть е46 рестайлинг?
машина тех же годов, ты ее знаешь наизусть по 39ке, отличий не много...вообщем все знакомо и приятно.
Почему бы не рассмотреть Ауди а4 ? или фольксваген пассат? Машины тех же годов.
А взять тойоту - еще и ломаться не будет.
Пафнутий! вот тема про МБ 203, че у тебя за манера переводить ее в противоположность? Продавал икс - а зачем продавать, может лучше оставить? Вопрос про МБ - посмотри е46:dash::facepalm:
Почему бы не рассмотреть е46 рестайлинг?
машина тех же годов, ты ее знаешь наизусть по 39ке, отличий не много...вообщем все знакомо и приятно.
Мерен всё равно есть мерен, он вольяжен, мягок и тд, 46...хм, табуретка для студента, имхо
Рекомендую е46 исключительно с обкончеными сидухами и на 16 штампах. Чтобы так сказать ощутить всю прелесть безысходности.
и на 16 штампах
может всё же на 15?
Добавлено через 31 секунду
Рекомендую е46 исключительно с обкончеными сидухами и на 16 штампах. Чтобы так сказать ощутить всю прелесть безысходности.
Уж точно получше финика будет:nice:
Денег могу выделить до 400 к. наверно это дорест. Спасибо.
рестовый найти можно, но придется поискать.
рестовый найти можно, но придется поискать.
Какие моторы лучше исключить из вариантов?
mafia540
08.11.2016, 17:16
у меня тоже девочка кстати хочет это авто, но вот в такой ипостаси
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
думаю что ни на что кроме пежо 207 она меня не разведет, но за темой послежу)
Почему бы не рассмотреть Ауди а4 ? или фольксваген пассат? Машины тех же годов.
А взять тойоту - еще и ломаться не будет.
Пафнутий! вот тема про МБ 203, че у тебя за манера переводить ее в противоположность? Продавал икс - а зачем продавать, может лучше оставить? Вопрос про МБ - посмотри е46:dash::facepalm:
а что у тебя за манера переводить в геркулесову задачу?
и мыслить узко?
чем е46 хуже 203? тем более что знакомая ТСу машина по техничке...и уж с мотором 3 литра будет ехать лучше.
Добавлено через 1 минуту
Уж точно получше финика будет
это да.
у тебя и такой нет, так что не песди..и ездий тихо на финике
Уж точно получше финика будет В твоих извращенных фантазиях конечно же да
Добавлено через 32 секунды
у тебя и такой нет, так что не песди..и ездий тихо на финике у меня такой нет и я очень счастлив
Мерен всё равно есть мерен, он вольяжен, мягок и тд, 46...хм, табуретка для студента, имхо
никуя себе студента. они по прежнему дороже 39ок, на порядок кстати.
эта машина которая у тебя была, вальяжна и мягка?
не звезди.
цешки жесктие и тесные, всегда ими и были. так же как и а4 и 3 серия.
Дикорп, ты можешь хоть одну тему не заваливать своим дерьмовым флудом? Ну что ты за человек... :facepalm:
Дикорп, ты можешь хоть одну тему не заваливать своим дерьмовым флудом? Ну что ты за человек... :facepalm:
где флуд?
я тебя спросил почему не е46? привел доводу почему бы можно ее рассмотреть.
тут же прибежал 113й и начал лепить чушь, и гун на финике подкатил.
мафия вообще закинул купе другого кузова.
и после этого я флужу???
эта машина которая у тебя была, вальяжна и мягка?
не звезди.
цешки жесктие и тесные, всегда ими и были. так же как и а4 и 3 серия.
Да, мой мурзик был очень мягкий и тихий, тесный да, хоть я тогда и весил всего 80..
А еще он меня подвел много раз, то ремень порвался, ни с того ни с сего в 3 ночи в МСК, а денег в кармане нет, то мля радиатор лопнул, то еще что то...в общем потренировал он меня не кисло
где флуд?
я тебя спросил почему не е46? привел доводу почему бы можно ее рассмотреть.
тут же прибежал 113й и начал лепить чушь, и гун на финике подкатил.
мафия вообще закинул купе другого кузова.
и после этого я флужу???
Нах мне предлагать Е46? Думаешь я не знаю о существовании этого кузова? Жена хочет 203-й, уже давно.
Да, мой мурзик был очень мягкий и тихий, тесный да, хоть я тогда и весил всего 80..
А еще он меня подвел много раз, то ремень порвался, ни с того ни с сего в 3 ночи в МСК, а денег в кармане нет, то мля радиатор лопнул, то еще что то...в общем потренировал он меня не кисло
ты его наверное на зеркалку не миньетировал и не мыл нано шампунем.
вот и подвел.
Добавлено через 51 секунду
Нах мне предлагать Е46? Думаешь я не знаю о существовании этого кузова? Жена хочет 203-й, уже давно.
ну ок) купи 203, потрахаешься с ним знатно,как и с любым мерседесом. купишь е46 или е90.
Есть такое понятие как тряска, многие его путают с жесткостью. Я ездил на e210 в авангарде, подвеска очень короткоходная и упругая, не жесткая, но присутствует дискомфорт на частых неровностях, есть эффект езды на ишаке. В принципе как и на М подвеске. Представляю что творится в цешке в авангарде.
Есть такое понятие как тряска, многие его путают с жесткостью. Я ездил на e210 в авангарде, подвеска очень короткоходная и упругая, не жесткая, но присутствует дискомфорт на частых неровностях, есть эффект езды на ишаке. В принципе как и на М подвеске. Представляю что творится в цешке в авангарде.
Смешно тебя читать чесслово, теоретик мля:facepalm: всё там мягко, мля это не ниссан, это мерседес, прекращяй коротить уже
Добавлено через 4 минуты
ну ок) купи 203, потрахаешься с ним знатно,как и с любым мерседесом. купишь е46 или е90.
с х ли это?
Я за три года в гелик столько е вложил сколько в е39, за год!
Только не надо мне писать что я купил дрова, всё проверялось при покупке.
Вот гелик да - неглядя почти брал....Замена рычагов на гелике - не слышал что это такое, как и любых другир расходников по ходовой, да, радиатор сразу менял при покупке машины - 25к, помпу до кучи взял, до сих пор лежит, ибо не пригодилась, радиатор+вентиоятор печки перд первой зимой - больше, за 3 года эксплуатации ни разу ничего из строя не вызлдило, соовсем ничего!!!! Не звизди тут про мерседес, хотя может дело именно в G и его ресурсе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot