Просмотр полной версии : Кто подскажет за MB C-class (W203)?
yastrebov_ev, ну это из серии что 520 жрет бензина столько же, сколько 530, но не едет.
yastrebov_ev
08.11.2016, 23:14
Dmitry, просто насколько я помню С240 есть чуть ли не 17 литров, а может 15,5.
Почти как В8
Longman, может что-то из отзывов владельцев подчерпнёшь
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тут общая инфа [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Longman,
Супруга именно этот мерс хочет и все?
Почему не взять ей просто новый жоповоз аля солярис или фокус?
Или она у тебя тоже хочет немца?:)
p.s. просто любопытно.
Почти как В8
У отца был Е240 рест, когда его продавали, месяца 3 на нем каждый ездил. Там тот же самый мотор. Расход вещь относительная, поэтому сформулирую так: жрет на литр меньше чем 525 во всех режимах кроме чистой трассы. На трассе жрет столько же. Ве8 тоже был (s500). Не столько же он жрет.
Добавлено через 1 минуту
А еще был у меня недолго инфинити куикс 4. Вон он как 2 е240 жрал :D
region15
09.11.2016, 07:47
у меня тоже девочка кстати хочет это авто, но вот в такой ипостаси
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
думаю что ни на что кроме пежо 207 она меня не разведет, но за темой послежу)
Перед е39 я чуть было не взял такой. С230К
Помню, посмотрел, посидел в салоне, и что-то больно он мне понравился. Синий на бежевом салоне, ездила баба, машина реально была хорошей. Ну и номера, запомнил, висели 333, но хозяева их не отдавали.
В общем даже маме её показал, ей понравилась.
Потом пацанам всем показывал, все говорила, мол что за бабская тачка, что за неликвид и тэ дэ.
Было это дело в далеком 2014 году, недавно был дома, все ещё стоял с табличкой "продаю":)
Почему на этом ресурсе все считают что Е39 не может иметь идеальный внешний вид?
Потому что е39 их ЛКП в том числе, минимум 13 лет, а твоим вёдрам было еще больше
Е39 может выглядеть в идеале только в одном случае - свежее ЛКП, оптика и тд, а не наполированное ведро, обработано в фотошопе
Добавлено через 3 минуты
39-ка на обычной классической подвеске действительно управляется и совсем не кренится
Ну поменьше кренов чем на инфинити
Добавлено через 1 минуту
примерно как е39 выходить будет
Дешевле, гораздо
Добавлено через 14 минут
111 4-горшковый мотор
Был такой компрессор, его я и рекомендую
Расход масла там отстутствует напрочь, расход бенза - 8-10литров, компрессор дует в любом диапазане, очень приятно, звук компрессора радует, динамики для города хватает, тем более если девушка будет ездить. У меня цешка вызывала чувства, как буд то на велосипеде, вес авто не чувствеется, руль легенький, сама машина прыткая, в общем кайф
Почему продал - коррозия и габариты малы для меня
Добавлено через 1 минуту
О чем и речь... тут все стереотипами живут.
Ну да а кто то догадками, а я реально наездил на авто около 20к км
Теоретик мля
Ну да а кто то догадками, а я реально наездил на авто около 20к км
Теоретик мля
гун просто накроман.
гун просто накроман.
на чем сидит?
Почти как В8
да куда ему столько)) 210-211 с таким мотором жрут 14-15 в городе. В пробках ну 16 это край с мизерными разовыми выбегами.
так что также литров 14 будет он +/-. А учитывая, как в большинстве барышни газуют, то и того меньше.
Добавлено через 41 секунду
Был такой компрессор, его я и рекомендую
у тебя дорест был получается?
Добавлено через 46 секунд
гун просто накроман.
ты снова оформил подписку на животрепещущую тему?
у тебя дорест был получается?
2001 год был вроде дорест, хз не вникал, но позже пошли с более навороченным коммандом...
А вообще я бы на месте лагмана смотрел е211, если для жены- - купэ clk
CLK 209 будет дороже, на них цены как-то накручены.
Потому что е39 их ЛКП в том числе, минимум 13 лет, а твоим вёдрам было еще больше
Е39 может выглядеть в идеале только в одном случае - свежее ЛКП, оптика и тд, а не наполированное ведро, обработано в фотошопе
Я разве заявлял что они полностью в родной краске? Ну за исключением Е60, она с одним крашеным элементом. Если не в курсе, грамотная полировка дает такой же эффект как свежее лкп. Оптику тоже можно восстановить, если руки не из жопы.
А по поводу 13 и более лет это смех:D Моему 412-му Москвичу почти 39 лет, весной я его доделаю и он будет идеален. Какая разница сколько лет машине? Можно и годовалую машину ушатать.
Добавлено через 2 минуты
2001 год был вроде дорест, хз не вникал, но позже пошли с более навороченным коммандом...
211 большой и классом как Е60. Это лишнее (с)
Так слк на базе цешки сделан, хоть и внешне под ешку закос.
Какая разница сколько лет машине? Можно и годовалую машину ушатать.
Добавлено через 2 минуты
Согласен.
да куда ему столько)) 210-211 с таким мотором жрут 14-15 в городе. В пробках ну 16 это край с мизерными разовыми выбегами.
так что также литров 14 будет он +/-. А учитывая, как в большинстве барышни газуют, то и того?
Я бы написал сколько у меня е240 жрал, но вы же кота с лампой приделаете и скажите что он должен жрать как е320.
P.S. если кому все же интересно, то 11,5-12 по городу. Самый максимум по баку у меня 13 было. И это он еще с вебастой был, которой я ежедневно пользовался.
скажите что он должен жрать как е320.
так если он не прёт ни хрена)) Там и жмут все до отсечки постоянно на них, когда на 3.2 максимум 3-4 тыс раскручивают для нормальной езды. Вот он и жрет. А это из серии - я могу чтобы он жрал и 10 по городу, ну так а нахрена тогда ве6 вообще.
Макс113, я больше 3000 об даже гольф 1.6 атмо с акпп очень редко кручу. Мне хватает, именно для города. Вторую неделю на нем езжу, никаких проблем не испытываю.
На счет прет-не прет скажу так. У нас буквально по всему городу повесили 40. Вот тебе и прет. Теперь между 520 и 540 различий нет. Весь город тащится 50. Шаха вазовская едет рядом с Субой STI и никто не рыпнется, ибо камеры повсюду.
Longman, а когда висело 60 разница между 520 и 540 очень большая была? ))) вообще это в тему ккм лучше, он там все страдает что ему на 523 ездить не дают)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot