Просмотр полной версии : BMW 530D 2004 г.в.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Такие буду ставить на летние тапки.
А в чем разница между зимой и летом?
А в чем разница между зимой и летом?
Летние ковку ТЕ37 буду ставить с другой разболтовкой - будут переходные проставки.
фото?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/url]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/url]
Добавлено через 41 секунду
Ну волки же, не?!
Они=)
Прям какоето издевательство над машиной,то от тройки колеса, то ваще от япса какого то,которые не то что по дыркам не подходят, так ещё и по виду как седло корове
К тому же они или 17" или резина от жыпа
moroz-78
09.11.2016, 22:10
Колеса, как колеса, не квадратные ж
не квадратные ж
тогда мож такие?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mafia540
09.11.2016, 22:31
Я у одного васька на драйве видел аж на кислотных салатовых волках е60🙈
Прям какоето издевательство над машиной,то от тройки колеса, то ваще от япса какого то,которые не то что по дыркам не подходят, так ещё и по виду как седло корове
В-первых не колёса, а диски. Во-вторых в чём издевательство? Диски от тройки хреновей чем от пятака?) или у пятака они более круглые? - Мне они нравятся по дизайну и тем что это оригинал бмв.
По поводу ТE37, ну если тебе они не нравятся, я не собираюсь тебя в этом переубеждать, мне они по-кайфу и вес 18-х дисков в 7.5кг ты не найдешь не на одном оригинальном диске.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Ну и на последок Адваны, которые кстати для 911 специально производят диски(чисто для "вглазмнемиксер")
Добавлено через 5 минут
Колеса здец конечно
Всегда поражают подобные комментарии - лишь бы написать?
"Ввосэны дэвэтнадцатые поставь - тачка вапще агонь будэт"
DTM72, поверь мне, твоя машина близко не будет так же выглядеть, как на тех фотках, хоть и диски якобы одни и те же
Добавлено через 3 минуты
В-первых не колёса, а диски."вот именно что колеса, так как и резина не для пятёрки
mafia540
10.11.2016, 00:03
В-первых не колёса, а диски. Во-вторых в чём издевательство? Диски от тройки хреновей чем от пятака?) или у пятака они более круглые? - Мне они нравятся по дизайну и тем что это оригинал бмв.
По поводу ТE37, ну если тебе они не нравятся, я не собираюсь тебя в этом переубеждать, мне они по-кайфу и вес 18-х дисков в 7.5кг ты не найдешь не на одном оригинальном диске.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение
Ну и на последок Адваны, которые кстати для 911 специально производят диски(чисто для "вглазмнемиксер")
изображение
Добавлено через 5 минут
Всегда поражают подобные комментарии - лишь бы написать?
"Ввосэны дэвэтнадцатые поставь - тачка вапще агонь будэт"
Тебе чем мой коммент не угодил? Поражайся дальше, это называется имхо. Я в свое время много дисков на е60 примерил и в итоге остановился на 135 стиле под м пак, а то что на фото выше, не симпатично, имхо
DTM72, поверь мне, твоя машина близко не будет так же выглядеть, как на тех фотках, хоть и диски якобы одни и те же
Добавлено через 3 минуты
вот именно что колеса, так как и резина не для пятёрки
Мне и не нужно чтоб она так же выглядела, я тебе скинул примеры установки японских дисков на бмв, а не то как будет у меня.
245/45 R17 размерность тройки?
Добавлено через 17 минут
Тебе чем мой коммент не угодил? Поражайся дальше, это называется имхо. Я в свое время много дисков на е60 примерил и в итоге остановился на 135 стиле под м пак, а то что на фото выше, не симпатично, имхо
Тем что он не аргументирован ни чем.
"Колеса здец конечно" - так напиши чем не понравились: "резина с высоким профилем", "дизайн VOLKов не нравиться", "цвет и размер не подходящий", а то просто обосрал и всё.
"Я в свое время много дисков на е60 примерил и в итоге остановился на 135 стиле под м пак", т.е. ты меня хочешь оградить от того что сделал сам и советуешь взять сразу 135 стиль и не париться?
Мне и не нужно чтоб она так же выглядела, я тебе скинул примеры установки японских дисков на бмв, а не то как будет у меня.
245/45 R17 размерность тройки?
?для чего мне примеры того, как выглядят какието диски на каких машинах, Когда идёт речь о конкретных дисках и о конкретной машине?
Ок, Не заметил что 245ая
135 стиль ваще не смотрится имхо
Колеса ТС наряднее гораздо
135 стиль ваще не смотрится имхо
Колеса ТС наряднее гораздо
волки, которые стилистически совсем не для таких авто, наряднее оригинальных 135х под м-пак? Очень смелая заява:new_russian:
Нравится ТС-у, пусть хоть волки, хоть бобры и т.д. ставит. Ну раз нравится, что теперь. Ему на ней ездить, значит он так видит идеальный вид.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot