Просмотр полной версии : BMW 530D 2004 г.в.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Подвернулся комплект оригинальных дисков R17х8 (187 стиль) на липучке бриджстоун R17 245/45 (и перед и зад) за гуманный ценник - взял, на днях поставлю, фото выложу.
Для перевозки колёс пришлось откинуть спинки задних кресел, заодно поковырялся в лючке подлокотника и что вы думаете? - нашёл в нём чехол для лыж, им никто не пользовался, но весь в пыли, забрал домой постирать.
Возник трабл с закрыванием обратно спинок задних кресел(механизм как на дверях), по логике "собачка" замка должна защёлкиваться как на дверях чего не происходит.
В салоне лежит комплект резиновых бежевых ковриков, липучки уже нихрена не держат и водительский ковёр постоянно съезжает вперед. Как решали данную проблему.
Велюровые коврики кто-то заказывал?
(187 стиль) на днях поставлю
сомневаюсь...
сомневаюсь...
Твои сомнения не напрасны, т.к. трёт стойку(спереди, сзади не мерял)
Чёт думал разница в 14 мм не существенна
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][/url]
Вопрос: максимальный вылет какой можно поставить? заводской ET20?Думаю проставочки нужно поставить
а ты не знал, что вылет от трешки ну как-то не логично пихать на пятерку?
Теперь беги за проставками)) Чтоб не выглядела, как уаз буханка
а ты не знал, что вылет от трешки ну как-то не логично пихать на пятерку?
Теперь беги за проставками)) Чтоб не выглядела, как уаз буханка
1. Эти колёса стояли на полноприводной е60 без всяких проставок, думал на мою без проставок тоже встанут, просто колёса будут слегка утоплены в арки (знаю что диски от купэхи, но мне они очень нравятся)
2. С меньшим вылетом ничего подходящего в Тюмени не нашлось=(
3. Как буханка она не выглядит, на удивление колёса смотрятся по вылету, аналогично летним.
На полный привод также и идут с большим вылетом просто. Не могут они выглядеть одинаково,раз сам говоришь что трут. Трут-значит в глубь и утоплены). Проставки палюбас теперь.
На полный привод также и идут с большим вылетом просто. Не могут они выглядеть одинаково,раз сам говоришь что трут. Трут-значит в глубь и утоплены). Проставки палюбас теперь.
- "Трут-значит в глубь и утоплены" - это очевидно при одинаковой ширине диска, а если диски большей ширины ставишь?
- Выглядят одинаково, скорей всего, из - за большей ширины резины 245 против 225(если такой дотошный и не веришь на слово, могу сверху крыла сфоткать, чтоб видно было).
- На полном приводе заводской вылет 43, на заднем 20, поэтому и разница
- Проставки однозначно, промониторил, всё на заказ, в наличии есть в одном месте:
- цена за 2000р/шт + удлинённые болты 150р/шт + установка 830р/шт.(без установки не продают=))) = стоимость б/у дисков=)))
P.S. столько гемора с колёсами + кайфа от болтов пока не понял(со шпильками как-то всё намного проще)
а если диски большей ширины ставишь?
в любом случае эта ширина как наружу, так и внутрь работает. Что и произошло, вобщем.
(если такой дотошный и не веришь на слово, могу сверху крыла сфоткать, чтоб видно было).
да не надо, по описания примерно всё и так понятно. Дело не в том, что я дотошный, а в том, что вот:
P.S. столько гемора с колёсами
Их реально отдавали за муку что ли, что ты их забрал так?
- цена за 2000р/шт + удлинённые болты 150р/шт + установка 830р/шт.(без установки не продают=))) = стоимость б/у дисков=)))
вот именно, что как бы цена за эту котовасию с проставками не перекрыла выгоду приобретения данных дисков.
mafia540
25.10.2016, 11:11
диски от тройки даже на полноприводную пятерку не годятся по большому счету. Они налезут, чисто внешне да, но из-за кривых вылетов(они все равно другие) будет мандеть все время акпп и система полного привода. там надо как-то играть с резиной, что видимо и было сделано.
на удивление колёса смотрятся по вылету, аналогично летним.
Знаешь почему? потому что ты задние не примерил и не увидил как же все это убого смотрится
Добавлено через 1 минуту
будет мандеть все время акпп и система полного привода. там надо как-то играть с резиной, что видимо и было сделано.
Чёт глупости какието
Знаешь почему? потому что ты задние не примерил и не увидил как же все это убого смотрится
=))) Сегодня примерю - сфоткаю, жопа как раз нигде цеплять не должна=)
mafia540
25.10.2016, 14:59
Добавлено через 1 минуту
Чёт глупости какието
Совсем нет, но я не буду тебя убеждать.
затемняются оба?
Проверил сегодня, затемняются оба с одинаковой скоростью. Оба похожи на оригинал.
Подогрев заднего стекла автоматом включает подогрев зеркал?
подогрев зеркал включается автоматом сам по себе. А по поводу одного золотистого - это начало его кончины. Но длиться может долго.
Примерил колёса на попец, всё встало с запасом. Не сказать что убого, но колёса в арках.
Поездил, посмотрел и решил заказать проставки Vector c удлинёнными болтами
перед 20мм
зад 25мм
На днях должны приехать
По итогу должно получиться
Перед ET 14
Зад ET 09
Надеюсь будет по аркам, но при этом не выйдет за них
Добавлено через 49 минут
Встал вопрос по замене тормозов
Что посоветуете? оригинал не рассматриваю
Диски передние:324х30
Textar
Remsa
TRW
Otto Zimmermann
Порядок цен 3600-3900т.р. за диск
Диски задние:
уже куплены Otto Zimmermann
Колодки передние:
Remsa
TRW
Textar
Otto Zimmermann
Колодки задние:
TRW
Textar
Otto Zimmermann
Ate 13.0460-7174.2
BMW34 21 6 763 044 за 2т.р. это норм?
Какие датчики износа колодок покупать?
Не сказать что убого,
Это конечно дело вкуса, я считаю такой вид убогим...
проставки Vector c удлинёнными болтами
перед 20мм
зад 25мм
Проставки такой толщины, особенно зад, лучше ставить не с удлиннеными болтами, а брать такие, которые прикручиваются к ступице, а диск уже к самой проставке
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Диски передние:324х30
Textar
:nice:
Диски задние:
уже куплены Otto Zimmermann
гавнодикси, но для зада пойдут
Колодки передние:
Textar:nice:
Колодки задние:
Ate 13.0460-7174.2
:nice:
Какие датчики износа колодок покупать?
без разницы
Это конечно дело вкуса, я считаю такой вид убогим...
Да согласен что не айс, но не убого точно=)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Проставки такой толщины, особенно зад, лучше ставить не с удлиннеными болтами, а брать такие, которые прикручиваются к ступице, а диск уже к самой проставке
Такие буду ставить на летние тапки.
гавнодикси, но для зада пойдут
На переде слышал что их ведёт, по заду норм отзывы. Посмотрим как будет в эксплуатации.
без разницы
Да где то читал что у парня дешевый датчик в руках развалился при установке.
P.S.Просто красивая фотка
ну да, вот тут на фото заметно зад вглубь. С проставками конечно лучше будет.
mafia540
08.11.2016, 11:23
странно, у меня оригинальные зимние колёса, ет20, по каталогу все, а будто бы не очень и отличается...
странно, у меня оригинальные зимние колёса, ет20, по каталогу все, а будто бы не очень и отличается...
там разница в 1.4см со стоком, оно заметно когда присматриваешься или когда две 5-ки рядом стоят. Проставки поставлю - сфоткаю, думаю разница будет видна.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot