Просмотр полной версии : BMW 530D 2004 г.в.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Что по твоему максимальная комплектация в е39?
Хз какая максимум в к39. Наверно не. Такого понятия. Знаю индивидуальные исполнения. Но лакшери в ф10 меня вполне устраивает. Жаль что люков нет на калинах.
эх стулья передние я б отжал)
а волки точно оригинал? если нет то точно в топку. Цвет у них какой то странный
Стулья хороши=) Волки оригинальные, на редланерс скидывал экспертам подробные фото - подтвердили. Наклейки не их родные, поэтому многих вводи в заблуждение, весят -пух=)
:D по секрету- ты сейчас круто ошибаешься. Авангард- это не максималка/минималка. Это линия исполнения.
Добавлено через 4 минуты
кстати, на фото колхоз, а не бампер М.
Может быть. После цешки в авангарде никак не привыкну к е39, памяти не хватает. И кстати глобальный вопрос по е39 назрел. Вот в мерсе не надо крутить мотор ключом когда заводишь, т.е. Раз ткнул ключ и он сам крутит и заводится. В е39 есть такое? у меня нет, это можно сделать?
mafia540
15.10.2016, 15:40
Стулья хороши=)
у меня тоже просто бежевая кожа с вентиляцией но не комфорт!
и я бы купил такие стулья
Раз ткнул ключ и он сам крутит и заводится. В е39 есть такое? у меня нет, это можно сделать?
с рыбок такое пошло. Здесь да, бнв отсасывает.
pilot715
15.10.2016, 15:53
По М паку: Если коротко, то так просто бампера не поставишь, а если подробнее то ищи в поиске.
думаю, он спрашивает про бампер М5 (тот что на фото)
Добавлено через 2 минуты
от в мерсе не надо крутить мотор ключом когда заводишь, т.е. Раз ткнул ключ и он сам крутит и заводится. В е39 есть такое? у меня нет, это можно сделать?
на всех V8 есть
Добавлено через 2 минуты
на всех V8 есть
Да видел на 540 думал показалось. На 530 реально вкорячить эту опцию? Бл..или мерса покупать
Может быть. После цешки в авангарде никак не привыкну к е39, памяти не хватает.
не может, а именно так. Можно и в классик запихать и память и команд и ксенон и т.д. Также как и авангард будет барабаном. Вот тебе пример [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
плюс мой последний 211 , который ты хаял- так авангард. Ксенон там только в базе идет. И разные подвески.
Добавлено через 41 секунду
то, что на фото - не М-бампер, а закос. Посмотри внимательно. А то, что на фото - это продают прибалты под обычные крылья.
не может, а именно так. Можно и в классик запихать и память и команд и ксенон и т.д. Также как и авангард будет барабаном. Вот тебе пример [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
плюс мой последний 211 , который ты хаял- так авангард. Ксенон там только в базе идет. И разные подвески.
то, что на фото - не М-бампер, а закос. Посмотри внимательно. А то, что на фото - это продают прибалты под обычные крылья.
А в классике может быть тв электропривод руля и кресел с памятью шторка тв навигатор и тд? К чему тогда эти обозначения?
В твоём 211 были стремные вставки и кресла не алешные с прожигами вроде даже)))
А в классике может быть тв электропривод руля и кресел с памятью шторка тв навигатор и тд?
может всё это там быть. обозначения эти к чему - я написал. Исполнение просто. В классике нет хрома. Цвет дерева другой.Подвеска стандартная высокая. Ну и подобные мелочи. По этому же принципу и элеганс/авангард.
pilot715
15.10.2016, 16:32
то, что на фото - не М-бампер, а закос.
ну может, я думал от М5 с заколхожеными туманками
На 530 реально вкорячить эту опцию? Бл..или мерса покупать
мерс покупать, или е60
Добавлено через 1 минуту
если б у меня была е60, я бы наверное себе такой поставил. смотрится он лучше оригинального мпака
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
yastrebov_ev
15.10.2016, 17:52
Добавлено через 2 минуты
на всех V8 есть
+1, комфортный запуск называется
если б у меня была е60, я бы наверное себе такой поставил.
Чтоб хоть както по былым годам,а в частности по М5 ностальгировать?
ну может, я думал от М5 с заколхожеными туманками
а отсутствие жабр ?
а отсутствие жабр ?
он ток про бампер, а не машину в целом
он ток про бампер, а не машину в целом
епт... Крылья обычные, не широкие!! Ну ты-то чего тупишь?? И бампер ПОД обычные. М-бампер торчать по краям будет. Эти репло-бамперы продают + туманки к ним на том же профильном форуме и не только там.
Так я исходил из того что он не про ориг М5, так как не думаю что он заметил что нету жабр.
ладно. :hi:
Хотя, я бы удивился сильно, если бы 715 поставил такой бампер
mafia540
15.10.2016, 20:13
Мне кстати тоже нравится больше чем штатный м пакет. Мне мпак кстати вообще не нравится на е60. Ну кроме порогов. Е60 нравится именно в доресте без м пакета, и дело не в том что у меня такая:)
pilot715
15.10.2016, 20:57
Чтоб хоть както по былым годам,а в частности по М5 ностальгировать?
не. в эмке внешность не главное, а в стоке как раз главное внешность
а отсутствие жабр ?
а, ну да. не обратил внимание
Добавлено через 1 минуту
Хотя, я бы удивился сильно, если бы 715 поставил такой бампер
ну оригинальный эмпак не такой клевый как этот, как будто специально его таким убогим сделали, чтобы эмка выделялась
Добавлено через 42 секунды
Е60 нравится именно в доресте без м пакета, и дело не в том что у меня такая
конечно, совсем не в этом. ну, если выбирать между сток и мпак, то я бы выбрал эмпак, конечно
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot