Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В продаже е39 530 Individual
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Corrosia
02.10.2016, 21:20
К дьяволу эти моторы. Они грязные и пахнут плохо.
Я уже предвкушаю, как новый владелец будет краску подбирать.
И еще понравилось чье-то предложение решить вопрос с низом дверей. И как вы думаете решать вопрос?
что с краской та сложного при подборе? у меня тоже индивид цвет, проблем не испытываю:nea:
bumeranque
02.10.2016, 21:35
у некоторых цветов сложнее угадать с оттенком - а кстати, это на каком-то оборудовании делается или колеровщик на глаз?
что с краской та сложного при подборе? у меня тоже индивид цвет, проблем не испытываю:nea:
красишь каждый месяц?:biggrin:
Виталя86
02.10.2016, 21:41
это на каком-то оборудовании делается
да на оборудовании, згаю в городе у нас одного всегда краску у него беру и ему пох какую краску подбирать, делает свободно без переходов
bumeranque
02.10.2016, 21:42
без переходов
ну переход это все-таки дефект покраски, когда деталь красится частично... но в целом понятно
да на оборудовании, згаю в городе у нас одного всегда краску у него беру и ему пох какую краску подбирать, делает свободно без переходов
тут в москве серебро-то подобрать не могут...
красишь каждый месяц?:biggrin:
я ее летом полностью перекрасил с разбором всего и вся, антикор, антигравий и жидкое стекло(лоханулся надо было керамику), вах блестела как новая:crazy: и через два часа мне в бочину въезжает ублюдок на кии не сильно канеш, царапины, но все же.) от злости и отчаяния хотел удавить его, потом через месяц оторвали зеркало у кинотеатра.так что да, я там к несчастью постоянный клиент
Afinagen
02.10.2016, 21:55
:nice::nice::nice::nice:
да ну на:nea: может сервисы-малярки такие:bad:
Виталя86
02.10.2016, 22:08
москве серебро-то подобрать не могут
я тут тоже очень долго искал спеца по подбору и к счастью нашел, отправляю к нему всех знакомых рлка все подборы на5 +
Краска дюпонт сразу готовая не надо не чего мешать итд
я ее летом полностью перекрасил с разбором всего и вся, антикор, антигравий и жидкое стекло(лоханулся надо было керамику), вах блестела как новая:crazy: и через два часа мне в бочину въезжает ублюдок на кии не сильно канеш, царапины, но все же.) от злости и отчаяния хотел удавить его, потом через месяц оторвали зеркало у кинотеатра.так что да, я там к несчастью постоянный клиент
Иванила же ее всю перекрашивал - че там, херово покрасили?
Добавлено через 59 секунд
я тут тоже очень долго искал спеца по подбору и к счастью нашел, отправляю к нему всех знакомых рлка все подборы на5 +
Краска дюпонт сразу готовая не надо не чего мешать итд
у меня накрайняк тоже есть сервис, но я там посрался после тогО, как вольву мне там красили бампер капот... Но подбор там офигенский.
Иванила же ее всю перекрашивал - че там, херово покрасили?
Добавлено через 59 секунд
у меня накрайняк тоже есть сервис, но я там посрался после тогО, как вольву мне там красили бампер капот... Но подбор там офигенский.
да не норм покрасили, морда в сколах была (капот, бампер, крылья чуток, задний бампер царапина) все сразу облили да и все:biggrin: надо было ему защиту какую то нанести после покраса, такого бы не было
StelFo, правильно что пример привёл. Я далёк от малярных работ и на этой откатал без аварий, тьфу тьфу тьфу. Поэтому спорить не буду. Спорить надо если ты точно уверен что прав. Но если тут есть РЕАЛЬНЫЙ колорист, который ПОСТОЯННО работает с подбором. Знает о и разбирается в оборудовании которое присутствует в нормальных, современных малярках. Очень бы хотельсь послушать мнение такого человека, конкретно по моей машине. Я кстати постараюсь сделать на днях фото на солнце. А то на первых фотках она в тени.
mirkin, я тебя уверяю, что все это ерунда, что желтый, что красный, что твой цвет, в нормальном сервисе-малярке все норм сделают, по абсолютно той же цене что и обыкновенны цвет, если не развод что у тебя "сложный цвет":biggrin: я поневоле с этим столкнулся, видел все своими глазами, как все это происходит
Я кстати постараюсь сделать на днях фото на солнце. А то на первых фотках она в тени.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Чушь какую-то развели про сложность подбора, честное слово... Во-первых дай Бог, чтобы такая услуга в принципе не потребовалось. Во-вторых если брать краску в ближайшем ларьке с подбором, то и черный металлик умудряются не с тем оттенком сделать. А нормальный колорист с нормальным оборудованием подберет все как надо. Мне 354-й цвет бампер красили, цвет идеально совпал с кузовом, крыло, окрашенное в еще Германии у ОД, куда меньше в цвет попадает. Ну а в-третьих, если уж на то пошло, кто мешает всю машину облить баклажаном от Мобихела и потом в любом ларьке балончики покупать для подкраски за 150 рублей. Не, ну а чё, зато в цвет всё будет :facepalm:
Ап хорошей машинке, по фото и комплектации авто редкое и достойное, наверняка найдет своего покупателя. И хочется верить, что этот покупатель не будет на ней маршрутки таранить и выносить потом мозг колеровщикам :D
Как форум то ожил! Бомбит прям у всех! ))
дак не часто продают годные 39ки , да еще и ИНДИВИДУАЛ:cool:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot