Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В продаже е39 530 Individual
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Как буду у авто сделаю. Всё что перечислил
Rufus, это проблемные места е39. Они не обошли и мою машину. Кто сегодня звонил, всем рассказывал. Низы двирей требуют внимания. Под Лючком тоже есть небольшое вздутие. Все сёдла, кроме водительского в прекрасном состоянии. Водительское хуже. Есть промятости и есть потеря цвета кожи по центру сиденья! но не кретично совсем!!! Не крашу так как боюсь его испотртить. Руль я бы перешил, но там подогрев, боюсь потерять эту опцию. Я летом решил купить м руль, нашёл на авито якобы разорку, перевёл деньги и попал на развод. Руль мне так и не прислали) Багажник и капот всё ок!!!! Опять же сделаю детальное фото проблемных мест!
Евгений, а можно больше фоток: Углы дверей изнутри, кромка крышки багажника, под лючком бензобака, сиденье и руль (крупным планом), кромку капота изнутри.
Надо понимать, что за 450 там должно быть все в девственном состоянии?
Надо понимать, что за 450 там должно быть все в девственном состоянии?
Покупая за 450 т.р хочется знать в каком состоянии эти места)))
Всё правильно. Я дам максимум инфы и фото по проблемным местам. Дайте время до вечера, но я не выставляюсь за 550-600. Но уверен, что кто в теме е39 доведёт до ума косметику эту. Просто тачка всё равно выделяется из массы предложений на рынке. Просто откройте авто ру и посмотрите авто за 450-500. Наверняка где то на территории РФ есть и более выгодное предложение, но как есть.
mirkin, Лобовое менялось или мне кажется? 358 опция осталась?
На вид ровная:nice: и комплектация норм. цена просто подарок
Лобаш менялся! В общем сделал детальные фото. Кто РЕАЛЬНО заинтересован пишите в ВатсАп туда всё переброшу!
Лобаш менялся!
:hi:
Салон мне нравится ! :nyam:
KanariS, спасибо! Салон в живую класс. Уютный)
Бодро выглядит! Если бы искал сейчас, наверняка забрал бы.
С сентября 2015
Ну по вину вот такая информация о регистрационных действиях -
Периоды владения транспортным средством:
C 07.03.2008 по 06.08.2011
C 06.08.2011 по 25.09.2012
C 25.09.2012 по 22.04.2016
C 22.04.2016 по настоящее время
wildpower
01.10.2016, 17:52
Упустил я эту машину в Ярославле, тот кто ее продавал в Ярославле конченный удод..........
А машина огонь!
wildpower, расскажи поподробнее , желательно в ЛС. Очень интересно!) Про бывшего владельца хороших слов тоже не скажу)
VeezS, если решил подловить, то спроси
wildpower, когда она продавлвсь, если он её упустил! Машину не ставил долго на учёт, так как хотел получить номера какие меня интересуют. В итоге не срослось и встал на учёт на старых.
mirkin, Это всё меняет).
Просто конкретного описания авто, даже слов, (как все любят) "машина в идеальном состоянии" я не увидел + ( по логике (76 регион далеко не Воронеж) ) старые фото.
Вообщем есть интерес, завтра отпишусь в вацап за подробными фото.
руль модняво перешит, да?
moroz-78
01.10.2016, 20:21
руль модняво перешит, да?
нет, автор писал, что не перешивал, очкует из за подогрева
я просто не в теме значит - на последней фото руль, это родной пошив?
moroz-78
01.10.2016, 20:37
Руль я бы перешил, но там подогрев, боюсь потерять эту опцию.
Макс как то так
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot