Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В продаже е39 530 Individual
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
moroz-78
01.10.2016, 23:25
Миха ты уже участвовал ж в аукционе? И как?
на всю жизнь не забудет))
Afinagen
02.10.2016, 10:18
На мой взгляд 1 литр масла на 3 тыс,многовато!
Corrosia
02.10.2016, 10:22
А мне кажется, что это ерунда. На форе общих расходов на машину - это просто капля в море.
Ну кстати я может и немного перегнул с расходом масла. Я после последнего долива до максимально уровня проехал где то 2 тысячи, ушло грам 300-400. Расход пресутсвует точно! Но не критично!
Ну кстати я может и немного перегнул с расходом масла. Я после последнего долива до максимально уровня проехал где то 2 тысячи, ушло грам 300-400. Расход пресутсвует точно! Но не критично!
Хм, не критично для чего? По факту ДВС уже надо вскрывать. Менять кольца, вкладыши, ГБЦ дефектовать, ванос, все прокладки, все это по хорошему сейчас выйдет за 150. А там ещё коробка есть, рулевое, ходовка, кузов, вот и думайте. Если кто потянет - не плохой экземпляр будет.
Knyaz, всё относительно! На этих машинах расход бывает и литр на тысячу. Я пишу как есть! Кто то будет вскрывать ДВС, а кто то следить и доливать. Я имел в виду что мотор ещё жив! Такие машины не покупают на последние деньги! В идеале она вообще должна быть не единственная в семье, у меня к слову так и есть. И все узлы и агрегаты изнашиваются, кто спорит! Но е39 в девственном состоянии просто нет. Их не продают или продают за космические деньги! А кто решит перетрести всю машину тому респект, на выходе может получить одну из лучших в РФ я думою. Я обслуживал у знающих людей по мере необходимости, без крайнего фанатизма, но и не скупился на своевременный ремонт!
Хм, не критично для чего? По факту ДВС уже надо вскрывать. Менять кольца, вкладыши, ГБЦ дефектовать, ванос, все прокладки, все это по хорошему сейчас выйдет за 150. А там ещё коробка есть, рулевое, ходовка, кузов, вот и думайте. Если кто потянет - не плохой экземпляр будет.
если там 1 литр на 3000км то можно для начла и просто маслосъемными обойтись + раскоксовку сделать и еще долго кататься....
Так что все относительно
если там 1 литр на 3000км то можно для начла и просто маслосъемными обойтись + раскоксовку сделать и еще долго кататься....
Так что все относительно
То что все относительно я не спорю! Просто смена МС и раскоксовка не поможет! Пройденно это все 100 раз! Не веришь, Возьми поршень с закоксованными кольцами и положи его в жижу - через сутки посмотри.
То что все относительно я не спорю! Просто смена МС и раскоксовка не поможет! Пройденно это все 100 раз! Не веришь, Возьми поршень с закоксованными кольцами и положи его в жижу - через сутки посмотри.
проходил и не раз когда раскоксовка снижала чуть ли не в два раза расход масла, так как кольцо отходили от кокса. Просто есть куча жидкостей для этого и не все одинаково эффективны
А если сделать ее + заменить МСК и расход будет в районе 1 литра на 5-6 тыс.км. а так скорей всего и будет, то можно еще долго кататься и не залазить в мотор глобально.
И цена этих процедур очень не велика....
P.S. но как говорится каждый выбирает свой путь....
проходил и не раз когда раскоксовка снижала чуть ли не в два раза расход масла, так как кольцо отходили от кокса. Просто есть куча жидкостей для этого и не все одинаково эффективны
А если сделать ее + заменить МСК и расход будет в районе 1 литра на 5-6 тыс.км. а так скорей всего и будет, то можно еще долго кататься и не залазить в мотор глобально.
И цена этих процедур очень не велика....
P.S. но как говорится каждый выбирает свой путь....
Я уже не верю в карлосона, деда мороза и в раскоксовку! Как с двойного маслосьмного кольца отойдёт кокс, если он между ними и его отверткой от туда хрен выковырять после суток лежания в жиже.
Спор бесполезный! По теме годное авто для доведение до...
Я уже не верю в карлосона, деда мороза и в раскоксовку! Как с двойного маслосьмного кольца отойдёт кокс, если он между ними и его отверткой от туда хрен выковырять после суток лежания в жиже.
Спор бесполезный! По теме годное авто для доведение до...
как я и сказал жижи бывают разные)))
а так согласен у каждого свое мнение)))
Автору удачи в продаже авто
Автора обнадежили, а по факту хрен кто купит
wildpower
02.10.2016, 14:27
:facepalm::facepalm::facepalm:
если честно сколько ты сам в жизни делал это именно с м54 3.0?
ниже данные м54 3.0, с жором масла 1 л. на 3к. пробегу. (была замена мск и раскоксовка, и эффект после раскоксовки дало через 10к. пробегу.), а замер делался после раскокса где то 3к. пробегу.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
:facepalm::facepalm::facepalm:
если честно сколько ты сам в жизни делал это именно с м54 3.0?
ниже данные м54 3.0, с жором масла 1 л. на 3к. пробегу. (была замена мск и раскоксовка, и эффект после раскоксовки дало через 10к. пробегу.), а замер делался после раскокса где то 3к. пробегу.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Люди, что с вами! Компрессионные и маслосьмные кольца разные вещи! Компрессия может быть в порядке, а из-за маслосъёмных жрать. Видел конструкцию маслосьмного кольца? И как от туда может выйти это г? Увлекался сием в году так 2004-2005 на е39 - феномом, лавром - результат херня!
Автора обнадежили, а по факту хрен кто купит
:bayan:
Аж пришлось к Смернову заходить!
mafia540
02.10.2016, 15:57
А мне так сочетание цветов не особо.
Ну да, индивидуал, редкая, но я вот не понимаю в чем прикол.Вот рыжие стулья это круто. Белый(устричный) на черном и вот варианты яхт лайн - это круто.
единственно что тут реально решает - это м аудио.
А так ну 530....ну да. А если что - у нас в стране обычные то цвета подбирают с пятого раза, а тут я боюсь будет беда от слова совсем!
moroz-78
02.10.2016, 16:06
мне нравится, приговорили двс к капиталке по одной фразе
Да просто сейчас по рынку реально мало индивидуалов с хорошей комплектацией. Естественно и к этому авто нужно будет прикладывать руки и вкладывать деньги, не то сейчас время. Живых 39 в продаже нет, так чтоб и комплектация жир и техничка норм.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot