Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам е60, 530, 2004
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Самомнения-то:)
никто кроме тебя не умеет пользоваться зеркалкой, тряпкой и покупать контрактные двигатели ты думаешь?
Только факты (с):biggrin:
mafia540
08.07.2016, 15:28
напидоренную и сфотканную на фоторужье тачанку можно хорошо продать молодому мальчюгану за хорошую сумму
Да, кстати, я бы тогда купил:D
а чего там искать с такой комплектацией?
А что там было не так с ней? Не было Мпака и эл стульев?(из основного)
mafia540
08.07.2016, 15:31
печаль ребята у нас у всех одна, старое ведро никогда не станет новым, на которое у нас нет денег. Поэтому мы все здесь сегодня собрались:hi:
Добавлено через 1 минуту
А что там было не так с ней? Не было Мпака и эл стульев?(из основного)
дело не в "не так" а в том что там было у тебя два узла, мотор и подвеска. Все остальное в этой машине вечное. Мкпп и минимум электрики.
Сервис выбрал сам покупан. Просто ты ни разу в жизни не ездил на хорошей и ухоженной Е39 рест.
а оно мне надо? поверь, я ездил на тачках которые стоят как квартира в Москве, и не одна..и не надо нам сейчас заливать про 222 мерин босса. уверен что ты к нему ближе чем на эвакуаторе не подходил..
печаль ребята у нас у всех одна, старое ведро никогда не станет новым, на которое у нас нет денег. Поэтому мы все здесь сегодня собрались:hi:
Добавлено через 1 минуту
дело не в "не так" а в том что там было у тебя два узла, мотор и подвеска. Все остальное в этой машине вечное
Отсутствие денег на новый БМВ для меня не причина отказываться от марки БМВ. Радуюсь тому, что есть:8-0:
Добавлено через 1 минуту
а оно мне надо? поверь, я ездил на тачках которые стоят как квартира в Москве, и не одна..и не надо нам сейчас заливать про 222 мерин босса. уверен что ты к нему ближе чем на эвакуаторе не подходил..
Недавно ездил в МСК, ну да ладно.. Просто когда на ней не ездят, значит сам 222 уже не едет=) И тут мы возим его на эваке
Добавлено через 58 секунд
там было у тебя два узла, мотор и подвеска. Все остальное в этой машине вечное.
:facepalm: Прям все все все вечное?
mafia540
08.07.2016, 15:38
Прям все все все вечное?
не ну, как говорится можно и х*й сломать.
но поддерживать авто в такой комплектации в живом состоянии не затратно.
Romochka
08.07.2016, 15:39
Могу в л.с кинуть БЖ этой машины, поизучаешь "путь к совершенству":biggrin:
Для тех кто думает что машина просто была наполирована,но при этом была ведром: на общей диагностике в сервисе не нашли ничего, с чем покупан мог бы начать разговор о торге.
Конечно, кидай. Спасибо.
moroz-78
08.07.2016, 15:41
печаль ребята у нас у всех одна, старое ведро никогда не станет новым
это точно Макс
Dicorp, ты такой злой потому что я продаю машины быстро и дорого а ты не можешь слить свою даже за муку и несколько месяцев?
Щас ты вообще лопнешь, Шкоду свою я, в итоге, продал за один день:nice: А говорят рынок стоит
И за верх рынка. 1.4 база.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mafia540
08.07.2016, 15:49
я продаю машины быстро и дорого
Я - последняя буква в алфавите:)
Да, дикорп не умеет фотографировать нормально тачки и ссать в уши.
Не продавец человек по жизни.
А ведро у него кстати вживую, вполне себе нормальное. Стулья только химчистнуть.
я не продаю свою машину, отказался от идеи еще в апреле..
в отличии от многих, я не скрываю что я нищеброд и что денег на другую у меня нет.
поэтому езжу на ней. если бы не последние два инцендента с СО и капотом, даже не к чему было бы придратся.
Добавлено через 58 секунд
Стулья только химчистнуть.
покажу сегодня чек на 5000 с химчисткой сделанной в апреле. не чистятся!
Добавлено через 1 минуту
Шкоду свою я, в итоге, продал за один день А говорят рынок стоит
на дворе кризис. ясен пень народ купит шкоду 1.4 которая будет ток масла и колодки просить нежели 16 летнию БМВ...
mafia540
08.07.2016, 15:53
покажу сегодня чек на 5000 с химчисткой сделанной в апреле.
за пять кстати можно стулья купить!
за пять кстати можно стулья купить!
какие, на что?
mafia540
08.07.2016, 15:54
ясен пень народ купит шкоду 1.4
я чувствую я скоро куплю. Зато тринацатого года)
Добавлено через 32 секунды
какие, на что?
за пятерку не купить разве на е39 два тряпошных стула механических?
и через год они опять засрутся?
я же не Лагман что бы каждый день натирать...
на общей диагностике в сервисе не нашли ничего
ты знаешь на моей тоже при покупке не нашли ничего, но это не значит ниразу что и я ничего не нашел
Добавлено через 53 секунды
купил за 360 000р, продал за 600
полировка химчистка и фотошоп дают тебе хорошие возможности - не упусти их
за пятерку не купить разве на е39 два тряпошных стула механических?
аа, вы тут уже ваще не по теме вещаете? Я всё смотрю, активность темы постоянно, думаю тут торги идут..
Свой салон тряпку живую от 39 с картами за то ли 3500 , то ли 5р продавал, не помню.
доля правды есть)
ибо напидоренную и сфотканную на фоторужье тачанку можно хорошо продать молодому мальчюгану за хорошую сумму. а то что там застучит рейка или потечет что нить, его через год не сильно опечалит. Главное что бы Клава с соседней деревни успела дать пару раз.
Вот это понравилось :D :D
Вот это понравилось :D :D
Да, только вот человек из Мск купил, а не из деревни:bayan:
Добавлено через 1 минуту
ты знаешь на моей тоже при покупке не нашли ничего, но это не значит ниразу что и я ничего не нашел
Добавлено через 53 секунды
полировка химчистка и фотошоп дают тебе хорошие возможности - не упусти их
Да и не упускаю, по-моему;)
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot