PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам е60, 530, 2004

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Невод
07.07.2016, 17:18
покажите мне хоть одну такую машину, живую, и от ее реального хозяина, и я выезжаю с деньгами. Не бахвальство:))
я уже готов на комплектацию "чуть получше полного барабана"

Знаю, что не бахвальство)
Но в апреле такая проскочила на авто.ру И даже провисела целый день до 17 вечера...пока мы собственно и не приехали ее смотреть.
Купили другу.
Из вложений на данный момент - 0
Сейчас будет замена масла....у предыдущего хозяина она ездила на Мотюле 8100 ексес....решили на нем же и остаться.

moroz-78
07.07.2016, 17:19
За цену реста у меня есть другой, очень хороший вариант на край.
что за вариант?

Dicorp
07.07.2016, 17:20
Невод, это называется повезло.

и никак не отражение действительности.

moroz-78
07.07.2016, 17:20
ну мне универсал вообще не катит

mafia540
07.07.2016, 17:25
Но сейчас не апрель, а ведерко бы хотелось купить:) А нету.
на самом деле ситуация по дорестайлам следующая:
99% машин продают херовы бизнесмены-любители перекуп-игры. Ну и автосалоны.
причем они очень профессионально ныкаются. Пишут описания непохожие, подставные лица и т.п. Слава богу я это все вывожу не вставая из-за компа.
тот 1%, оставшийся я весь пересмотрел, но там очень, очень уставшие авто.
могу поссыльно рассказать, для интересующихся покупкой е60 в лс.

Добавлено через 49 секунд
что за вариант?
от нашего друга-мореплавателя.

Scorpion
07.07.2016, 17:25
mafia540 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Невод
07.07.2016, 17:28
Невод, это называется повезло.

и никак не отражение действительности.

С этой машиной - да.
Но был и запасной вариант...тоже 2003 года (3,0) с пробегом побольше...и тоже по цене 600.
Сейчас поискал...на авто.ру ее уже тоже нет....по понятным причинам.
И машина тоже денег не просила....очень достойное состояние...
Цвет только (имхо) не очень....оливковый.

moroz-78
07.07.2016, 17:28
Пишут описания непохожие, подставные лица и т.п. Слава богу я это все вывожу не вставая из-за компа.
это как?

mafia540
07.07.2016, 17:59
это как?
ну например вот это ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])ведро продает вроде как тетенька.
Звоним - тетенька. Машина ваша? - Наша. ну туда сюда давайте глянем. Куда ехать?. Дает адрес. забиваем его в яндекс-карты. Что у нас по адресу? Автосалон "бэст карс". Там же открываем не отходя от кассы, отзыв. "представляются всякими женами, мужьями и пр, а на деле ара-салон"
и тысячи их

Добавлено через 5 минут
mafia540 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вчера смотрел на нее. N52B25 не хочется совсем.
Ну и конечно - машина нужна...но ехать в регион...ну пока не готов, поищу-подожду тут.
выглядит ровно, комплектация не очень. Хочется же как бы и рыбку съесть и в комфортный салон с лоджик7 сесть.

Добавлено через 16 минут
вот примеры хороших машин:

Раз ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])(но еще не смотрел, все 525 у меня на заднем плане, если с 3л будет совсем беда)

Два ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Спалился

Три ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) опять, н52б25 :)

Четыре ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]). С кузовней беда тут. Надо делать, а в кузов ох как неохота вкладывать

оговорюсь, "хорошие" это на фоне тех вундервафлей, что продаются. Но на фоне их и ведро гонца мне уже в норм сост кажется, отвечаю:facepalm:

Dicorp
07.07.2016, 18:32
ну например вот это ведро продает вроде как тетенька.
Звоним - тетенька. Машина ваша? - Наша. ну туда сюда давайте глянем. Куда ехать?. Дает адрес. забиваем его в яндекс-карты. Что у нас по адресу? Автосалон "бэст карс". Там же открываем не отходя от кассы, отзыв. "представляются всякими женами, мужьями и пр, а на деле ара-салон"
и тысячи их

люди поставили свою машину в салон, она у них там стоит...

на самом деле, если машина ровная, бьется чисто по базам документам итд, какая разница кто продает.

вот только что бы машина была ровная по докам вопрос другой..

ты покупаешь машину а не доки к ней...

потому что как мы знаем, даже чистый не мятый ПТС не гарантирует того что 10 летний бумер будет в состоянии одеала..

mafia540
07.07.2016, 18:35
Dicorp, ты никогда не сталкивался с ара-салонами. Не читал их договоров.
я молчу что за усосанные машины там.
Почитай про процессы покупки в таких салонах.
Когда тачка стоит в мэджорэксперте, или у иного мало-мальски од - ок.
МОжно рассмотреть. А с этими связываться нельзя, от слова "совсем"

вот еще парочку ребят

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

кажется круто, да? Я даже звонить не буду.

Dicorp
07.07.2016, 18:46
Читал, и сталкивался.

ничего страшного я не увидел. Кроме как хамоватых продаванов. что в принципе отразително покупки любой другой БУ вещи - квартиры, техники

пробеги смотанные всегда можно найти. даже у частников, как ты сам сегодня

кстати вариант в медведково подрзоительный?

BahoSSS
07.07.2016, 19:22
ну свои тачки ставить на реализацию в ара салоны точно нет.
ибо уже неоднократно читал как уходят тачки из них.
и даже если докажешь и найдешь - будет долгое разбирательсво и тачка как вещдок.

з.ы.покупать у перекупов я б не стал принципиально

mafia540
07.07.2016, 19:23
Всецело поддерживаю позицию Бахоса.

derrick
07.07.2016, 19:49
Хернёй страдаете. Какая разница перекуп продаёт, ара или бычара?Вы же машину покупаете, а не услуги по продаже. Приезжайте да смотрите машину, если видите что хлам полный уезжайте, если ещё жива то предлагайте свою цену, за которую бы вас она заинтересовала. Все эти рассказы "из под первого хозяина... пять лет в одних руках" бредятина полная и уж точно НИКАК не влияет на состояние машины. Поверьте человеку, который почти каждый день ездит и смотрит разные тележки и общается с разными людьми. Вон Тимур написал, шеф хотел продавал за 1.3 в трейд ин-забрали за 1.65 на авито. Ну и представим к примеру приехал перекуп, сторговал её за теже 1.3, сделал химчистку какую нибудь, полирнул и продал за 1.65. Ну и какая разница то в итоге у кого купил-у хозяина или у перекупа- машина одна и таже, а состояние даже во втором случае приятнее. Это просто тупо русский менталитет -шо кто-то на тебе сделал великие деньги, типа нае@али. Смотришь каких-нибудь Махинаторов по Дискавери, приезжает Майк и говорит " ребята, у меня бизнес, мне же и себе надо заработать". А у продавца то нормальная реакция. И у покупателя потом норм, ему говорят взяли в два раза дешевле, здесь привернули, там почистили вот-хочешь бери...
По поводу криминальной составляющей-разговора нет, в непроверенные салоны не ставьте

mafia540
07.07.2016, 20:31
Это просто тупо русский менталитет -шо кто-то на тебе сделал великие деньги, типа нае@али.
не, дело не в этом. просто для меня это означает что ведро в руках некомпетентных ублюдков, а значит дрова. С поправкой на Россию)
Если у перекупа будет стоять заслуживающее внимания ведро - вай нот. Только нету.

sergiotacchini11
07.07.2016, 21:08
Конечно у перекупов нет желания покупать, но и у них бывают живые экземпляры. Все зависит от состояния!
ПыСы на живом, целом и ухоженном авто всегда можно заработать. Легенды не в счет:D

Longman
08.07.2016, 00:02
Во-во. А многие еще удивляются, почему я взял 525-ю.... Ведь она не едет, овощ и т д..

Это пишут люди ноль раз предпринимавшие попытку найти живую Е60. После просмотра 10-го трупака с "3.0" начинаешь смотреть 2.5 и даже не пропускаешь объявы с 2.2:facepalm:

Иногда мне казалось, что чем сильнее мотор, тем убитее машина:crazy:

mafia540
08.07.2016, 09:03
А насчет 2.2 не в бровь а в глаз. Впрочем и в другую сторону отклонения допускаются😉

Dicorp
08.07.2016, 10:24
А многие еще удивляются, почему я взял 525-ю
потому что зажал платить налог на 3.0 Н52.

После просмотра 10-го трупака с "3.0"

все относительно, но искать идеал имея за душой 600 рублей, дело такое..лагман стайл кароче.

Иногда мне казалось

когда кажется, креститься надо.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8