PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам е60, 530, 2004

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

derrick
05.07.2016, 18:05
У меня была песда коробке на кадике, потому как я переезжал зимой трамвайные рельсы через полуметровую насыпь зимой и оторвал пыльник и шланг на радиатор охлаждения АКПП. Пока ехал вся жижа вылилась и тачан начал тупить, а я наоборот на газ давил, думал колёса пробуксовывают. В результате у меня сварился форвард и на N машина ехала вперед, а потом ваше перестала ехать. Пробег был 80 тыщ... Машина выходного дня, никто её в хвост и гриву не гонял и дрова не возил. Коробас был монументальный GM 5L50e , который и на БМВ Х5 ставили.

Gumball
07.07.2016, 03:57
нагнуться может что угодно, но машину с убитой коробкой я бы покупать ни стал никогда. ибо шансы что там убитое(сделанно на быструю руку\заколхоженно) все остальное, очень велики.

если коробке песда, значит мотор тоже насиловали. если так, то значит она тормозила хорошенько и скакала по кочкам - соответственно вопросы к ходовой.

ну и не не исключается вариант что в режими подобного валилова она могла налететь на бордюр или в стенку...значит кузов тоже не целка..

Какой, однако, фундаментальный :facepalm: подход к выбору и покупке б.у автомобиля)

Еще можно добавить про пропуканные сидения и закуренный потолок, говорят это крайне важно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

BahoSSS
07.07.2016, 11:11
Какой, однако, фундаментальный :facepalm: подход к выбору и покупке б.у автомобиля)

Еще можно добавить про пропуканные сидения и закуренный потолок, говорят это крайне важно изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

и протертый руль. и грязный салон. это очень очень важно, а особенно дорогой ремонт))) потому и берут в автосалонах )))

mafia540
07.07.2016, 11:38
и протертый руль. и грязный салон. это очень очень важно, а особенно дорогой ремонт)))
меня в такие машины бесит садиться.
зачем вообще такие бмв покупать? чего ради? Не, ну если человек живет как свинья...

Dicorp
07.07.2016, 11:41
Какой, однако, фундаментальный подход к выбору и покупке б.у автомобиля)

а вы как покупаете БУ? по импульсу?

Romochka
07.07.2016, 12:22
Мужики, химчистка стоит как один рычаг! Перешить руль стоит как полрычага! Смысл на это внимание обращать?

Однажды ездили смотреть е34 брату. Она вылизанная была в ноль! То есть нигде ни пылинки не было! Хозяин с тряпочкой вокруг нее ходит, ну чистый педант и ни разу не свинья :)

Поехали в сервис, как даванула она дыма :) У хозяина спрашиваем "что с движкой то?", а он отвечает "а что с ней будет? этож миллионники, я в него и не лазил никогда!". "И свечи не менял чтоли?". Ответ: "а зачем их менять, если тачка прет как огонь?!". В общем движке там капец был, от машины мы отказались, естественно.

BahoSSS
07.07.2016, 12:27
меня в такие машины бесит садиться.
зачем вообще такие бмв покупать? чего ради? Не, ну если человек живет как свинья...
это не значит что такая же но отпидореная машина будет лучше.

Timur12
07.07.2016, 12:37
Это лагман стайл называется напидорить и наполировать мертвое ведро

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Dicorp
07.07.2016, 12:46
Это лагман стайл называется напидорить и наполировать мертвое ведро

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну не мертвое а пустое барабанистое которое едет как жигули..

derrick
07.07.2016, 13:06
:biggrin: lagmanstyle

Timur12
07.07.2016, 13:18
ну не мертвое а пустое барабанистое которое едет как жигули..
хз какое оно не мертвое что его 520 матовая вся стала)) Пробег там бешенный был это точно

mafia540
07.07.2016, 15:03
оп-оп-оп-оп, оппа
lagmanstyle

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Невод
07.07.2016, 16:23
Спор в каждой теме..... но это не плохо...ибо это общение)
Я эту машину даже не стал бы рассматривать...всего по одной причине...за 600 000 я куплю 530 Е-60 04 года с гораздо меньшим фактическим пробегом и вообще без технических и косметических проблем.
Собственно что и было сделано для моего друга в апреле месяце этого года.
Машина правда 03 года.
Но по тех. состоянию....почти целка))) Реальный пробег 92 тыс.
Еще и нулевую резину зимнюю отдали в придачу....хотя ушлые...продали бы отдельно где нибудь на авито.

Romochka
07.07.2016, 16:29
Спор в каждой теме..... но это не плохо...ибо это общение)
Я эту машину даже не стал бы рассматривать...всего по одной причине...за 600 000 я куплю 530 Е-60 04 года с гораздо меньшим фактическим пробегом и вообще без технических и косметических проблем.
Машина правда 03 года.
Но по тех. состоянию....почти целка))) Реальный пробег 92 тыс.
Еще и нулевую резину зимнюю отдали в придачу....хотя ушлые...продали бы отдельно где нибудь на авито.

А за сколько стали бы рассматривать? Или вам в принципе машина не нужна? :)

Dicorp
07.07.2016, 16:33
за 600 000 я куплю 530 Е-60 04 года с гораздо меньшим фактическим пробегом и вообще без технических и косметических проблем.

нормальных машин на рынке нет, мафия540 подтвердит...

и соответственно ценники на хлам космос.. никто сейчас не продает живые машины

Невод
07.07.2016, 16:44
А за сколько стали бы рассматривать? Или вам в принципе машина не нужна? :)

Я бы априори не смотрел бы Ваш аппарат.
Изначально не устраивают явные и обозначенные Вами неисправности.
А будут еще и скрытые косяки....Согласны? Может и по мелочи, но будут.
И как выше я написал....удержала бы меня не боязнь косяков, а знание, что за 600 я найду аналогичную машину без технических и косметических проблем.
Т.е. я лучше сразу переплачу 100, но возьму машину по состоянию на 5 с минусом.
Которая как и любая БМВ попросит вложений, но не сразу....и не таких.

Это не в обиду ни кому...

Добавлено через 4 минуты
нормальных машин на рынке нет, мафия540 подтвердит...

и соответственно ценники на хлам космос.. никто сейчас не продает живые машины

Можно сказать и обратное....хрен сейчас продашь и нормальную машину....спроса нет на рынке.
У народной прослойки покупающей машины бу нет золотого запаса)))
А средний и класс и выше...берут машины с нуля в салоне.

Timur12
07.07.2016, 16:57
шеф хотел сдать 530d f10, в трейд за 1,3,
выставил на авто ру, ушла на третий день за 1,65
есть спрос значит) и машины продают живые на вторичке - живой пример

Dicorp, просто на щи спроса нет, дураков мало

mafia540
07.07.2016, 17:08
за 600 000 я куплю 530 Е-60 04 года с гораздо меньшим фактическим пробегом и вообще без технических и косметических проблем.
покажите мне хоть одну такую машину, живую, и от ее реального хозяина, и я выезжаю с деньгами. Не бахвальство:))
я уже готов на комплектацию "чуть получше полного барабана"

moroz-78
07.07.2016, 17:14
mafia540, что и среди налоговых нет?
или вы придираетесь батенька

mafia540
07.07.2016, 17:17
moroz-78, беда там Лех. ты думаешь че я уцепился за это ведро на транзитах(см мою тему)
Налоговое ведро не очень пугает. Тоже нет. Ресты пока не смотрел. За цену реста у меня есть другой, очень хороший вариант на край.

Вот этот ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) турингет понравился. Но этот мотор совсем не хочется.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8