Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю BMW e39 рестайл. Бюджет 330-450 тыс.руб.
spooken3
02.07.2016, 02:20
Куплю живую BMW e39 (рестайл), желательно на ручке, но можно и на автомате. Двигатель не жирнее 2,8! Также рассмотрю овощные варианты.
Бюджет 330-450 тыс.руб.
Рассмотрю варианты из Санкт-Петербурга и Москвы.
sergejj-alex
03.07.2016, 10:16
Скоро свою в продажу выставлю 540 на ручке.. в птс 192 л.с. Если может заинтересовать - в личку.
Куплю живую BMW e39 (рестайл), желательно на ручке, но можно и на автомате. Двигатель не жирнее 2,8! Также рассмотрю овощные варианты.
Бюджет 330-450 тыс.руб.
Рестайлы 2.8 не бывают. До 3 литров только 2.5-192 и 2.5 солярка-вроде 163. 2.8 закончился в 2000 на дорестайле соответственно и имел теже 192 кобылы, хотя ехала пободрее 525.
spooken3
04.07.2016, 00:49
Спасибо! Тогда до 3 литров!!!!
Куплю живую BMW e39 (рестайл), желательно на ручке, но можно и на автомате. Двигатель не жирнее 3 литров! Также рассмотрю овощные варианты.
Бюджет 330-450 тыс.руб.
Добавлено через 31 секунду
Скоро свою в продажу выставлю 540 на ручке.. в птс 192 л.с. Если может заинтересовать - в личку.
Машина в Волгограде? Не доеду(((
Овощная, это сколько? 2.2 литра, 170 коней, МКПП интересно? Хочу 300, выставлять на продажу думал чуть дороже, чтоб торги там всякие устраивать. Здесь окончательный ценник сразу указываю. Машина каталась в Лен. области. Соли и реагентов не видела. В РФ с 2007 года, ПТС оригинал - еще пять свободных мест. В одних руках в России. Все документы (сервисные, таможенные) на руках. Полный комплект ключей - 4 штуки. Если интересно, маячьте в мыло - все подробно расскажу.
Год выпуска 2003
spooken3
05.07.2016, 22:56
Овощная, это сколько? 2.2 литра, 170 коней, МКПП интересно? Хочу 300, выставлять на продажу думал чуть дороже, чтоб торги там всякие устраивать. Здесь окончательный ценник сразу указываю. Машина каталась в Лен. области. Соли и реагентов не видела. В РФ с 2007 года, ПТС оригинал - еще пять свободных мест. В одних руках в России. Все документы (сервисные, таможенные) на руках. Полный комплект ключей - 4 штуки. Если интересно, маячьте в мыло - все подробно расскажу.
Год выпуска 2003
Наконец-то! Интересно!
Когда можно посмотреть и где удобнее всего?
Я в четверг могу подъехать
Добавлено через 16 минут
А по цене что?
Добавлено через 16 минут
А по цене что?
и главное по документам)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо! Тогда до 3 литров!!!!
Куплю живую BMW e39 (рестайл), желательно на ручке, но можно и на автомате. Двигатель не жирнее 3 литров! Также рассмотрю овощные варианты.
Бюджет 330-450 тыс.руб.
Добавлено через 31 секунду
Машина в Волгограде? Не доеду(((
Все что ниже 3 литров и есть овощные варианты. Так и пиши, куплю овощ е39)))
Год выпуска 2003
Руль перешит шикарно:facepalm:
Руль перешит шикарно:facepalm:
А разве это не накидка на руль? Которая в аля Ашанах продается.
А разве это не накидка на руль? Которая в аля Ашанах продается.
Ну что то типо того...
Но она ж дополнительной красоты рулю не придает...
Остается только догадывается, что под этой оплеткой....страшно подумать.
Ну что то типо того...
Но она ж дополнительной красоты рулю не придает...
Остается только догадывается, что под этой оплеткой....страшно подумать.
Это да) но как защиту того, что осталось под ней(оплёткой) придает:biggrin:
А так по машине, продавец очень честный, все выложил. Так что автору обязательно смотреть ее
Под оплёткой лохмотья. Перетянуть руль стОит 3000 рублей. Не космическая сумма. На счет честности - смысл врать? Это я у вас тут новорег. А на других форумах уже давно - нафига имя позорить?
Под оплёткой лохмотья. Перетянуть руль стОит 3000 рублей. Не космическая сумма. На счет честности - смысл врать? Это я у вас тут новорег. А на других форумах уже давно - нафига имя позорить?
Все бы так рассуждали как Вы.
Раз это так дешего и просто, почему тогда сам не сделал?
А почему человек, выставляющие недорого машину должен сам устранять косяки? Вам надо чтобы и цена норм была и год и продавец честный и родной ПТС с одним владельцем. Он и пишет-дано и цену за данное ведро в таком состоянии.
А эту бричку не смотрел?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
С виду ничё. Но из-за иконок и бус я бы смотреть даже не поехал. К тому же на одной фоте ноздри дорес, на другой чёрные с каким то колхозом. Ксен в туманки туда же.
С виду ничё. Но из-за иконок и бус я бы смотреть даже не поехал. К тому же на одной фоте ноздри дорес, на другой чёрные с каким то колхозом. Ксен в туманки туда же.
Согласен, тоже никогда не понимал эту мишуру. Вот цвет салона, конечно, не айс, но с виду вроде ничего. Ноздри, как я понял, сменные, одни праздничные, с георгиевской лентой, другие повседневные.:)
Выставил свою на продажу. Цена обсуждаема
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot