Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю BMW e39 рестайл. Бюджет 330-450 тыс.руб.
Во! Правильное сочетание мотора и кпп в BMW
Во! Правильное сочетание мотора и кпп в BMW
И маховика. Хотя по мне правильное сочетание 3 литровый дизель на мешалке) налог-солярка- мкпп. Экономия:biggrin:
И маховика. Хотя по мне правильное сочетание 3 литровый дизель на мешалке) налог-солярка- мкпп. Экономия:biggrin:
Кмк трактор лучше на автомате тк всё равно раскручивать дизель до отсечки не будешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выставил свою на продажу. Цена обсуждаема
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я конечно извиняюсь, но откуда берется цена в 470000 ?
ну мотор 3л и что дальше ?
И неужели эти варианты такое г... что разница с ним составляет 100 т.р.
а с этим аш 170000
(челокек писал что для клубней 300)
Как сказал сегодня derrick - "платить такое бабло за морально устаревшие машины будь они хоть в самом белом одеяле бредятина".
moroz-78
14.07.2016, 20:53
Это легенда, состояние и тд. Ты просто не понимаешь.
Я конечно извиняюсь, но откуда берется цена в 470000 ?
ну мотор 3л и что дальше ?
Цена берется только из моей головы и оценки своего авто. Всегда можно предложить свою цену, если интересна машина.
А если равняться на 2.2л с тряпкой, но за 300, то значит ищется не конкретная комплектация, а что подешевле.
Я за своей 4 тысячи км летел, а потом ехал обратно, когда искал. Т.к. было или 2.2, 2.5 или с тряпкой, рыжим, серым салоном или автомат. И были они так же дешевле и гораздо ближе. Я хотел именно 3л, мкпп, черное дерево, черная кожа.
Кмк трактор лучше на автомате тк всё равно раскручивать дизель до отсечки не будешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Нах надо. Дизеля очень нра, но если возьму то только на механке или на автомате на лето. В минус 30 нах надо вокруг него бегать. А так дёрнул соседовским L200 и покатил. Только не надо писать что " лично у меня дизель заипатый, в минус 30 с полпинка". У кого то может да, а у меня из 3 дизелей ( гольф 1.9 TDI, пассат 1,9 TDI, авенсис 2.0D) со всеми геммор был зимой
но если возьму то только на механке или на автомате
:8-0:
:8-0:
:nono::rtfm: " на автомате на лето"
:nono::rtfm: " на автомате на лето"
ну да и картинка - поздняя осень и ты так "...надо в гараж заскочить - шины переобуть и коробку перекинуть..."
ну да и картинка - поздняя осень и ты так "...надо в гараж заскочить - шины переобуть и коробку перекинуть..."
Нуачо? Я иногда коробку с собой в прихожую заношу типа противоугонки. Кстати реально помогает. Правда один раз на буксире укатили:no:
derrick, в Уфе до сих пор копснэппинг?
Ща... погодь.... Забил твоё вот это слово в поисковик.... Чё такое копснэппинг? Материца нехорошо
derrick, забей :D
ап теме
derrick, забей :D
ап теме
Был один раз мерснэппинг... Wдвестидвадцатьофигевшийнэппинг:biggrin:
Выставил свою на продажу. Цена обсуждаема
Не плохая машинка.
Жаль что салон механический и не рекаро.
И цвет кастрюля.
А что за дерганья с двухмассовым маховиком? Я поставил новый оригинальный двухмассовый и забыл вот уже как на 4 года.
P.S. Какой пробег на машине?
Расход масла в ДВС?
Состояние кузова...в частности низ передних дверей?
Есть на что обратить внимание в первую очередь?
Можно фото открытого багажника, задней части салона, всех четырех дверей в открытом состоянии и моторного отсека на почту xromism2008@rambler.ru (друг заинтересовался машиной).
Не ну капец, на зиму механику, на лето автомат, шикуете братцы )))
Почему мне этот салон ранее не встречался? Это из-за того что лайф стайл эксклюзив?
Не плохая машинка.
Жаль что салон механический и не рекаро.
И цвет кастрюля.
А что за дерганья с двухмассовым маховиком? Я поставил новый оригинальный двухмассовый и забыл вот уже как на 4 года.
Только в экономии, двухмассовый по карману бьет, хотя маховик надо наверно еще умело убить. Хотя что я говорю, при не умелой езде можно все сломать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot