PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) СПб. Продам e39 528ia.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

smithana
21.06.2016, 15:35
sudo, ржать будет не над чем. Всё будет как с завода. Возможно только к незаводской шагрени сможешь придраться.

BahoSSS, всё-таки бмв это не забор)
посмотрел мелком ваш московский рынок. У вас реально до 300 хоть какой-то живенький дорест можно взять (судя по фото). У нас же до 300 или полнейшие дрова или полнейший барабан.

Longman
21.06.2016, 15:56
Cashback, не заморачивайся, все эти доводы про динамику 525 е60 против 525 е39 влажные фантазии лагмана...
О, а вот и дик. Я уж забеспокоился, куда человек-негатив пропал)) Все ок, молодец, вставил свое веское "кря"

Добавлено через 2 минуты
нет, это не в силах фотошопа)))

Добавлено через 57 секунд

я тоже не говорил такого но ты пи..дюк сам так решил))

Добавлено через 1 минуту

по отсчету времени в ролике:facepalm:
ставлю 100% не меньше 10 секунд:D

Добавлено через 2 минуты

+1000000
Лагман считает что 525 с акп едет так же как 530 на руке
Кстати норм погоняло я лагману прилепил)))

Добавлено через 4 минуты

Каждый сам оценивает свои вещи на столько на сколько ему это видится.
Рынок вносит коррективы. Например я свою 39 дешевле чем 500 не готов протдать, это мое право. Но не дай бог какая срочность то солью за бесценок. А так, моя например вообще не продается ;)
Успокойся, твое ведро меня на Октавии 1.4 то не догонит)) а если и догонит, то после обоссытся маслом или отвалится чего.

derrick
22.06.2016, 01:55
Каждый сам оценивает свои вещи на столько на сколько ему это видится.
Рынок вносит коррективы. Например я свою 39 дешевле чем 500 не готов протдать, это мое право. Но не дай бог какая срочность то солью за бесценок. А так, моя например вообще не продается ;)

За бесценнок это за 495? ;). Это та, на которую в барахолке ты железяк по кузову ищешь почти столько же, из скольких железяк она собственно и состоит?:biggrin: По твоему коррективы рынка эт когда бабло срочно нуно? Это брат коррективы жизни) Закешь машину? Чё за легенда за пицот? А у Лагмана что не машина, так самая лучшая из всех. Была 520 дрист тоже выставочный экземпляр, 525 рест так та ваще огонь была, тормозов аж нехватало, пришлось из ватмана, ножниц и красной гуаши тормоза Брембо делать, щас е60 вроде неплохая, нет ведь, опять 530-ые обгоняет:D . Лагман, ничего личного, просто настроение хорошее;)

Longman
22.06.2016, 10:10
За бесценнок это за 495? ;). Это та, на которую в барахолке ты железяк по кузову ищешь почти столько же, из скольких железяк она собственно и состоит?:biggrin: По твоему коррективы рынка эт когда бабло срочно нуно? Это брат коррективы жизни) Закешь машину? Чё за легенда за пицот? А у Лагмана что не машина, так самая лучшая из всех. Была 520 дрист тоже выставочный экземпляр, 525 рест так та ваще огонь была, тормозов аж нехватало, пришлось из ватмана, ножниц и красной гуаши тормоза Брембо делать, щас е60 вроде неплохая, нет ведь, опять 530-ые обгоняет:D . Лагман, ничего личного, просто настроение хорошее;)

Да поф)) Е60 в покрске вобще стоит и никого не обгоняет... :8-0:

Чертов ветер уронил забор на задний бампер:facepalm:

moroz-78
22.06.2016, 10:22
ты железяк по кузову ищешь почти столько же, из скольких железяк она собственно и состоит?
::D:D сила

Добавлено через 45 секунд
Была 520 дрист тоже выставочный экземпляр, 525 рест так та ваще огонь была, тормозов аж нехватало, пришлось из ватмана, ножниц и красной гуаши тормоза Брембо делать,
ржу немагу

Dicorp
22.06.2016, 10:48
О, а вот и дик. Я уж забеспокоился, куда человек-негатив пропал)) Все ок, молодец, вставил свое веское "кря"

опять в лужу пукнул? смотри не абкакайся...в салоне е60

Timur12
22.06.2016, 11:05
Это та, на которую в барахолке ты железяк по кузову ищешь почти столько же, из скольких железяк она собственно и состоит?
Да, все взял уже и загнал машину в малярку, выпишут - покажу
Чё за легенда за пицот?
Я тебе ее и за 500 не отдам в настоящий момент
Была 520 дрист тоже выставочный экземпляр
Помню эту затертую помойку в фотошопе обработанную
525 рест так та ваще огонь была, тормозов аж нехватало, пришлось из ватмана, ножниц и красной гуаши тормоза Брембо делать
Лагман стайл опция

Longman
22.06.2016, 15:27
Да, все взял уже и загнал машину в малярку, выпишут - покажу

Я тебе ее и за 500 не отдам в настоящий момент

Помню эту затертую помойку в фотошопе обработанную

Лагман стайл опция тебе до состояния этой "помойки" как до Китая пешком

Timur12
22.06.2016, 16:05
тебе до состояния этой "помойки" как до Китая пешком
о, да 520 дрист в исключительном состоянии.....лагман ну хорош уже)) натёр выцвевший шрот, сделал хим чистку это не есть достойное состояние...
Достойное состояние у моей 4 летней сх-7 с пробегом 40тысяч км. и то уже притерали ее 2 раза!

Longman
22.06.2016, 21:26
о, да 520 дрист в исключительном состоянии.....лагман ну хорош уже)) натёр выцвевший шрот, сделал хим чистку это не есть достойное состояние...
Достойное состояние у моей 4 летней сх-7 с пробегом 40тысяч км. и то уже притерали ее 2 раза!

Причем тут мазда твоя?А 39 твою ни полировка, ни химчистка не спасет. Убитый салон химчиской не поправить. Уставший кузов полировкой не вывести. Мазды, кстати, твоей тоже никто не видел. Дай угадаю, рвет, небось, и турбовые шкоды и каены и все остальное:D

derrick
22.06.2016, 21:51
А на чём Тимур каейны рвёт? Чёт пропустил:read:

Gumball
23.06.2016, 04:29
Ну не умеет человек сам машины красить, хотя бы для продажи, чего все накинулись-то)))

Timur12
23.06.2016, 10:13
?А 39 твою ни полировка, ни химчистка не спасет.
ты точно дурак, ты даже не видел моей машины, о чем тут распинаешься?
Мазды, кстати, твоей тоже никто не видел. Дай угадаю, рвет, небось, и турбовые шкоды и каены и все остальное
Мазда не гоночный болит, я на ней не гоняю, одно знаю точно - пропуканные 525 е60 точно объезжает потребляя в 2 раза меньше топлива)))

Добавлено через 1 минуту
А на чём Тимур каейны рвёт? Чёт пропустил
на 530 е39 идет вровень только кай при этом рычит как монстр какой то))))

derrick
23.06.2016, 10:30
Мазда не гоночный болит, я на ней не гоняю, одно знаю точно - пропуканные 525 е60 точно объезжает потребляя в 2 раза меньше топлива)))
:biggrin: Есть такая коробчонка, мазда мпс, многим прикурить тут даст. Даст ист фантастишь.

на 530 е39 идет вровень только кай при этом рычит как монстр какой то))))
Наверно 3.2 каейеша был в первой кузове. Они всегда тонированные ездят, чтобы морды грустные не было видно, когда их на солярисы 1.6 объезжают:biggrin:

Timur12
23.06.2016, 12:20
Кай был свежий.
Мпс 3 мазда меня объезжала с трудом когда у меня ванос не работал. Сейчас не думаю

Longman
23.06.2016, 12:38
ты точно дурак, ты даже не видел моей машины, о чем тут распинаешься?

Добавлено через 1 минуту

на 530 е39 идет вровень только кай при этом рычит как монстр какой то)))) че ее видеть-то, ведро обычное, гнилое, матовое, разбитое)) пробег до луны и обратно. Собрано из запчастей с разбора и по слухам едет как каен и мазда мпс)) типа) И это, еще вот чего, "болит" это когда ты чувствуешь болевые ощущения.
П.с завязывай уже фапать по ночам на мои машины на Драйв2)) скоро эфку выложу, вообще пукан твой треснет, ахахах)))
П.с 2 мазда твоя "новая, но 13 года выпуска" объезжает бмв, но только если те припаркованы:)

Timur12
23.06.2016, 13:05
че ее видеть-то, ведро обычное, гнилое, матовое, разбитое)

еще раз - у меня машина черный глянец ты о чем вообще, супец?
Собрано из запчастей с разбора
Кузовню да, новую не стал даже искать а нашел в отличном состоянии с разбора)
П.с завязывай уже фапать по ночам на мои машины на Драйв2))
я вообще там не был, ты смешон))) сам дергаешь походу
скоро эфку выложу, вообще пукан твой треснет, ахахах))) давай уже жги, только там придется на налог потратиться, что для тебя не айс
.с 2 мазда твоя "новая, но 13 года выпуска" объезжает бмв, но только если те припаркованы
Для этих целей у меня есть 39, мазду я вожу вольяжно.
Иди чини уже ведро свое лагман, хорошь на форуме флудить)

Longman
23.06.2016, 13:38
я вообще там не был

Ну ну)) Скажи еще что она не была матовая и битая:facepalm: Или что она не висела на автору сразу после покупки:D

Не вышло избавиться от ведра- так и скажи, к чему песни про спиди гонщика и про то, что у меня машины убитые, но в фотошопе? На фотках с синей Е39 было виньетирование - это ничего общего не имеет с фотошопом, балбес ты неграмотный:fool:

Ни одна другая машина не редактировалась, не надо писать о том чего не знаешь. Просто фотика нормального в руках не держал, вот тебе и чудится всякое. То фотки в фотошопе, то как ты каены нагибал...:bayan::bayan::bayan:

derrick
23.06.2016, 14:14
Я дико извиняюсь, что влезаю в научный диалог двух приятелей, но собсбвена чё за цвет " чорный глянец":biggrin: Глянец я так понимаю это когда " блестящее", а " матовый" когда не блестящий. Это мне чувак в очках сказал в отделе красок в баллончиках, когда я там шкуры тёр.
Посему требую показать тачан Тимура, дабы ох@еть от увиденного " чорного глянца" который как матовый

Timur12
23.06.2016, 14:49
Ну ну)) Скажи еще что она не была матовая и битая
ты точно с кем то путаешь меня)))
Или что она не висела на автору сразу после покупк
ее там никогда не было, ни до, ни после:facepalm:
виньетирование - это ничего общего не имеет с фотошопом, балбес ты неграмотный
следи за речью, если я не понимаю в фотошопе как ты это не дает тебе права так выражаться!
Просто фотика нормального в руках не держал, вот тебе и чудится всякое.
У меня достойный фотоаппарат, но фоткаю я близких мне людей, в основном а не машины))
Посему требую показать тачан Тимура, дабы ох@еть от увиденного " чорного глянца" который как матовый
Что значит кторый как матовый??? Шварц 2 цвет посмотри! А фото будут позже, говорил уже!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6